калибро, инсигния лутает 4 дракона в кд! надо написать пост на ммочемпионе!
Забей, его уровень НАБГЕЙ КЛАБ ру
15 фев 2012, 23:45
calibro
[0.1]
-1
Анонс
Baksi писал(а):
калибро, инсигния лутает 4 дракона в кд! надо написать пост на ммочемпионе!
Инсигния? Кто такие, чем знамениты?
16 фев 2012, 09:33
Свуй
[24.3]
0
Анонс
Слышал, что это парни, что умеют выпрыгивать из огня ловчее других.
16 фев 2012, 09:59
Культура
0
Анонс
Муу!!! Даэрон не забил случаем? Вроде как да;( Возьми вот у него интервью!!!
16 фев 2012, 12:37
Муу
[18.9]
0
Анонс
ты про хунтардика из внт? он меня не любит,( ^w хотя а кто меня любит?!) а чем он тебе так в душу запал? я даже не могу его к какой то определенной гильдии причислить, все таки внт у меня ассоциируется с тесом и берхавком.
16 фев 2012, 12:41
Культура
-1
Анонс
Муу писал(а):
ты про хунтардика из внт? он меня не любит,( ^w хотя а кто меня любит?!) а чем он тебе так в душу запал? я даже не могу его к какой то определенной гильдии причислить, все таки внт у меня ассоциируется с тесом и берхавком.
Даэрон объективно один из лучших,если не лучший хант РУ на сегодняшний день
16 фев 2012, 12:43
Муу
[18.9]
0
Анонс
три раза ха. можешь зайти на термоштепсель и лично выразить ему свою любовь, но торт.фм тут, боюсь, ни при чем.
16 фев 2012, 12:49
Культура
0
Анонс
На торт.фм и дальше бум слушать хз кого?;( Фаерко не в счет...
16 фев 2012, 13:48
calibro
[0.1]
-1
Анонс
Еще одну пристовскую неделю и Антэла в эфир, епт.
16 фев 2012, 14:05
Муу
[18.9]
0
Анонс
Культура писал(а):
Альвеона, Сайгон, Баззбой это все "хз кто" ? Зайди уже на термоштепсель и подрочи даэрону, авось полегчает.
Альвеона, Сайгон, Баззбой это все "хз кто" ? Зайди уже на термоштепсель и подрочи даэрону, авось полегчает.
дай, пожалуйста, ссылку на интервью с баззбоем, прослушал видимо. не помню такого.
16 фев 2012, 14:39
Муу
[18.9]
0
Анонс
под новый год ищи в период с 20.12 по 7.01 где то его впихнули. там даред один был
16 фев 2012, 14:42
Культура
0
Анонс
Муу писал(а):
Культура писал(а):
Хм.. А ты у них "подпеваешь"/берешь интервью не постоянно ли? Каждый контент Альевона итак рассказывает о покоренном рейде..Или ты спросишь что-то новое? Антэл где тот же? Хотя хозяин-барин..Где кормят, там и пою..
Муу, прости если обидел, не сказав, что ты Топ РУ;(
16 фев 2012, 14:50
Sisel
[-0.7]
0
Анонс
Крикада объективно один из лучших,если не лучший шаман РУ на сегодняшний день
16 фев 2012, 15:39
Муу
[18.9]
0
Анонс
Культура писал(а):
Хм.. А ты у них "подпеваешь"/берешь интервью не постоянно ли? Каждый контент Альевона итак рассказывает о покоренном рейде..Или ты спросишь что-то новое?
у кого "у них"? я каждый контент проводил беседу с альвеоной и местифом о их планах на предстоящий контент и оценки деятельности в прошлом контенте, и им было что рассказать. в этом контенте местиф сказал, что он выше торт.фма, а согласовать время вне эфира не удалось. ну соответственно перед пандарией будем беседовать с сайгоном и тем, кто будет у руля в экзорсусе, если они захотят.
Культура писал(а):
Муу, прости если обидел, не сказав, что ты Топ РУ;(
ну, от того что ты не сказал, я же не перестал быть Топ РУ, так что все впорядке.
Культура писал(а):
Антэл где тот же? Хотя хозяин-барин..Где кормят, там и пою..
извините, мы обычно так не поступаем в нашей клинике. сперва получаем согласие родственников, но поскольку ваш лечащий врач в отпуске, а ситуация критическая, я вынужден вам сообщить - у вас рак мозга. неоперабелен. опухоль размером с кулак давит на левое полушарие и центр Вернике, отвечающие за логическое мышление. даже сейчас вы едва ли понимаете, что я говорю.
дай, пожалуйста, ссылку на интервью с баззбоем, прослушал видимо. не помню такого.
это было не совсем интервью, в полноценном смысле слова, т.к. записывалось в оффлайне, скорее это подкаст. там также нет личных вопросов про ирл, только игровые.
хотя участвовал я на этом радио и в лайв эфире, сразу после близзкона, когда анонсировали пандарию. в компании с даредом и муу обсуждали монков, панд и общие впечатления об аддоне. ссылку не найду, она тоже где-то в архивах торта.фм.
16 фев 2012, 16:25
Муу
[18.9]
0
Анонс
bazzboyy писал(а):
podcasts/ это было не совсем интервью, в полноценном смысле слова, т.к. записывалось в оффлайне, скорее это подкаст.
какая потрясающая проницательность!
bazzboyy писал(а):
хотя участвовал я на этом радио и в лайв эфире, сразу после близзкона, когда анонсировали пандарию.
точно! а я все голову ломал откуда у дареда твой скайп.
это было не совсем интервью, в полноценном смысле слова, т.к. записывалось в оффлайне, скорее это подкаст. там также нет личных вопросов про ирл, только игровые.
хотя участвовал я на этом радио и в лайв эфире, сразу после близзкона, когда анонсировали пандарию. в компании с даредом и муу обсуждали монков, панд и общие впечатления об аддоне. ссылку не найду, она тоже где-то в архивах торта.фм.
Спасибо. Похоже это интервью было не сильно позднее вашего убийства смертокрыло. Послушал первые 5 минут. Все тоже самое, что писалось на форуме. Не в обиду интервьюеру.
Муу, интервью со Свуем, особенно тот момент, где он говорил, что просто играть в вов скучно, заставил меня вспомнить про замечательную гильдию Когнитивный диссонанс. Они еще существуют. Там же на Азу, только уже за аликов вроде.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.