эклипсеровские рассуждениея на эту тему в духе "по масти"/"не по масти" на игровом форуме - хуйня.
30 сен 2012, 08:26
Mercy
[0.4]
0
Аниме, страпон, золотой дождь, ЛГБТ.
Пожалел обиженное жизнью узколобое быдло и пошел дальше играть в тоху.
30 сен 2012, 08:48
lorti
[12.9]
the observer
0
Довольно странно ты объединил совершенно не связанные между собой вещи, ну да ладно.
Мое мнение такое - пока человек не занимается пропагандой своего "хобби" и не навязывает его другим, он может делать все, что ему угодно. Пусть хоть говно жрет, лишь бы других это не касалось.
В анимешниках, геях, да даже в футбольных фанатах меня разражает именно совершенно тупые попытки привлечь к себе внимание. Ну имеете вы друг друга в жопу, ну и имейте ради бога. Нет, нужно чтобы все об этом знали. Такое ощущение, что геи только для того и становятся геями, чтобы другим об этом рассказать. Как с айфоном. Зачем он нужен? А чтобы другие знали.
P.S. Что плохого в страпоне? Как иначе по-твоему девушки должны друг дружку шпилить, а?!
30 сен 2012, 09:23
Eclipseer
[6.6]
0
ГопнегВася писал(а):
Тема - хуйня,
аниме - хуйня,
эклипсеровские рассуждениея на эту тему в духе "по масти"/"не по масти" на игровом форуме - хуйня.
Это раздел на игровом форуме, который к игровой тематики не имеет ни какого отношения.
Но ты то не такой, нет! Ты смотришь аниме, ставишь анимешные аватарки, сидишь на форумах и называешь всех быдлом. Да, ты действительно уникален! Но быдлу ведь не понять твою утончённую душонку, верно ?
Но ты то не такой, нет! Ты смотришь аниме, ставишь анимешные аватарки, сидишь на форумах и называешь всех быдлом. Да, ты действительно уникален! Но быдлу ведь не понять твою утончённую душонку, верно ?
Хейтерство чего-либо в целом и есть удел быдла. Можно нелюбить человека, за то что он форсит аниме как даун. Но нелюбить из-за этого целый стиль рисования, нууу.
30 сен 2012, 10:47
Свуй
[24.3]
0
Думаю с возрастом это пройдёт. Молодёжи свойствена категоричность.
Хейтерство чего-либо в целом и есть удел быдла. Можно нелюбить человека, за то что он форсит аниме как даун. Но нелюбить из-за этого целый стиль рисования, нууу.
Я в детсвте смотрел сейлор-мун. Вроде ничотак мульт был. Но я нелюблю всяких разноцветных чучел, называющих всех быдлом, кто не разделяет их "взгляды".
30 сен 2012, 11:01
Daniel
[11.7]
0
Bikkembergs писал(а):
Я в детсвте смотрел сейлор-мун. Вроде ничотак мульт был. Но я нелюблю всяких разноцветных чучел, называющих всех быдлом, кто не разделяет их "взгляды".
Не разделять взгляды и открыто хейтерить разные вещи. Я не отрицаю что у оратора выше какие-то проблемы и слово "быдло" у него промелкивает больше, чем все остальные, но он писал достаточно дельные вещи в соседнем треде.
30 сен 2012, 11:03
РусскийИван
[17.9]
0
Да что там дельного было? "Я смотрю аниме, я знаю три языка, я ваще ниибаццо утонченный и умный, а все, кому не нравится аниме - узколобое быдло" - заебись аргументы
30 сен 2012, 11:10
Feriks
[1.5]
0
Первое анимэ, которое досмотрел до конца. Оно было про Великую Отечественную войну.
Жаль, что добавили Аненербе и прочее мистическое.
Но идея войны после смерти может быть и интересна.
30 сен 2012, 11:10
Mercy
[0.4]
0
Helly писал(а):
пацаны, кто играет в осу с планшетом?
Я на своём айпаде пробовал, не очень понравилось. Имеют место небольшие баги в управлении, из-за которых к концу песни ощутимо снижается процент
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.