Death Note хуйня ну как...крутое до 15серии где убили L нанахуй
из серьёзного Berserk Claymore Hellsing
недавно ещё посмотрел Soul Eater советую
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Claymore надо досмотреть до 7ой серии первые 6 скука но после 6ой начинается такое что ппц и завязка на первых 6
у меня друг который ненавидел аниме и т.п. смотрел первые 6серий кричал хуйня уходил возвращался в итоге после просмотра 7ой серии разошлись в 7утра просыпаюсь смотрю он 12ую уже досматривает -_-
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: ахёбада забыл
Клеймор это где бабы с мечами убивают демонов ? Ты как-то странно написал) "Дез нот фигня,а вот Клеймор Хеллсинг"...Это всёравно,что сказать,что Джеймс Кэмерон и Тим Бёртон ниочёмные режиссёры,а вот Уве Болл снимает шедевральные нее*ические фильмы. Кстати по поводу Death Note согласен
25 июн 2010, 01:32
Dord
[4.4]
0
Re: Анимешки
Вы че ебанутые чтоли спойлерить?
25 июн 2010, 03:01
Абдул
0
Dord писал(а):
намнепохуйнатвоёмнение?
до того момента как убили L дез нот был шикарным да согласен и если бы на этом закончилось то я бы кричал что ето одно из лучших аниме но дальше....дальше просто бред тупейший херня из херни что и засрало мою оценку
а клэймор..хелсинг...отличные аниме Берсерк вообще говорить неочем и всё это в сотни раз круче дезнота)
кста Хэлсинг вобще на любителя, по мне так это один из уебанских неудачных аниме
Vampire Hunter D про вампира получше)
25 июн 2010, 04:21
Nuka
0
Цитата:
5 страниц о мультиках
No comments
25 июн 2010, 04:48
Nefigg
[5.2]
0
lighto писал(а):
а еще... - Ranma 1/2 ( с трудом смотрел из подстала одна из самых ржачных анимешек ) - FLCL тупо вынос мозга)
ахахах Ранма. я с него начал ) АДООООООК!
25 июн 2010, 09:31
Insignis
0
Kaboom бьет рекорды по неправильному написанию названий :B
а с Дордом согласен, за спойлеры надо пальцы ломать
25 июн 2010, 10:59
Dord
[4.4]
0
Абдул писал(а):
Dord писал(а):
намнепохуйнатвоёмнение?
до того момента как убили L дез нот был шикарным да согласен и если бы на этом закончилось то я бы кричал что ето одно из лучших аниме но дальше....дальше просто бред тупейший херня из херни что и засрало мою оценку
а клэймор..хелсинг...отличные аниме Берсерк вообще говорить неочем и всё это в сотни раз круче дезнота)
намнепохуйнатвоёмнение? а клэймор..хелсинг...отличные аниме Берсерк вообще говорить неочем и всё это в сотни раз круче дезнота)
Клэймор и Хелсинг это просто мясо,я даже вот не представляю как можно сравнивать с Дез нотом,да ещё и говорить,что это мясо лучше.Берсерк не смотрел поэтому ничего говорить не буду.Но всё же помоему с тобой говорить не о чем
25 июн 2010, 11:35
Ichigo
0
" onclick="window.open(this.href);return false;
случайно наткнулся и вспомнил делориана )
25 июн 2010, 12:03
scrub
0
Скрытый текст
/thread
25 июн 2010, 15:22
xopolol
[0.4]
1
Добавлю несколько спойлеров с аниме, которое здесь либо не упоминались, либо редко упоминались , либо это вообще my best choice =) Одно из первых аниме, которое я посмотрел ( точнее, версия 1988 года была первой . в 2005г больше серий , новая прорисовка, измененный сюжет ). есть несколько напрягающих особенностей сериала, но в целом мне понравилось
Guyver (2005)
Никогда не видел более интересных и живых главных героев , чем здесь. Особенно это касается главной героини =)
Spice and Wolf (opening 2 s)
просто обязательно к просмотру. масса позитива
GTO
Музыкальное аниме. хорошая музыка, интересный сюжет
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.