Автор |
Сообщение |
Гришка
[10.8]
|
0
Андроид
Сообственно снова прошу помощи у экспертов
Подарили мне планшетик Android и прошу вас рассказать о действительно достойных и полезных приложениях для него - графические редакторы, плееры, блокноты и игрульки которые помогут скоротать немного времени
|
06 сен 2013, 20:39 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Андроид
Главное установи QR код считывалку, если на банке с пратиином не будет qr кода, а только ссаный штрих код-беги без оглядки.
|
06 сен 2013, 20:52 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Андроид
|
06 сен 2013, 21:06 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Андроид
Андроид глючная хуйня. И нахуя тебе на нем графический редактор, если у тебя не планшет штук так за 15-20, то рисовать ты толком не сможешь.
|
06 сен 2013, 21:20 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Андроид
Daniel писал(а):
Андроид глючная хуйня. И нахуя тебе на нем графический редактор, если у тебя не планшет штук так за 15-20, то рисовать ты толком не сможешь.
Эм, ну пока у меня ничего не глючило и я не собирался ничего сам рисовать, просто накладывать хотя бы эффекты на фотографии
|
06 сен 2013, 21:26 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Андроид
Андроид не глючит, бесит только что твой девайс перестают через пол года поддерживать, а потом некоторые проги начинают криво работать.
А в чем проблема в маркете скачать по запросу все что в топе? Комьюнити не обманывает
|
06 сен 2013, 21:29 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Андроид
dmv43 писал(а):
Андроид не глючит, бесит только что твой девайс перестают через пол года поддерживать, а потом некоторые проги начинают криво работать.
А в чем проблема в маркете скачать по запросу все что в топе? Комьюнити не обманывает
Дя я заходил по значку в Play Market (Магазин Google вроде как), но хотелось бы узнать сразу у знающих ребят о самых полезных приложениях
|
06 сен 2013, 21:34 |
|
|
Серегаже
[4.7]
|
0
Андроид
значит на обычном планшете рисовать нереально? а универсальные есть? давно хотел себе дешевый планшет для рисования взять, подскажите чтото
|
06 сен 2013, 21:41 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
0
Андроид
странно что ещё никто не запостил
|
06 сен 2013, 21:41 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Андроид
|
06 сен 2013, 21:56 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
Андроид
Из того, чем пользуюсь я:
- МХ Player - видео-плеер
- PowerAmp - аудио-плеер
- Pocket - сохраняет любые веб-страницы или статьи для чтения в офлайне
- Google keep - удобные заметки от гугла с напоминаниями и всякими свистелками и перделками. Аналогичные хорошие заметки - GNotes
- ZXReader - читалка электронных книг, имхо для планшета незаменима. Хавает fb2 и docx
- Clean Master - утилита для чистки девайса от всякого хлама, удаления приложений и т.п. Что-то вроде пкшного CCleaner
- CPU Spy + Set CPU - управление частотой процессора (энергосбережение, все дела), хотя думаю тебе это врятли пригодится
- Swype или Google Keyboard - две хорошие клавиатуры с возможностью набора "жестами
- Solid Explorer - простой файловый менеджер, на мой взгляд самый приятный из всех опробованных.
Касательно браузеров - выбирай любой, Chorme / Opera Beta / Dolphin или любой другой, здесь каждому своё и сложно посоветовать что-то лучшее или универсальное.
Сразу установи всякие клиенты для обласных сервисов - дропбокс или яндекс-диск, клиент почты, которой пользуешься, погоду и т.п.
Для вконтакте рекомендую Kate Mobile или официальный клиент.
Простые игры на поиграть 10-20 минут для убивания времени: Tip-Off, 250+ Пасьянсов, True Skate, BMX Boy, Skate Boy, doodle god/devil.
|
06 сен 2013, 22:23 |
|
|
Dresden
[0.6]
|
0
Андроид
шпиль в херстоун, будь в теме!
|
06 сен 2013, 22:23 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Андроид
Скоро все будем на шиндовсах смартфонить и планшшетить, отвичаю.
|
07 сен 2013, 00:10 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Андроид
|
07 сен 2013, 01:56 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Андроид
Фи какая гадость эта ваша заливная рыба иос, там же столько гемора чтобы просто поставить рингтон или залить фотки с компа.
|
07 сен 2013, 02:17 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Андроид
пользуюсь айос, можно мне тоже цветной ник?
|
07 сен 2013, 03:38 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Андроид
Скальд писал(а):
Из того, чем пользуюсь я:
- МХ Player - видео-плеер
- PowerAmp - аудио-плеер
- Pocket - сохраняет любые веб-страницы или статьи для чтения в офлайне
- Google keep - удобные заметки от гугла с напоминаниями и всякими свистелками и перделками. Аналогичные хорошие заметки - GNotes
- ZXReader - читалка электронных книг, имхо для планшета незаменима. Хавает fb2 и docx
- Clean Master - утилита для чистки девайса от всякого хлама, удаления приложений и т.п. Что-то вроде пкшного CCleaner
- CPU Spy + Set CPU - управление частотой процессора (энергосбережение, все дела), хотя думаю тебе это врятли пригодится
- Swype или Google Keyboard - две хорошие клавиатуры с возможностью набора "жестами
- Solid Explorer - простой файловый менеджер, на мой взгляд самый приятный из всех опробованных.
Касательно браузеров - выбирай любой, Chorme / Opera Beta / Dolphin или любой другой, здесь каждому своё и сложно посоветовать что-то лучшее или универсальное.
Сразу установи всякие клиенты для обласных сервисов - дропбокс или яндекс-диск, клиент почты, которой пользуешься, погоду и т.п.
Для вконтакте рекомендую Kate Mobile или официальный клиент.
Простые игры на поиграть 10-20 минут для убивания времени: Tip-Off, 250+ Пасьянсов, True Skate, BMX Boy, Skate Boy, doodle god/devil.
Спасибо тебе, добрый человек
Если позволишь, хотелось бы задать тебе ещё пару вопросов - есть ли смысл покупать плёнку? (Прошлая хозяйка пользовалась им около 3 месяцев и никаких дефектов я не обнаружил).
Интернет для планшетов везде такой убогий?
|
07 сен 2013, 07:31 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Андроид
это дерьмо разряжается быстрей чем заряжается, что не понятного-то?
|
07 сен 2013, 07:32 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Андроид
Хэйтед писал(а):
это дерьмо разряжается быстрей чем заряжается, что не понятного-то?
У меня уже 3 день он включённый и я потратил только половину зарядки.
В основном только в интернете лазил.
|
07 сен 2013, 07:35 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Андроид
но ты пиздабол
|