Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
слишком много умных постов устал |
05 авг 2015, 19:35 |
|
|
0
2fast4u писал(а):
была инфа, что до каты, планировался как раз такой аддон (возможно даже с названием каты), должен был быть очередной новый континент под водой, с рейдами на королеву азшару, затопленную могилу саргераса и т д, но что-то пошло не так, и ввели только пару локаций и с этого момента всё пошло не так и дальше в в след аддоны. так что вряд ли они сделают что-то крутое, связанное с историей, чего бы все ждали, скорее будет что-то средненькое |
05 авг 2015, 20:17 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
MonstaHunta писал(а): В целом правильно, но тут стоит еще учесть что над вов в разное время работали разные люди. Вначале до 2005 года там работали те кто всю эту компанию создал с нуля, сейчас там работает хз кто, набрали из других мелких компаний мясо (которое похоже вообще без мозгов).
Игры - это так или иначе творчество. Новые сотрудники не идиоты, просто без фантазии и пылкого сердца, любящие деньги (им же с детсва вбивают - колледж/универ, оценки, хороший контракт, статус и т.д.), а деньги всегда убивают DOOSHOO. |
05 авг 2015, 21:18 |
|
|
1
Убивают посты типа "не качает потому что мы повзраслели" , "позвзрослели разрабы" итд бред. На вас что мир мморпг остановился или что? Вов скатился в полное, унылое дерьмо и этот факт подтвержден этим
Хватит выдумывать , если игра качает - она качает , если это 3х кнопочный кал для детей 7 лет значит это так, героики, мифики не спасают ситуацию, нет ЭПИКА , НЕТ! Вся игра сводится к стоянию на ферме с регистрацией на 3 мини игры, все что они сделали из легендарной игры. После БК в игре не было не одной годной инновации , все что они делали это данжи с разными текстурками. Я все. |
05 авг 2015, 22:04 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
^^ все правильно, потому, что игра развивалась не качественно, а количественно Иногда игроки пишут "верните пристам швд" (хотя оно и сейчас есть). Что это значит?Это запрос игрока на возврат оригинальности класса/спека. Грубо говоря раньше в игре было 30 классов, т.е 10 классов, у каждого по 3 спека, не будем брать в учет их играбильность, всетаки классы были реально уникальны. Что сейчас - мили, ренж, сапорт. Со слов разрабов это было сделано для баланса. Но какого-то уйя этого баланса так и не наблюдается. Идеальной вов для меня, это как в стар крафте там действительно три разные рассы со своими ветками, технологиями и стилем игры, так вот в иделе для меня - это возврат к уникальности классов, что диспелить могли только присты и т.д., и канечено выпил лфр. Причем я не прошу упарываться разрабов как раньше, когда например маг на арене держал на панели 3 ланса разных левелов и например на сбитие грунднинг тотема юзал ланс/болт первого уровня, чтоб не тратить например ману, а для дамаги болт макс уровня. Вот это был скилл у игроков, вот это были маги, с эитим не поспоришь. Но настолько быстро новый адон, что я дико сомневаюсь, что они этим займутся. |
05 авг 2015, 22:56 |
|
|
1
2fast4u писал(а): ^^ все правильно, потому, что игра развивалась не качественно, а количественно Иногда игроки пишут "верните пристам швд" (хотя оно и сейчас есть). Что это значит?Это запрос игрока на возврат оригинальности класса/спека. Грубо говоря раньше в игре было 30 классов, т.е 10 классов, у каждого по 3 спека, не будем брать в учет их играбильность, всетаки классы были реально уникальны. Что сейчас - мили, ренж, сапорт. Со слов разрабов это было сделано для баланса. Но какого-то уйя этого баланса так и не наблюдается. Идеальной вов для меня, это как в стар крафте там действительно три разные рассы со своими ветками, технологиями и стилем игры, так вот в иделе для меня - это возврат к уникальности классов, что диспелить могли только присты и т.д., и канечено выпил лфр. Причем я не прошу упарываться разрабов как раньше, когда например маг на арене держал на панели 3 ланса разных левелов и например на сбитие грунднинг тотема юзал ланс/болт первого уровня, чтоб не тратить например ману, а для дамаги болт макс уровня. Вот это был скилл у игроков, вот это были маги, с эитим не поспоришь. Но настолько быстро новый адон, что я дико сомневаюсь, что они этим займутся.
