Автор |
Сообщение |
Daniel
[11.7]
|
0
Анонс нового дополнения WoW на Gamescom - 6 августа
Skvize писал(а):
Там итак по 3 кнопки у каждого, а ты говоришь убрать 80%
Я когда недавно зашел на триалку, офигел. Половина панелек просто опустела. Нафиг так жить.
|
04 авг 2015, 13:32 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
3
Я всёравно куплю аддон, пусть дочка играет :). Зашёл на бесплатные 7 дней, пустил мелкую побегать на её панде, за всё время что она бегала квестила не встретила НИОДНОГО игрока - ребята это эпик фейл. Фришная пиратка Ностальриуса забита народом, где бы ты не находился. Да там деже места спокойно рыбу половить не найти, всегда кто-нибудь шарится рядом.
|
04 авг 2015, 13:44 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Странно, даже начиная играть на РФ за панду периодически вижу людей которые бегают в группах, какая же все таки странная штука
|
04 авг 2015, 13:47 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Странно, даже начиная играть на РФ за панду периодически вижу людей которые бегают в группах, какая же все таки странная штука
Не, там 40 лвл и пустота кругом.
|
04 авг 2015, 13:48 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Все качаются в инстах, ибо 99% игроков - это далеко не новички и по 100 раз одни и те же квесты делать слишком муторно и долго. Поэтому и нет никого в локациях.
|
04 авг 2015, 13:52 |
|
|
Skyrage
[1.8]
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
|
0
Sjx писал(а):
Если будет водная тематика, то это будет первый аддон, который я не куплю Ибо я проклинал весь род человека, который подумал "А ЧТО ЕСЛИ МЫ СДЕЛАЕМ ВАЙШИР!?"
Никогда не понимал, откуда берутся у вас сопли. Для тех, кому не понравилась водная локация с Вайширом могли спокойно качаться в Хиджале, там даже быстрее прокачка.
|
04 авг 2015, 14:32 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Akuma писал(а):
Koolaid писал(а):
Тупорылый вайшир? Окей.
но...вайшир одна из лучших локаций в игре, хоть и одна из худших для прокачки
Так и я о том же. Великолепная, атмосферная локация, наполненная своей историей, с чудесным музыкальным сопровождением.
|
04 авг 2015, 14:42 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Maionez писал(а):
Все качаются в инстах, ибо 99% игроков - это далеко не новички и по 100 раз одни и те же квесты делать слишком муторно и долго. Поэтому и нет никого в локациях.
ВоВ вообще в целом муторная и долгая, но если 99% не новички, тогда почему Близзард с каждым аддоном делают игру все более ориентированной на 1% игроков?
|
04 авг 2015, 14:49 |
|
|
Akuma
[1.4]
<Ласейндайс>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1543
2х2: 1859
3х3: 2104
|
0
Koolaid писал(а):
Akuma писал(а):
Koolaid писал(а):
Тупорылый вайшир? Окей.
но...вайшир одна из лучших локаций в игре, хоть и одна из худших для прокачки
Так и я о том же. Великолепная, атмосферная локация, наполненная своей историей, с чудесным музыкальным сопровождением.
не развидел интонацию, там надо пост выше было увидеть, сори всё так про вайшир
|
04 авг 2015, 14:58 |
|
|
Suslik
[15]
|
4
DDUH писал(а):
Я всёравно куплю аддон, пусть дочка играет :). Зашёл на бесплатные 7 дней, пустил мелкую побегать на её панде, за всё время что она бегала квестила не встретила НИОДНОГО игрока - ребята это эпик фейл. Фришная пиратка Ностальриуса забита народом, где бы ты не находился. Да там деже места спокойно рыбу половить не найти, всегда кто-нибудь шарится рядом.
-Пап я в рейд.
-Какой рейд на тебе даже 750 гса нету! Аренишь по ночам не понятно с кем, у них ачивки 2200 ни в одном брекете не было. Гилдмастер ваш в пм писал говорит ты офицерам хамишь, рандомов на штаны в пугах кидаешь, в кого ты такая?Я в твои годы уже Илидана по кд фармил!
|
04 авг 2015, 15:01 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
MonstaHunta писал(а):
Maionez писал(а):
ВоВ вообще в целом муторная и долгая, но если 99% не новички, тогда почему Близзард с каждым аддоном делают игру все более ориентированной на 1% игроков?
Ты путаешь новичков и казуалов.
|
04 авг 2015, 15:25 |
|
|
Lightstrike
[0.3]
<Эшелон>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1756
2х2: 1576
3х3: 1751
|
0
И внезапно! Новый аддон окажется лучшим в истории WoW'a ! Миллионы игроков вернутся назад ! WoW вновь обретет былую славу ! Возрождение ! Слава ! Почет ! Vurtne и Noone и Akrios и FatCow и.т.д все вернутся !
|
04 авг 2015, 15:50 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
А потом ты проснешься на лекции и тебе все станет понятно.
|
04 авг 2015, 15:53 |
|
|
Alakay
[0.2]
|
0
Lightstrike писал(а):
И внезапно! Новый аддон окажется лучшим в истории WoW'a ! Миллионы игроков вернутся назад ! WoW вновь обретет былую славу ! Возрождение ! Слава ! Почет ! Vurtne и Noone и Akrios и FatCow и.т.д все вернутся !
Akrios и Fatcow и на дреноре играют
|
04 авг 2015, 16:18 |
|
|
saviol
[-1]
|
0
Maionez писал(а):
а разве это кач, только зашел в локу пару квестов сделал и все надо валить в другую, + мобы падают с пару тычек, за всю прокачку не разу не воспользоваться банками,бинтами, едой, это не тот вов в который я играл, кинул оф, ушел играть на лича.
|
04 авг 2015, 17:26 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
преувеличивать дак по царски
- мобы с пары тычек
- 2 квеста на локу
- ниразу не ел еду не пил воду
больше классных историй в 11
и куда ушел - на лича! там то точно не агрили пол локации и не заливали все это в АОЕ. был же хардкор
|
04 авг 2015, 18:03 |
|
|
Luts
[6.4]
<Гнев Совы>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 192
|
0
66% из этого правда,если качаешься в наследуемом шмоте офк
|
04 авг 2015, 18:25 |
|
|
Vex
[1.1]
|
-1
про воду и еду левела до 20 может быть правдой, остальное полная чушь.
|
04 авг 2015, 18:26 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Играть ради прокачки в ВоВ - это такое себе развлечение в 2015, если ты не ньюфаг.
|
04 авг 2015, 18:32 |
|
|
salamander
[2]
|
0
Хуже, чем сейчас наверное уже невозможно.
|
04 авг 2015, 19:03 |
|