Анонс
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Даже галочку воткнул!
|
14 фев 2012, 17:59 |
|
|
0
Цитата: Самое унылое в моем топе - это интервью с Сайгоном. Ему особо нечего было рассказать, а ведущим особо не очень спросить. А вот если бы спросили меня, я бы рассказал, как он голым летал по воздуху на варсонге, когда покаялся в пвешной ереси и пожертвовал богатство Братству #347 |
14 фев 2012, 22:03 |
|
Сервер: Ревущий фьорд |
0
Givenchy писал(а): В следующий раз готовьтесь к интервью. Слушать - а я дето слышал, это не вы случайно не были. Абы да кабы.... Смотрите Познера, Гордона, Пушкину - как ставить вопросы и формулировать мысли. На месте Свуя я бы нах послал. |
15 фев 2012, 00:30 |
|
|
0
да ты чо, этож эксперт пг. кроме фамилии познера он больше ничего не знает, потому что ни одной передачи не смотрел, но как готовиться и формулировать вопросы он сейчас меня научит. одним словом - лес в пвп разделе. вам туда.
|
15 фев 2012, 00:51 |
|
|
1
Можно договорится с Довудом об интервью и сделать объвление, темой эфира выбрать что-то типа "Тёмные дела Инсигнии или как топ друид отказал Энсидии". Он всю неделю будет радоватся с повышеным чсв. А вечером в воскресенье начать передачу с другим гостем, с которым это было ранее оговорено, но не объявлено, плюс будет сюрприз для слушателей.
Боль Доквуда достигнет критической массы и он выпилит себя, тем самым сделав нашу планету немного чище. |
15 фев 2012, 00:56 |
|
|
-1
Свуй писал(а): А ты думаешь на лут кидать так легко? Сначала хотя бы на тайм-карту кинь кого-нибудь, прежде чем писать "только кидать". Гопники - это безусловно профессора и интеллектуалы. В интервью "Нагибатор" оказался замкнутым, немногословным, закрытым, убивающим шлюх в реале, скрытым психопатом. |
15 фев 2012, 12:44 |
|
|
1
Ссан, как всегда, дно и не понимает юмора.
Так печально смотреть на человека, который совершенно не развивается с годами :/ |
15 фев 2012, 14:19 |
|
|
0
Каждый в этом вью услышал то, что хотел услышать и сделал для себя выводы в которых его никто не переубедит.
ЗЫ вью не слушал, кто такой Свуй не знал, пока сюда не зашел, а пройти мимо не мог |
15 фев 2012, 14:47 |
|
|
0
Тухленько. Нового для себя ничего не услышал, всё сказанное было известно и так, а из того что узнать хотелось либо не были получены ответы, либо не заданы вопросы. Кроме того, самые насущные и острые вопросы связанные например с кидаловом на таймкарты, учетки и пр. "шалости" все три персонажа даже не затронули.
А я надеялся на адок |
15 фев 2012, 15:43 |
|
|
0
ну так надо было писать этот вопрос сразу или во время эфира, а не трусливо что-то пищать постскриптум.
|
15 фев 2012, 16:35 |
|
|
0
Кстати, как называется первый трек (до появления ведущих)
|
15 фев 2012, 16:43 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Муу писал(а): ну так надо было писать этот вопрос сразу или во время эфира, а не трусливо что-то пищать постскриптум. Кто следующий гость? |
15 фев 2012, 17:02 |
|
|
0
dared_maintheme.mp3
я еще не знаю кто следующий гость. |
15 фев 2012, 17:07 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Муу писал(а): dared_maintheme.mp3 я еще не знаю кто следующий гость. Мы ждем Кернеля! |
15 фев 2012, 17:08 |
|
|
интервью ок было, получше, чем рассказы топ ГМов об их пве дрочеве, хотя и там бывают изысканные случаи
правда времени мало и скорее всего часть интересных фактов остались в стороне |
15 фев 2012, 17:59 |
|
|
0
калибро, инсигния лутает 4 дракона в кд! надо написать пост на ммочемпионе!
|
15 фев 2012, 18:52 |
|
|
0
Муу писал(а): ну так надо было писать этот вопрос сразу или во время эфира, а не трусливо что-то пищать постскриптум. Да нет же, это вы с Даредом сознательно засцали задать эти провокативные вопросы, руководствуясь какой то своей идиотской цензурой. |
15 фев 2012, 19:26 |
|
|
0
Morvin писал(а): Муу писал(а): ну так надо было писать этот вопрос сразу или во время эфира, а не трусливо что-то пищать постскриптум. Да нет же, это вы с Даредом сознательно засцали задать эти провокативные вопросы, руководствуясь какой то своей идиотской цензурой. мне таких вопросов не поступало ни в этой теме ни в личку. более того даред озвучивал те вопросы которые поступили в скайп, среди них такого тоже не было. |
15 фев 2012, 19:56 |
|
|
0
линк где вопрос был задан или пустобрех.
|
15 фев 2012, 20:37 |
|
|
0
Линк на мои слова о заданном вопросе или звездобол.
|
15 фев 2012, 21:15 |
|