Анимешки
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Kurokami очень ок) но главное досмотреть до 5 серии там уже неоторватся)
Ga Rei Zero http://www.youtube.com/watch?v=RexeibCOrj4&feature=related |
24 июн 2010, 20:33 |
|
|
0
Death Note хуйня
ну как...крутое до 15серии где убили L нанахуй из серьёзного Berserk Claymore Hellsing недавно ещё посмотрел Soul Eater советую Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Claymore надо досмотреть до 7ой серии первые 6 скука но после 6ой начинается такое что ппц и завязка на первых 6 у меня друг который ненавидел аниме и т.п. смотрел первые 6серий кричал хуйня уходил возвращался в итоге после просмотра 7ой серии разошлись в 7утра просыпаюсь смотрю он 12ую уже досматривает -_- Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: ахёбада забыл Fullmetal Alchemist бэст оф зе бест оф зе бест |
24 июн 2010, 22:43 |
|
|
0
Клеймор это где бабы с мечами убивают демонов ? Ты как-то странно написал) "Дез нот фигня,а вот Клеймор Хеллсинг"...Это всёравно,что сказать,что Джеймс Кэмерон и Тим Бёртон ниочёмные режиссёры,а вот Уве Болл снимает шедевральные нее*ические фильмы.
Кстати по поводу Death Note согласен |
25 июн 2010, 01:32 |
|
|
0
Вы че ебанутые чтоли спойлерить?
|
25 июн 2010, 03:01 |
|
|
0
Dord писал(а): Вы че ебанутые чтоли спойлерить? намнепохуйнатвоёмнение? до того момента как убили L дез нот был шикарным да согласен и если бы на этом закончилось то я бы кричал что ето одно из лучших аниме но дальше....дальше просто бред тупейший херня из херни что и засрало мою оценку а клэймор..хелсинг...отличные аниме Берсерк вообще говорить неочем и всё это в сотни раз круче дезнота) |
25 июн 2010, 03:05 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
Gayver OLD
|
25 июн 2010, 03:40 |
|
|
0
а еще...
- Ranma 1/2 ( с трудом смотрел из подстала одна из самых ржачных анимешек ) - FLCL тупо вынос мозга) |
25 июн 2010, 03:51 |
|
0
Рубаки , вот это вынос ДА)
|
25 июн 2010, 03:55 |
|
|
0
ааа Рубаки это которые Slayers уху тоже ржака, но там не совсем вынос мозга мульт то логичный в отличии от фурикури)
|
25 июн 2010, 04:02 |
|
0
Pale Cocoonкак то так , просто яростный ад.
|
25 июн 2010, 04:11 |
|
|
0
кста Хэлсинг вобще на любителя, по мне так это один из уебанских неудачных аниме
Vampire Hunter D про вампира получше) |
25 июн 2010, 04:21 |
|
|
0
Цитата: 5 страниц о мультиках #552 No comments |
25 июн 2010, 04:48 |
|
|
0
lighto писал(а): а еще... - Ranma 1/2 ( с трудом смотрел из подстала одна из самых ржачных анимешек ) - FLCL тупо вынос мозга) ахахах Ранма. я с него начал ) АДООООООК! |
25 июн 2010, 09:31 |
|
|
0
Kaboom бьет рекорды по неправильному написанию названий :B
а с Дордом согласен, за спойлеры надо пальцы ломать |
25 июн 2010, 10:59 |
|
|
0
Абдул писал(а): Dord писал(а): Вы че ебанутые чтоли спойлерить? намнепохуйнатвоёмнение? до того момента как убили L дез нот был шикарным да согласен и если бы на этом закончилось то я бы кричал что ето одно из лучших аниме но дальше....дальше просто бред тупейший херня из херни что и засрало мою оценку а клэймор..хелсинг...отличные аниме Берсерк вообще говорить неочем и всё это в сотни раз круче дезнота) просто ты конченный уебан |
25 июн 2010, 11:06 |
|
|
0
аниме - гавно
|
25 июн 2010, 11:13 |
|
|
0
Абдул писал(а): Dord писал(а): Вы че ебанутые чтоли спойлерить? намнепохуйнатвоёмнение? а клэймор..хелсинг...отличные аниме Берсерк вообще говорить неочем и всё это в сотни раз круче дезнота) Клэймор и Хелсинг это просто мясо,я даже вот не представляю как можно сравнивать с Дез нотом,да ещё и говорить,что это мясо лучше.Берсерк не смотрел поэтому ничего говорить не буду.Но всё же помоему с тобой говорить не о чем |
25 июн 2010, 11:35 |
|
|
0
случайно наткнулся и вспомнил делориана ) |
25 июн 2010, 12:03 |
|
|
0
#937 /thread |
25 июн 2010, 15:22 |
|
|
1
Добавлю несколько спойлеров с аниме, которое здесь либо не упоминались, либо редко упоминались , либо это вообще my best choice
=) Одно из первых аниме, которое я посмотрел ( точнее, версия 1988 года была первой . в 2005г больше серий , новая прорисовка, измененный сюжет ). есть несколько напрягающих особенностей сериала, но в целом мне понравилось Никогда не видел более интересных и живых главных героев , чем здесь. Особенно это касается главной героини =) просто обязательно к просмотру. масса позитива Музыкальное аниме. хорошая музыка, интересный сюжет Ничего так, посмотреть можно . 1 раз ) |
25 июн 2010, 16:22 |
|