Анонс  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Анонс
Даже галочку воткнул!

14 фев 2012, 17:59
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Анонс
Цитата:

Самое унылое в моем топе - это интервью с Сайгоном. Ему особо нечего было рассказать, а ведущим особо не очень спросить.

А вот если бы спросили меня, я бы рассказал, как он голым летал по воздуху на варсонге, когда покаялся в пвешной ереси и пожертвовал богатство Братству

14 фев 2012, 22:03

0
Сообщение Анонс
Givenchy писал(а):

В следующий раз готовьтесь к интервью.
Слушать - а я дето слышал, это не вы случайно не были. Абы да кабы....
Смотрите Познера, Гордона, Пушкину - как ставить вопросы и формулировать мысли.
На месте Свуя я бы нах послал.

Берём любое интерью Познера. Тыкаем в рандомное место. Небо и земля. Сформулировал, поставил вопрос, ну, да, вообще, безразлично.

15 фев 2012, 00:30

0
Сообщение Анонс
да ты чо, этож эксперт пг. кроме фамилии познера он больше ничего не знает, потому что ни одной передачи не смотрел, но как готовиться и формулировать вопросы он сейчас меня научит. одним словом - лес в пвп разделе. вам туда.

15 фев 2012, 00:51

1
Сообщение Анонс
Можно договорится с Довудом об интервью и сделать объвление, темой эфира выбрать что-то типа "Тёмные дела Инсигнии или как топ друид отказал Энсидии". Он всю неделю будет радоватся с повышеным чсв. А вечером в воскресенье начать передачу с другим гостем, с которым это было ранее оговорено, но не объявлено, плюс будет сюрприз для слушателей.
Боль Доквуда достигнет критической массы и он выпилит себя, тем самым сделав нашу планету немного чище.

15 фев 2012, 00:56

-1
Сообщение Анонс
Свуй писал(а):

А ты думаешь на лут кидать так легко? Сначала хотя бы на тайм-карту кинь кого-нибудь, прежде чем писать "только кидать".

Гопники - это безусловно профессора и интеллектуалы.

В интервью "Нагибатор" оказался замкнутым, немногословным, закрытым, убивающим шлюх в реале, скрытым психопатом.

15 фев 2012, 12:44

1
Сообщение Анонс
Ссан, как всегда, дно и не понимает юмора.
Так печально смотреть на человека, который совершенно не развивается с годами :/

15 фев 2012, 14:19

0
Сообщение Анонс
Каждый в этом вью услышал то, что хотел услышать и сделал для себя выводы в которых его никто не переубедит.
ЗЫ вью не слушал, кто такой Свуй не знал, пока сюда не зашел, а пройти мимо не мог :D

15 фев 2012, 14:47

0
Сообщение Анонс
Тухленько. Нового для себя ничего не услышал, всё сказанное было известно и так, а из того что узнать хотелось либо не были получены ответы, либо не заданы вопросы. Кроме того, самые насущные и острые вопросы связанные например с кидаловом на таймкарты, учетки и пр. "шалости" все три персонажа даже не затронули.
А я надеялся на адок :chok

15 фев 2012, 15:43

0
Сообщение Анонс
ну так надо было писать этот вопрос сразу или во время эфира, а не трусливо что-то пищать постскриптум.

15 фев 2012, 16:35

0
Сообщение Анонс
Кстати, как называется первый трек (до появления ведущих)

15 фев 2012, 16:43

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение Анонс
Муу писал(а):

ну так надо было писать этот вопрос сразу или во время эфира, а не трусливо что-то пищать постскриптум.

Кто следующий гость?

15 фев 2012, 17:02

0
Сообщение Анонс
dared_maintheme.mp3

я еще не знаю кто следующий гость.

15 фев 2012, 17:07

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение Анонс
Муу писал(а):

dared_maintheme.mp3

я еще не знаю кто следующий гость.

Мы ждем Кернеля!

15 фев 2012, 17:08

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
Сообщение Анонс
интервью ок было, получше, чем рассказы топ ГМов об их пве дрочеве, хотя и там бывают изысканные случаи
правда времени мало и скорее всего часть интересных фактов остались в стороне

15 фев 2012, 17:59

0
Сообщение Анонс
калибро, инсигния лутает 4 дракона в кд! надо написать пост на ммочемпионе!

15 фев 2012, 18:52

0
Сообщение Анонс
Муу писал(а):

Да нет же, это вы с Даредом сознательно засцали задать эти провокативные вопросы, руководствуясь какой то своей идиотской цензурой. :crab

15 фев 2012, 19:26

0
Сообщение Анонс
Morvin писал(а):

Муу писал(а):

Да нет же, это вы с Даредом сознательно засцали задать эти провокативные вопросы, руководствуясь какой то своей идиотской цензурой. :crab

мне таких вопросов не поступало ни в этой теме ни в личку. более того даред озвучивал те вопросы которые поступили в скайп, среди них такого тоже не было.

15 фев 2012, 19:56

0
Сообщение Анонс
линк где вопрос был задан или пустобрех.

15 фев 2012, 20:37

0
Сообщение Анонс
Линк на мои слова о заданном вопросе или звездобол.

15 фев 2012, 21:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru