Андроид  
Автор Сообщение

0
Сообщение Андроид

Сообственно снова прошу помощи у экспертов Drink

Подарили мне планшетик Android и прошу вас рассказать о действительно достойных и полезных приложениях для него - графические редакторы, плееры, блокноты и игрульки которые помогут скоротать немного времени Smile 

06 сен 2013, 20:39

0
Сообщение Андроид

Главное установи QR код считывалку, если на банке с пратиином не будет qr кода, а только ссаный штрих код-беги без оглядки.

06 сен 2013, 20:52

0
Сообщение Андроид

Гц с зеленым, Протеишка

06 сен 2013, 21:06

0
Сообщение Андроид

Андроид глючная хуйня. И нахуя тебе на нем графический редактор, если у тебя не планшет штук так за 15-20, то рисовать ты толком не сможешь.

06 сен 2013, 21:20
Профиль Skype

0
Сообщение Андроид

Daniel писал(а):

Андроид глючная хуйня. И нахуя тебе на нем графический редактор, если у тебя не планшет штук так за 15-20, то рисовать ты толком не сможешь.

Эм, ну пока у меня ничего не глючило и я не собирался ничего сам рисовать, просто накладывать хотя бы эффекты на фотографии Smile

06 сен 2013, 21:26

0
Сообщение Андроид

Андроид не глючит, бесит только что твой девайс перестают через пол года поддерживать, а потом некоторые проги начинают криво работать.

А в чем проблема в маркете скачать по запросу все что в топе? Комьюнити не обманывает

06 сен 2013, 21:29

0
Сообщение Андроид

dmv43 писал(а):

Андроид не глючит, бесит только что твой девайс перестают через пол года поддерживать, а потом некоторые проги начинают криво работать.

А в чем проблема в маркете скачать по запросу все что в топе? Комьюнити не обманывает

Дя я заходил по значку в Play Market (Магазин Google вроде как), но хотелось бы узнать сразу у знающих ребят о самых полезных приложениях Drink

06 сен 2013, 21:34

0
Сообщение Андроид
значит на обычном планшете рисовать нереально? а универсальные есть? давно хотел себе дешевый планшет для рисования взять, подскажите чтото

06 сен 2013, 21:41

0
Сообщение Андроид

странно что ещё никто не запостил

06 сен 2013, 21:41

0
Сообщение Андроид

^ Я не понял.

06 сен 2013, 21:56
Профиль Skype

0
Сообщение Андроид

Из того, чем пользуюсь я:

• МХ Player - видео-плеер
  • PowerAmp - аудио-плеер
  • Pocket - сохраняет любые веб-страницы или статьи для чтения в офлайне 
  • Google keep - удобные заметки от гугла с напоминаниями и всякими свистелками и перделками. Аналогичные хорошие заметки - GNotes
  • ZXReader - читалка электронных книг, имхо для планшета незаменима. Хавает fb2 и docx
  • Clean Master - утилита для чистки девайса от всякого хлама, удаления приложений и т.п. Что-то вроде пкшного CCleaner
  • CPU Spy + Set CPU - управление частотой процессора (энергосбережение, все дела), хотя думаю тебе это врятли пригодится
  • Swype или Google Keyboard - две хорошие клавиатуры с возможностью набора "жестами
  • Solid Explorer - простой файловый менеджер, на мой взгляд самый приятный из всех опробованных.

Касательно браузеров - выбирай любой, Chorme / Opera Beta / Dolphin  или любой другой, здесь каждому своё и сложно посоветовать что-то лучшее или универсальное.

Сразу установи всякие клиенты для обласных сервисов - дропбокс или яндекс-диск, клиент почты, которой пользуешься, погоду и т.п.

Для вконтакте рекомендую Kate Mobile или официальный клиент.

Простые игры на поиграть 10-20 минут для убивания времени: Tip-Off, 250+ Пасьянсов, True Skate, BMX Boy, Skate Boy, doodle god/devil.

06 сен 2013, 22:23

0
Сообщение Андроид

шпиль в херстоун, будь в теме!

06 сен 2013, 22:23

0
Сообщение Андроид

Скоро все будем на шиндовсах смартфонить и планшшетить, отвичаю.

07 сен 2013, 00:10

0
Сообщение Андроид

Не забуду iOS родную!

07 сен 2013, 01:56

0
Сообщение Андроид

Фи какая гадость эта ваша заливная рыба иос, там же столько гемора чтобы просто поставить рингтон или залить фотки с компа.

07 сен 2013, 02:17

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Андроид

пользуюсь айос, можно мне тоже цветной ник?  :popcorn:

07 сен 2013, 03:38

0
Сообщение Андроид

Скальд писал(а):

Из того, чем пользуюсь я:

• МХ Player - видео-плеер
  • PowerAmp - аудио-плеер
  • Pocket - сохраняет любые веб-страницы или статьи для чтения в офлайне 
  • Google keep - удобные заметки от гугла с напоминаниями и всякими свистелками и перделками. Аналогичные хорошие заметки - GNotes
  • ZXReader - читалка электронных книг, имхо для планшета незаменима. Хавает fb2 и docx
  • Clean Master - утилита для чистки девайса от всякого хлама, удаления приложений и т.п. Что-то вроде пкшного CCleaner
  • CPU Spy + Set CPU - управление частотой процессора (энергосбережение, все дела), хотя думаю тебе это врятли пригодится
  • Swype или Google Keyboard - две хорошие клавиатуры с возможностью набора "жестами
  • Solid Explorer - простой файловый менеджер, на мой взгляд самый приятный из всех опробованных.

Касательно браузеров - выбирай любой, Chorme / Opera Beta / Dolphin  или любой другой, здесь каждому своё и сложно посоветовать что-то лучшее или универсальное.

Сразу установи всякие клиенты для обласных сервисов - дропбокс или яндекс-диск, клиент почты, которой пользуешься, погоду и т.п.

Для вконтакте рекомендую Kate Mobile или официальный клиент.

Простые игры на поиграть 10-20 минут для убивания времени: Tip-Off, 250+ Пасьянсов, True Skate, BMX Boy, Skate Boy, doodle god/devil.

Спасибо тебе, добрый человек Drink

Если позволишь, хотелось бы задать тебе ещё пару вопросов - есть ли смысл покупать плёнку? (Прошлая хозяйка пользовалась им около 3 месяцев и никаких дефектов я не обнаружил). 

Интернет для планшетов везде такой убогий? 

07 сен 2013, 07:31

0
Сообщение Андроид

Daniel писал(а):

^ Я не понял.

это дерьмо разряжается быстрей чем заряжается, что не понятного-то?

07 сен 2013, 07:32

0
Сообщение Андроид

Хэйтед писал(а):

Daniel писал(а):

^ Я не понял.

это дерьмо разряжается быстрей чем заряжается, что не понятного-то?

У меня уже 3 день он включённый и я потратил только половину зарядки. 

В основном только в интернете лазил.

07 сен 2013, 07:35

0
Сообщение Андроид

но ты пиздабол  :unknw

07 сен 2013, 07:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru