:faсepalm Знал я одного человека который точно так же говорил, однако когда я ставил ему The Stooges(Iggy Pop), Velvet Underground, Jefferson Airplane, Jimmy Hendrix итп он с удавольствием слушал эту музыку и говорил "да пиздатые музыканты", хотя конечно в музыке он шарил хуего и не знал что они все были наркоманы.
тройной так сказать) думаешь из-за наркотиков они делают хорошую музыку?
Твоего скудного ума не достаточно даже понять смысл излагаемого. Я не говорил что от наркоты они играют лучше, не об этом была речь, хотя это так в случае этих групп и исполнителей, от наркоты они играли лучше, точнее без наркотиков они бы играли что то вроде The Who не больше..
24 июл 2011, 12:50
gendos
0
Amy Winehouse found dead
У тебя не было возможности послушать то как "они" играли без наркоты, поэтому говорить что под кайфом выходило лучше-минимум идиотизм
24 июл 2011, 12:54
Barrt
0
Amy Winehouse found dead
gendos писал(а):
У тебя не было возможности послушать то как "они" играли без наркоты, поэтому говорить что под кайфом выходило лучше-минимум идиотизм
А у кого она была? Раз никто не слышал, то играли они хуже.
Идиотизм это лезть туда где ты нехуя не шаришь и постить чушь, говоря про "они" .
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
gendos писал(а):
Они играли лучше, наркотики только испортили их
Да кто блеать "они?! уверен ты даже не слышал эти команды, ну может только в кино или ещё где рандомно. Что то типо самого попсового, бтв 1960-70 времена феста Woodstock о какой игре без наркотиков можеть идти речь? :)
24 июл 2011, 12:59
Supersonic
[16.2]
Amy Winehouse found dead
Creature писал(а):
UncleFedor писал(а):
всем торчкам и алконафтам туда дорога
:faсepalm Знал я одного человека который точно так же говорил, однако когда я ставил ему The Stooges(Iggy Pop), Velvet Underground, Jefferson Airplane, Jimmy Hendrix итп он с удавольствием слушал эту музыку и говорил "да пиздатые музыканты", хотя конечно в музыке он шарил хуего и не знал что они все были наркоманы, и твоя я уверен жизнь биоробота и на толику не будет такой же как у этих людей.
это другая эпоха, другое отношение к жизни, нынешние наркоманы это просто несчастные люди и долбоебы
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Creature писал(а):
Djungarik писал(а):
Creature писал(а):
UncleFedor писал(а):
всем торчкам и алконафтам туда дорога
:faсepalm Знал я одного человека который точно так же говорил, однако когда я ставил ему The Stooges(Iggy Pop), Velvet Underground, Jefferson Airplane, Jimmy Hendrix итп он с удавольствием слушал эту музыку и говорил "да пиздатые музыканты", хотя конечно в музыке он шарил хуего и не знал что они все были наркоманы.
тройной так сказать) думаешь из-за наркотиков они делают хорошую музыку?
Твоего скудного ума не достаточно даже понять смысл излагаемого. Я не говорил что от наркоты они играют лучше, не об этом была речь, хотя это так в случае этих групп и исполнителей, от наркоты они играли лучше, точнее без наркотиков они бы играли что то вроде The Who не больше..
the who одна из лучших групп своего времени, ты сраниваешь хуй с пальцем, это все равно что сказать, что вот если бы ленин ел морковь, то он стал бы кастанедой а все люди, которым удалось слезть с наркотиков писали о том, как они жалеют и что это дико мешало их творчеству, для них это было просто модой
24 июл 2011, 13:06
gendos
0
Amy Winehouse found dead
Не нервничай только. Все слышали о трагическом конце таких талантливых людей как Сид Вишес или Курт Кобейн, а их творчество слышали и подавно. Не вижу лишь смысла жалеть их, потому что "он умер на пике своей славы и мог сотворить много хорошего". Нехуй колоться, возможно дольше прожили бы, и наверняка их творчество было бы еще лучше.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Amy Winehouse found dead
Вот творчество Металлики после того как они завязали с бухлом стало только лучше.
