Никогда еще не снисходил до похвалы СНГешевцев, но вот представился удачный случай.
Прекрасный ответ на вопрос!
30 сен 2012, 17:09
Deathmont
[2.2]
0
Аниме, страпон, золотой дождь, ЛГБТ.
Свуй писал(а):
Nyashnoechudo писал(а):
Аниме это убого.
Единственное что мне понравилось из аниме это elfen lied, на этом всё, остальное постное говно, удел обдолбаных хомяков и хелли.
Парадокс заключается в том, что именно это самое любимое аниме хомяков-небыдла. Лоли, душевные страдания и наверняка какой-то скрытый смысл на фоне расчленёнки тех, кто тебя не понимает. Тема очень близкая сердцу подростка не так ли?
Единственное что мне понравилось из аниме это elfen lied, на этом всё, остальное постное говно, удел обдолбаных хомяков и хелли.
Парадокс заключается в том, что именно это самое любимое аниме хомяков-небыдла. Лоли, душевные страдания и наверняка какой-то скрытый смысл на фоне расчленёнки тех, кто тебя не понимает. Тема очень близкая сердцу подростка не так ли?
Ну смотрел я его 2 года назад, в 17. Возможно, хотя мне похуй, остальное все хуйней показалось даже тогда.
30 сен 2012, 19:15
Helly
[9.8]
0
Добра и Тоху в тред, йоу.
30 сен 2012, 19:23
Morman
[0.8]
0
Свуй писал(а):
Думаю с возрастом это пройдёт. Молодёжи свойствена категоричность.
Но Эклипсеру сколько то ? 28 ? Сомневаюсь, что он будет развиваться в духовном, нравственном плане; узнавать другие миры, идеи; пытаться понять не понятные, дикие для него вещи; ставить себя на места других, но не с такими мыслями - "Яб лучше сдох, чем занимался этим" ...
Так вот - бугурт, презрение в отношении анимэшников появляеться из-за фанатиков, людей которые чересчур погрузились в этот мир, и уделяют много пространства в голове своему делу и показывают это другим. Я сам немного смотрел анимэ, как раз лет в 16-18, но не всё подрят. Например death note, ну какой дуралей скажет, что это гавно ? Сама идея, история, чувства, которые нам пытаеться показать автор, вот что важно и интересно. Тем более русскому человеку эта идея "самосуда" очень близка.
Про фанатиков ... ну тот всё очевидно, у любой идеи есть приспешники, которые уделяют этой идеи время, силы, что-то получают в замен и живут дальше. Есть фанатики, которые мешают другим людям: панки, обалдев от идеи анархии, простоты жизни - ходить, бухать, орать песни, как то буянить. Смотря на, это люди понимают, что панки гавно и надо их душить, но они(люди) даже не понимают, что панк - это состояние души, а не действия фанатиков. Набожные люди, тут тоже всё очевидно - фанатики напрягают, навязывают и т.д... а люди, которые не фанатеют, они не вызывают отвращение. Думаю у многих есть родственники, мамы, папы, которые ходят раз в месяц в церковь, уделяют какое то время этой идеи, процессу и не мешают другим.
30 сен 2012, 19:37
Eclipseer
[6.6]
0
Мне 22. Если честно мне глубоко насрать на увлечения людей я всегда стараюсь держать нейтралитет, нарвитья смотреть японские мультики - смотрите, нравится - ебать друг друга в жопы - ебите, но не выставляйте это на показ и не навязывайте другим. А вобще мне доставляет когда напишешь какуюнибуть гадость про анимэ и сразу же прибежит какойнибуть хелли и назовёт необразованным быдлом, гопником етц у меня аж настроение поднимается от их постов.
30 сен 2012, 20:46
Impact
[17.5]
0
японские мультики и ебаться в жопу у тебя на одной планке?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.