Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Хэйтед писал(а): но ты пиздабол
Я серьёзно не лгу Заряжался он правда у меня около 12 часов, в следующий раз просто на ночь буду его ставить. |
07 сен 2013, 07:40 |
|
|
0
Нука линк на свой планшет дай. |
07 сен 2013, 07:46 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): Нука линк на свой планшет дай.
Первое, что выдало в Google - www.dns-shop.ru/catalog/i160533/101-planshetnyj-pk-dns-airtab-m104g.html |
07 сен 2013, 07:52 |
|
|
0
1. ПДД(хз есть ли для Рашки, украинские есть). 2. АдобРидер. 3. Автокад 360. 4. Droid DNA Live Wallpaper 5. FileManager. 6. Kingsoft Office 5.7.1 (Free) 7. MX Player. 8. TeamViewer for Remote Control.
Ну и там разные часики-хуясики. Ток недавно себе начал загонять. |
07 сен 2013, 08:49 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): 1. ПДД(хз есть ли для Рашки, украинские есть). 2. АдобРидер. 3. Автокад 360. 4. Droid DNA Live Wallpaper 5. FileManager. 6. Kingsoft Office 5.7.1 (Free) 7. MX Player. 8. TeamViewer for Remote Control.
Ну и там разные часики-хуясики. Ток недавно себе начал загонять.
Даже Автокад есть? Там наверно сильно урезанная версия Спасибо, попробую |
07 сен 2013, 08:58 |
|
|
0
Гришка писал(а): Хэйтед писал(а): Нука линк на свой планшет дай.
Первое, что выдало в Google - www.dns-shop.ru/catalog/i160533/101-planshetnyj-pk-dns-airtab-m104g.html ну ладно Время работы 5 ч Время работы (музыка) 5 ч Время работы (видео) 4.0 ч Зарядка от USB нет
|
07 сен 2013, 10:01 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): ну ладно Время работы 5 ч Время работы (музыка) 5 ч Время работы (видео) 4.0 ч Зарядка от USB нет
Минут 40-50 в день на нём листал страницы в интернете, потом не выключал, а просто ложил его и спустя секунд 15 у него тух монитор (Спящий режим вроде) - может причина в этом? Я серьёзно не лгу |
07 сен 2013, 10:17 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Гришка писал(а): Подарили мне планшетик Android
Гришка писал(а): (Прошлая хозяйка пользовалась им около 3 месяцев и никаких дефектов я не обнаружил).
что ты с ней сделал?
|
07 сен 2013, 10:38 |
|
|
0
Втуль писал(а): Гришка писал(а): Подарили мне планшетик Android
Гришка писал(а): (Прошлая хозяйка пользовалась им около 3 месяцев и никаких дефектов я не обнаружил).
что ты с ней сделал?
Да ничего, просто хорошая девочка
|
07 сен 2013, 10:39 |
|
|
0
Гришка писал(а): Скальд писал(а): Из того, чем пользуюсь я:
Касательно браузеров - выбирай любой, Chorme / Opera Beta / Dolphin или любой другой, здесь каждому своё и сложно посоветовать что-то лучшее или универсальное. Сразу установи всякие клиенты для обласных сервисов - дропбокс или яндекс-диск, клиент почты, которой пользуешься, погоду и т.п. Для вконтакте рекомендую Kate Mobile или официальный клиент. Простые игры на поиграть 10-20 минут для убивания времени: Tip-Off, 250+ Пасьянсов, True Skate, BMX Boy, Skate Boy, doodle god/devil.
Спасибо тебе, добрый человек Если позволишь, хотелось бы задать тебе ещё пару вопросов - есть ли смысл покупать плёнку? (Прошлая хозяйка пользовалась им около 3 месяцев и никаких дефектов я не обнаружил). Интернет для планшетов везде такой убогий?
Это личное предпочтение каждого, если ты собираешься носить планшет без ничего, ложа при этом его в сумку с семечками, песком, набором гаечных ключей, разбитой копилкой и мхом, то однозначно стоит наклеить. Я бы не клеял :)
|
07 сен 2013, 12:09 |
|
|
0
Ложить. |
07 сен 2013, 12:20 |
|
|
0
Скальд писал(а): Это личное предпочтение каждого, если ты собираешься носить планшет без ничего, ложа при этом его в сумку с семечками, песком, набором гаечных ключей, разбитой копилкой и мхом, то однозначно стоит наклеить. Я бы не клеял :)
Да я вроде такой аккуратненький, но суть я понял |
07 сен 2013, 12:26 |
|
|
0
посоны атас Марьиванна в треде. |
07 сен 2013, 12:31 |
|
|
0
Какая богатая география у темы -создавалась в обители, потом кинули в технику и вот она снова дома |
07 сен 2013, 17:00 |
|
|
0
все встало на круги своя |
07 сен 2013, 17:39 |
|
|
0
если есть чехол, который закрывает экран, когда он выключен - нафиг плёнка не нужна.
|
08 сен 2013, 18:44 |
|
|
0
Гришка писал(а): Хэйтед писал(а): но ты пиздабол
Я серьёзно не лгу Заряжался он правда у меня около 12 часов, в следующий раз просто на ночь буду его ставить. Энергоемкость и потребление дроидодевайсов недооценено: звонки ~30мин интернет ~30мин расписание, заметки игры/музыка с работы/на работу 1ч _______________________________ 4-5 дней на полной зарядке.
Заряжается за 7-8ч моего сна.
Из недостатков: немного подтерлась железная накладочка, иногда плохо ловит вайфай на расстоянии от слабого роутера. Многие девайсы ловят слабый вайфай лучше, чем мой. Долго чехлит gps. - делаю вывод, что слабая антена.
P.S. как ведет себя G4 4х-ядерная модель не знаю.
|
16 сен 2013, 10:34 |
|
|
0
|
16 сен 2013, 19:58 |
|
|
0
Ребят, раз уж тут эксперты по всему, дайте тоже спрошу - обновил наконец свой ведроид до 4+, и поставил на "действие по умолчанию" открытие фоток не в дефолтной галерее а какой-то икспиришной, и она мне чёт вообще не нравится. Пишет, чтобы отменить настройки по умолчанию зайдите в "настройки - приложения", а там такая конева туча... Я и не знаю, где что удалить/отменить. Подскажите плиз, где это выключается |
18 сен 2013, 22:37 |
|
|
0
Там где тебе и сказали. Ищещь свое приложение и там копаешь. |
18 сен 2013, 22:42 |
|