аниме хуета кстати, расскажите, почему у всех анимешниц такие прыщавые ебла и неадекватные прически? по каваю?
23 июн 2010, 19:54
Deathmont
[2.2]
0
Re: Анимешки
Golden Boy и Ebichu советую!!!! Когда-то меня пытались подсадить, но мне очень лень было с сабами смотреть всякий треш. Хотя многое понравилось типа Евы, Хелсинга, ГТО. В детстве обожал Трансформеров.
23 июн 2010, 20:00
Scene
[-0.1]
0
rapha писал(а):
аниме хуета кстати, расскажите, почему у всех анимешниц такие прыщавые ебла и неадекватные прически? по каваю?
ониме в основном снимают и смотрят шизоиды но вот эта вещь " onclick="window.open(this.href);return false; мне в свое время так понравилась что аж диск купил
23 июн 2010, 23:32
infernaiL
[1.2]
0
онепис амв " onclick="window.open(this.href);return false; полсе нее даже начал смотреть, пока процесс правда завис серии на 60ой, ибо качаю редко
24 июн 2010, 00:26
Громослав
0
+1 к Fuhty.
Nausicaa of the Valley of the Wind, Kiki's Delivery Service, 5 сантиметров в секунду, Black Lagoon
24 июн 2010, 03:29
Arahna
0
Из полнометражных больше всего понравилось - Девочка, покорившая время " onclick="window.open(this.href);return false;.
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
0
хехе -) застрать любой деблоид может . как говорится о вкусах не спорят. По поводу аниме - выделяю "one piece" . стоит обратить внимания на эти мини-шедевры )
- Полнометражки от Ghibli - Wolf's Rain - NGE, End of Evangelion - Full Metal Alchemist - Full Metal Panic, FMP fumoffu - GTO - Gurren Lagann - Angelic Layer - Noir - Last Exile - Azumanga Daioh
1)Death Note 2)Fullmetal Alchemist 3)Naruto 4)Bleach 5)Guyver(old) 6)Elfen Lied 7)Golden boy Вот это всё стоит посмотреть.Имхо люди,которые говорят,что анимэ х*рня просто не смотрели нормального анимэ.Я наверно всего смотрел анимешек штук 10-12 и вот от 7 в восторге...в процентном соотношении лажовых фильмов я видел больше чем плохого анимэ =) так что вот так) Да и ещё при просмотре продолжительных анимэ(Блич,Наруто и тд) главное посмотреть хоть 20-30 серий,а потом точно заццепит.
24 июн 2010, 18:39
Insignis
0
не ожидал такого количества почитателей
к общему списку можно добавить Кайдзи, короткометражку Комедия :)
24 июн 2010, 19:34
Meowmeow
[-0.2]
0
фанатам запутанного сюжета, боевика и постапокалиптики, советую Куродзука ( от студии деснота кстати)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.