Анонс
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
братюня уезжает в бан
|
15 фев 2012, 21:53 |
|
|
0
Baksi писал(а): калибро, инсигния лутает 4 дракона в кд! надо написать пост на ммочемпионе! Забей, его уровень НАБГЕЙ КЛАБ ру |
15 фев 2012, 23:45 |
|
|
-1
Baksi писал(а): калибро, инсигния лутает 4 дракона в кд! надо написать пост на ммочемпионе! Инсигния? Кто такие, чем знамениты? |
16 фев 2012, 09:33 |
|
|
0
Слышал, что это парни, что умеют выпрыгивать из огня ловчее других.
|
16 фев 2012, 09:59 |
|
|
0
Муу!!! Даэрон не забил случаем? Вроде как да;(
Возьми вот у него интервью!!! |
16 фев 2012, 12:37 |
|
|
0
ты про хунтардика из внт? он меня не любит,( ^w хотя а кто меня любит?!) а чем он тебе так в душу запал? я даже не могу его к какой то определенной гильдии причислить, все таки внт у меня ассоциируется с тесом и берхавком.
|
16 фев 2012, 12:41 |
|
|
-1
Муу писал(а): ты про хунтардика из внт? он меня не любит,( ^w хотя а кто меня любит?!) а чем он тебе так в душу запал? я даже не могу его к какой то определенной гильдии причислить, все таки внт у меня ассоциируется с тесом и берхавком. Даэрон объективно один из лучших,если не лучший хант РУ на сегодняшний день |
16 фев 2012, 12:43 |
|
|
0
три раза ха. можешь зайти на термоштепсель и лично выразить ему свою любовь, но торт.фм тут, боюсь, ни при чем.
|
16 фев 2012, 12:49 |
|
|
0
На торт.фм и дальше бум слушать хз кого?;( Фаерко не в счет...
|
16 фев 2012, 13:48 |
|
|
-1
Еще одну пристовскую неделю и Антэла в эфир, епт.
|
16 фев 2012, 14:05 |
|
|
0
Культура писал(а): На торт.фм и дальше бум слушать хз кого?;( Фаерко не в счет... Альвеона, Сайгон, Баззбой это все "хз кто" ? Зайди уже на термоштепсель и подрочи даэрону, авось полегчает. |
16 фев 2012, 14:24 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Муу писал(а): Культура писал(а): На торт.фм и дальше бум слушать хз кого?;( Фаерко не в счет... Альвеона, Сайгон, Баззбой это все "хз кто" ? Зайди уже на термоштепсель и подрочи даэрону, авось полегчает. дай, пожалуйста, ссылку на интервью с баззбоем, прослушал видимо. не помню такого. |
16 фев 2012, 14:39 |
|
|
0
под новый год ищи в период с 20.12 по 7.01 где то его впихнули. там даред один был
|
16 фев 2012, 14:42 |
|
|
0
Муу писал(а): Культура писал(а): На торт.фм и дальше бум слушать хз кого?;( Фаерко не в счет... Альвеона, Сайгон, Баззбой это все "хз кто" ? Зайди уже на термоштепсель и подрочи даэрону, авось полегчает. Хм.. А ты у них "подпеваешь"/берешь интервью не постоянно ли? Каждый контент Альевона итак рассказывает о покоренном рейде..Или ты спросишь что-то новое? Антэл где тот же? Хотя хозяин-барин..Где кормят, там и пою.. Муу, прости если обидел, не сказав, что ты Топ РУ;( |
16 фев 2012, 14:50 |
|
|
0
Крикада объективно один из лучших,если не лучший шаман РУ на сегодняшний день
|
16 фев 2012, 15:39 |
|
|
0
Культура писал(а): Хм.. А ты у них "подпеваешь"/берешь интервью не постоянно ли? Каждый контент Альевона итак рассказывает о покоренном рейде..Или ты спросишь что-то новое? у кого "у них"? я каждый контент проводил беседу с альвеоной и местифом о их планах на предстоящий контент и оценки деятельности в прошлом контенте, и им было что рассказать. в этом контенте местиф сказал, что он выше торт.фма, а согласовать время вне эфира не удалось. ну соответственно перед пандарией будем беседовать с сайгоном и тем, кто будет у руля в экзорсусе, если они захотят. Культура писал(а): Муу, прости если обидел, не сказав, что ты Топ РУ;( ну, от того что ты не сказал, я же не перестал быть Топ РУ, так что все впорядке. Культура писал(а): Антэл где тот же? Хотя хозяин-барин..Где кормят, там и пою.. извините, мы обычно так не поступаем в нашей клинике. сперва получаем согласие родственников, но поскольку ваш лечащий врач в отпуске, а ситуация критическая, я вынужден вам сообщить - у вас рак мозга. неоперабелен. опухоль размером с кулак давит на левое полушарие и центр Вернике, отвечающие за логическое мышление. даже сейчас вы едва ли понимаете, что я говорю. |
16 фев 2012, 15:49 |
|
|
0
|
16 фев 2012, 16:20 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Lagos писал(а): Муу писал(а): Культура писал(а): На торт.фм и дальше бум слушать хз кого?;( Фаерко не в счет... Альвеона, Сайгон, Баззбой это все "хз кто" ? Зайди уже на термоштепсель и подрочи даэрону, авось полегчает. дай, пожалуйста, ссылку на интервью с баззбоем, прослушал видимо. не помню такого. это было не совсем интервью, в полноценном смысле слова, т.к. записывалось в оффлайне, скорее это подкаст. там также нет личных вопросов про ирл, только игровые. хотя участвовал я на этом радио и в лайв эфире, сразу после близзкона, когда анонсировали пандарию. в компании с даредом и муу обсуждали монков, панд и общие впечатления об аддоне. ссылку не найду, она тоже где-то в архивах торта.фм. |
16 фев 2012, 16:25 |
|
|
0
bazzboyy писал(а): это было не совсем интервью, в полноценном смысле слова, т.к. записывалось в оффлайне, скорее это подкаст. какая потрясающая проницательность! bazzboyy писал(а): хотя участвовал я на этом радио и в лайв эфире, сразу после близзкона, когда анонсировали пандарию. точно! а я все голову ломал откуда у дареда твой скайп. |
16 фев 2012, 16:41 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
bazzboyy писал(а): Lagos писал(а): Муу писал(а): Культура писал(а): На торт.фм и дальше бум слушать хз кого?;( Фаерко не в счет... Альвеона, Сайгон, Баззбой это все "хз кто" ? Зайди уже на термоштепсель и подрочи даэрону, авось полегчает. дай, пожалуйста, ссылку на интервью с баззбоем, прослушал видимо. не помню такого. это было не совсем интервью, в полноценном смысле слова, т.к. записывалось в оффлайне, скорее это подкаст. там также нет личных вопросов про ирл, только игровые. хотя участвовал я на этом радио и в лайв эфире, сразу после близзкона, когда анонсировали пандарию. в компании с даредом и муу обсуждали монков, панд и общие впечатления об аддоне. ссылку не найду, она тоже где-то в архивах торта.фм. Спасибо. Похоже это интервью было не сильно позднее вашего убийства смертокрыло. Послушал первые 5 минут. Все тоже самое, что писалось на форуме. Не в обиду интервьюеру. Муу, интервью со Свуем, особенно тот момент, где он говорил, что просто играть в вов скучно, заставил меня вспомнить про замечательную гильдию Когнитивный диссонанс. Они еще существуют. Там же на Азу, только уже за аликов вроде. |
16 фев 2012, 17:12 |
|