Вопрос к воскресному собеседнику: - Посещаешь матчи ВЭФ? - В Латвии действительно так плохо русским? Их там вытесняет коренное население? Это стало поводом того, что ты стал троллем?
И просьба. Если эрджейвиджейзигзагхопстрипнубклабфикэндедуби Даред эти вопросы не задаст в эфире, ответить тут.
11 фев 2012, 06:57
Sisel
[-0.7]
1
Анонс
Обижали в школе, вот и стал мстить всему человечеству ганкая рандомных нубов.
11 фев 2012, 08:22
likeme
0
Анонс
Sisel писал(а):
Обижали в школе, вот и стал мстить всему человечеству ганкая рандомных нубов.
И я бы послушал. Пусть это будет первым вопросом на интервью.
11 фев 2012, 17:33
Dou
[0.2]
0
Анонс
Отличное было интервью, к слову сказать. Вернее, само интервью было отстойным, но вот рассказ Свуя о былых приключениях заставил отвлечься от воскресных дел и внимательно послушать.
Слава богу, что не было стандартных рассказов, типа "у нас был сильный ростер, надо играть на 110%, мы хотели взять серверфёст" и прочей унылой херни для впечатлительных школьников.
12 фев 2012, 21:14
Свуй
[24.3]
0
Анонс
Меня отключили. Поэтому в неведении показали ли Даред и Му мужеложество? Или Мууу не сдержал слова
12 фев 2012, 21:23
Dou
[0.2]
0
Анонс
Свуй писал(а):
Меня отключили. Поэтому в неведении показали ли Даред и Му мужеложество? Или Мууу не сдержал слова
Я до конца не дослушал, надо было идти в погреб за картошкой. Зачем отключили?
12 фев 2012, 21:28
Свуй
[24.3]
0
Анонс
Потому что настала пора прощаться
12 фев 2012, 21:30
Скальд
[-0.4]
0
Анонс
Поделитесь записью !
12 фев 2012, 21:52
Sisel
[-0.7]
0
Анонс
Много ли было фраз типа "А вот как мы в фикседах ганкали" ? А то думаю качать или не качать завтра запись.
В следующий раз готовьтесь к интервью. Слушать - а я дето слышал, это не вы случайно не были. Абы да кабы.... Смотрите Познера, Гордона, Пушкину - как ставить вопросы и формулировать мысли. На месте Свуя я бы нах послал.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.