Автор | Сообщение |
---|---|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
-1
Возможностей самореализации в этой игре примерно столько же. Если не больше. |
04 авг 2012, 14:30 |
|
|
0
Вот вас самих не коробит, когда вы пишете "самореализация в игре"? Для Денди конечно больше реализации в Дотце - там он топ1, а в лоле он всего лишь чувак с 2к, которых тысячи |
04 авг 2012, 15:03 |
|
|
0
chu8 (хонер) в свое время за месяц взял топ1 в ладерре, на NA в лоле,что как бы намекает, что если ты не дебил, то не важно в какую игру ты играешь |
04 авг 2012, 16:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
-1
Мне кажется, что Дотерам просто обидно тому сколько времени они потратили на эту игру, вылетая из универов, работ и дома, пусть хоть хардкорности радуются. Единственное, что в их жизни осталось. |
04 авг 2012, 16:41 |
|
|
0
толстовато вбросил же. дотеры не так просто агряцца, походу |
04 авг 2012, 17:22 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Мне кажется, что Дотерам просто обидно тому сколько времени они потратили на эту игру, вылетая из универов, работ и дома, пусть хоть хардкорности радуются. Единственное, что в их жизни осталось.
Жиденько
|
04 авг 2012, 17:45 |
|
|
0
Денди сказал, что вы мудаки. Бтв, раз уж речь пошла об этом человеке, то мне интересно, у многих ли из дискутирующих по этому поводу есть эти самые 2к? И откуда инфа про 1к игр (омг), допустим я в доте столько игр за год не сыграл. |
04 авг 2012, 19:06 |
|
|
0
Зевс писал(а): Денди сказал, что вы мудаки. Бтв, раз уж речь пошла об этом человеке, то мне интересно, у многих ли из дискутирующих по этому поводу есть эти самые 2к? И откуда инфа про 1к игр (омг), допустим я в доте столько игр за год не сыграл.
в профиле указано же,лень профиль искать на турнире в киеве его вилат светил |
04 авг 2012, 19:21 |
|
|
0
Зевс писал(а): Денди сказал, что вы мудаки. Бтв, раз уж речь пошла об этом человеке, то мне интересно, у многих ли из дискутирующих по этому поводу есть эти самые 2к? И откуда инфа про 1к игр (омг), допустим я в доте столько игр за год не сыграл.
Я играю на компе около полугода лишь в лол, изредка в доту с друзьями и что-то пострелять иногда. За полгода наиграл 400 игр. Получается Денди играет в лол постоянно
з.ы 90% эжкспертов лола здесь - это 1500-1700 |
04 авг 2012, 19:35 |
|
|
0
Все местные дотеры выступали бы на ланах по ЛоЛу, но денаить нельзя и казуально. |
04 авг 2012, 19:43 |
|
|
0
У тя есть 2к эло? |
04 авг 2012, 19:45 |
|
|
0
Вот и улетел топик в Обитель Зла, как очередной (уже второй по счету за неделю?) высер от дотеров. У вас это периодически? Как пмс?
|
04 авг 2012, 19:47 |
|
|
0
подскажите пож-та, собираюсь покупать аккаунт! как сделать так чтобы настоящий хозяин его не вернул, а если и вернул то чтобы его аккаунт близзарды забанили за продажу? |
04 авг 2012, 19:49 |
|
|
0
Rokki писал(а): подскажите пож-та, собираюсь покупать аккаунт! как сделать так чтобы настоящий хозяин его не вернул, а если и вернул то чтобы его аккаунт близзарды забанили за продажу?
|
04 авг 2012, 19:52 |
|
|
0
Unrealko писал(а): Именно поэтому надо было ввести там количество побед и поражений?
возможно мы о разных сайтах/сервисах говорим, но в описании того же http://riot.control-c.ir/ указано Цитата: Unluckily it is no longer capable of displaying unranked Summoner's Rift/Twisted Treeline/Dominion Elo, as this information was actually removed from the packets in the Lulu patch.
лавочку прикрыли и теперь "угадывают" |
04 авг 2012, 20:10 |
|
|
0
Зевс писал(а): meATka писал(а): Бэйн-один из самых популярных пиков в цме... Подумай,кто лучше всего контрит бкб энигму?
охуительная история стабер конечно валера, но тут он уж точно прав |
04 авг 2012, 21:15 |
|
|
0
x0ma писал(а): Зевс писал(а): meATka писал(а): Бэйн-один из самых популярных пиков в цме... Подумай,кто лучше всего контрит бкб энигму?
охуительная история стабер конечно валера, но тут он уж точно прав да любой ульт-стан герой контрит бкб энигму, рексар, варлок например. Меня даже не это поразило, а сказка про популряность банана как героя, да еще и в цмках. В каком то стриме забнили бейна и вилат минуты две не мог узнать его по иконке, популярный герой, ага.
|
04 авг 2012, 21:38 |
|
|
0
Варлок и Рексар - самые популярные герои для цма! Мнение Вилата(быдло-комментатора,бомж-дотера)и вправду очень авторитетное.Если ты не в силах оценить потенциал героя , то о чем нам с тобой говорить? Продолжишь учить меня , профессионал с 50% винрейтом?
|
04 авг 2012, 23:00 |
|
|
0
Ну уж точно популярней бейна, который берет у них за обе щеки в актуальности из-за высокой мана и эксп-заивимости. Про определение вр по аватару вообще промолчу, иди на дерево обратно залезь . |
04 авг 2012, 23:03 |
|
|
0
Сейчас бейн вообще топ саппорт и пикается чуть ли не в каждом матче, про его дизейблы я вообще молчу |
04 авг 2012, 23:06 |
|