24 июл 2011, 13:14
Supersonic
[16.2]
Amy Winehouse found dead
gendos писал(а):
Не нервничай только. Все слышали о трагическом конце таких талантливых людей как Сид Вишес или Курт Кобейн, а их творчество слышали и подавно. Не вижу лишь смысла жалеть их, потому что "он умер на пике своей славы и мог сотворить много хорошего". Нехуй колоться, возможно дольше прожили бы, и наверняка их творчество было бы еще лучше. Какое творчество в 70-х без наркотиков? The Beatles. Не благодари.
сид вишес никогда не был талантливым человеком, он только обдалбливался и нравился подпездкам, за что его и держали в группе, сам по себе он был хуевым гитаристом
Не нервничай только. Все слышали о трагическом конце таких талантливых людей как Сид Вишес или Курт Кобейн, а их творчество слышали и подавно. Не вижу лишь смысла жалеть их, потому что "он умер на пике своей славы и мог сотворить много хорошего". Нехуй колоться, возможно дольше прожили бы, и наверняка их творчество было бы еще лучше.
Сид Вишес был бездарным алкаголиком который и на гитаре то играл кое как, это уже другая музы снискавшая популярность у тинейджеров. Если и говорить о талантливых исполнителях музыки которую "играл" секс пистолс то это Клэш или Бэд Релиджн, хотя панк как не крути панк есть панк и гениального там мало. Ещё раз прошу не нести чушь про то что без наркоты творчество к примеру Джимми Хендрикса было бы лучше
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Xenocidez писал(а):
Вот творчество Металлики после того как они завязали с бухлом стало только лучше.
Спорить не буду ибо на вкус и цвет но для меня металлика это 1983-1988 ) Хотя не могу не согласиться что последний их альбом был очень даже качественный.
P.s Supersonic <3
24 июл 2011, 13:18
ros
[2.1]
0
Amy Winehouse found dead
я не понимаю что шедевриального в ее голосе то нашли обычная алкашка которую вытащили на эстраду ее исход был ясен еще по тому какой образ жизни она вела земля пухом что я скажу)
Подпишусь под каждым пикселем фейспалма в твоём посте, хотя после "эстрада" поставил бы их три.
24 июл 2011, 13:28
Eclipseer
[6.6]
0
Amy Winehouse found dead
ros писал(а):
я не понимаю что шедевриального в ее голосе то нашли обычная алкашка которую вытащили на эстраду ее исход был ясен еще по тому какой образ жизни она вела земля пухом что я скажу)
В Ушки видать долбишся=)
24 июл 2011, 13:32
Нетролльниразу
[-0.6]
0
Amy Winehouse found dead
наркоманам туда и дорога
24 июл 2011, 13:34
gwld
[0.2]
0
Amy Winehouse found dead
обычная алкашка ну вы даете, пацанчики
24 июл 2011, 13:35
ros
[2.1]
0
Amy Winehouse found dead
Creature писал(а):
Barrt писал(а):
ros писал(а):
обычная алкашка
Подпишусь под каждым пикселем фейспалма в твоём посте, хотя после "эстрада" поставил бы их три.
ой извините извините #786 #786 #786
хорошая была женщина побольше бы таких звезд вот только гугл не выдает по запросу на ее имя других фото кроме как тощей от употребления всякой дряни бабы с сигаретой во рту и качающейся на сцене от перебора градусов. как можно вообще даже было уважать творчество того человека кто позволял себе выходить перед поклонниками всегда нетрезвым причем не слегка
24 июл 2011, 13:35
Barrt
0
Amy Winehouse found dead
ros писал(а):
Creature писал(а):
Barrt писал(а):
ros писал(а):
обычная алкашка
ой извините извините хорошая была женщина побольше бы таких звезд
Supersonic мб с Who получилось не правильное сравнение но я хз как ещё было привести пример =( Бтв Who это как и Stooges итп верхушка пирамиды, было не мало андеграунд комманд которые играли не хуже а в чём то даже лучше на мой взгляд, во времена The Who мне больше нравилась музыка Castaways или MC5
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.