Впечатление от новости может быть неполным без этого видео.
Там дк все верно написал - "смешно". Просто торжество тонкого юмора.
09 фев 2012, 14:45
toratata
0
Анонс
братство кнута были неплохи совсем чуть-чуть времени, потом скатились в унылость и гавно. и очень быстро скатились... в чем их легендарность - хз, немного доставляли лулзов, но потом ... не торт фм
09 фев 2012, 16:38
Скилл
0
Анонс
В БК были пару интересных идей и пару креативных людей, все остальное население состаяло из жуебков без фантазии, способных только кидать пугов на лут.
09 фев 2012, 20:36
Свуй
[24.3]
-1
Анонс
А ты думаешь на лут кидать так легко? Сначала хотя бы на тайм-карту кинь кого-нибудь, прежде чем писать "только кидать".
09 фев 2012, 21:46
shzbiaaatch
0
Анонс
Свуй писал(а):
А ты думаешь на лут кидать так легко? Сначала хотя бы на тайм-карту кинь кого-нибудь, прежде чем писать "только кидать".
Смешные люди, их не кто не знает, но они свято верят что мои лучше знают комъюнити:) п.с. Братств больше нет.
10 фев 2012, 02:55
Отрицание
[1.8]
0
Анонс
Деятельность Братства это самое здравое, интересное и уникальное явление из всего, что я наблюдал за 5 лет игры. Естественно я не думаю, что кого-то е--т мое мнение, или, что Братству нужно чье то одобрение. Просто когда смотришь на то, как за пару дней тема о чьей-то пи--е разрастается на 100 страниц, возникает желание поддерживать и апать более важные и интересные, на мой взгляд, темы.
...когда смотришь на то, как за пару дней тема о чьей-то пи--е разрастается на 100 страниц, возникает желание поддерживать и апать более важные и интересные, на мой взгляд, темы.
Что за тема? Линк!
10 фев 2012, 05:18
Gunbit
[0.5]
0
Анонс
Дизель писал(а):
Что за тема? Линк!
Там самый сок до 30стр, дальше на 4-.
10 фев 2012, 05:49
toratata
0
Анонс
Отрицание писал(а):
Деятельность Братства это самое здравое, интересное и уникальное явление из всего, что я наблюдал за 5 лет игры. Естественно я не думаю, что кого-то е--т мое мнение, или, что Братству нужно чье то одобрение. Просто когда смотришь на то, как за пару дней тема о чьей-то пи--е разрастается на 100 страниц, возникает желание поддерживать и апать более важные и интересные, на мой взгляд, темы.
лолчто? братство насколько я помню русифицированная версия одной бурговской гильдии))
лолчто? братство насколько я помню русифицированная версия одной бурговской гильдии))
Братства Кнута не существует и никогда не существовало.
10 фев 2012, 10:46
Свуй
[24.3]
0
Анонс
Цитата:
Просто когда смотришь на то, как за пару дней тема о чьей-то пизде разрастается на 100 страниц, возникает желание поддерживать и апать более важные и интересные, на мой взгляд, темы.
Что может быть актуальнее врат жизни, вокруг которых вертится мир?
10 фев 2012, 10:57
Хентайгном
[-2]
0
Анонс
я думал мудет интервью с молом, а етото какойто ноунейм(
Ну,кстати, Муу все правильно делает. Идет серия интервью с интересными и популярными собеседниками. Нужно же сбавлять обороты, приглашая посредственных гостей. чтобы дальнейшие гости выгоднее в их свете смотрелись.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.