|
05 авг 2015, 23:18 |
|
|
3
Мне кажется, что новый аддон выпускают, как минимум, потому что недальновидные (креативные ) разработчики, не предусмотрели то что гарнизон уничтожит ММО. Заходить на ферму, где нет совсем никого (все соратники с одинаковыми именами на разных чарах это отдельная тема), и заходить в переполненную людьми локацию (пусть даже афк в городе), принципиально разные вещи. Это сравнимо с тем как мой друг первый раз поиграв в катаклизме докачался до своего 85 уровня ни разу ни выходя из Огри.... и даже не подозревал ( карта пустая ну и хрен с ней) что вобще существует огромный мир. Сказал что игра авно, скучно, зря время потратил. Вот он лфр во всей красе... еще хотелось написать стену текста, но стало лень. |
05 авг 2015, 23:31 |
|
|
0
Забавно, как во время патча блэк темпла в БК, который без единого контент изменения продлился 9 месяцев, онлайн выросна 1 лям народу, 9 месяцев, карл! |
05 авг 2015, 23:51 |
|
|
-7
В БК был идеальный баланс классов по сравнению со всеми другими когда-либо выходившими аддонами. Впервые попасть в Блек Темпл и убить самого Иллидана, с которого к тому же могли выпасть легендарные варглейвы не тоже самое, что есть сейчас. Да в БК еще куча чего интересного было. |
06 авг 2015, 00:02 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Забавно, как во время патча блэк темпла в БК, который без единого контент изменения продлился 9 месяцев, онлайн выросна 1 лям народу, 9 месяцев, карл!
В те времена не было лола доты хартстоуна хирос оф зе сторм, ксго с даггерами. |
06 авг 2015, 00:06 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): В БК был идеальный баланс классов по сравнению со всеми другими когда-либо выходившими аддонами.
|
06 авг 2015, 00:13 |
|
|
0
А мне нравится в ванилле механика - чарджится в хила вар и надо его законтролить, потому что убьет за 3-4 удара. А хила не законтролишь - и он отхилит за 1 каст на пол\70% хп. Хочешь хилить мощно - попрощайся с маной за 20 секунд. А не то что стало потом, хила дд может бить вечно, в итоге хил фул хп фул мана.... |
06 авг 2015, 00:51 |
|
|
0
2fast4u писал(а): Vex писал(а): Чего-то я не уловил этой логики. Почему я например вернулся после перерыва с декабря, посмотрел на лфр, а потом на нормал и сейчас хожу в героик, планируя сходить в мифик через пару кд?
На вопрос почему ты планируеш я ответить не могу. Я например не планирую. Skelly писал(а): Наверное потому, что ты говоришь с лфр животным, высшее достижение которого - ливануть рбг в 12 сезоне?
Ну почему лфр, этим чаром, гер закрыл, мифик посмотрел и пару убил. Ну а так да, тебе-то со своих 1500 видней сто процентов кто что нажимает. Казуально покатав пвешку в начале дренора я убил больше боссов в мифике чем ты, раньше на 3 месяца. Не горжусь этим, а ты очевидно гордишься, типичное лфр животное, как я и сказал. Подозреваю по дате, что тогда, когда убил их ты ВМ уже в кроссервер попал. Ну а с рейтом ты промахнулся сотен на 8-9 всего-то. Diseaze писал(а): Забавно, как во время патча блэк темпла в БК, который без единого контент изменения продлился 9 месяцев, онлайн выросна 1 лям народу, 9 месяцев, карл!
Я вот начал играть в 7 сезоне, помню цлк и 8 соотв. длились чуть более, чем дохрена, а игроков тоже много было(онлайн толи не падал, толи даже рос все время). Это скорее связано с относительной еще новизной игры тогда и широким распространением качественного интернета по миру. Ну и да, все еще знакомые и эпичные персонажи, от которых текут хомячки. |
06 авг 2015, 03:36 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Skelly писал(а): Наверное потому, что ты говоришь с лфр животным
Skelly писал(а): Казуально покатав пвешку в начале дренора Я убил больше боссов в мифике ЧЕМ ТЫ, раньше на 3 месяца.
Skelly писал(а): Не горжусь этим, а ты очевидно гордишься
Skelly писал(а): типичное лфр животное, как я и сказал. Skelly писал(а): текут хомячки.
омг продолжай |
06 авг 2015, 05:32 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
2fast4u писал(а): говорят есть один способ вернуть интерес к игре. Закрываешь вов Скачиваешь любую корейскую ммо (аа, тера. Можешь даже заплатить 500р и поиграть в корейский блек десерд (интерфейс уже чуть ли не полностью на ру) а про гарнизоны вроде как был же их ответ в каком-то из их Q&A, что мол это провал, и они на них положат болт
|
06 авг 2015, 06:28 |
|
0
Djungarik писал(а): MonstaHunta писал(а): В БК был идеальный баланс классов по сравнению со всеми другими когда-либо выходившими аддонами.
|
06 авг 2015, 06:34 |
|
0
dmv43 писал(а): А мне нравится в ванилле механика - чарджится в хила вар и надо его законтролить, потому что убьет за 3-4 удара. А хила не законтролишь - и он отхилит за 1 каст на пол\70% хп. Хочешь хилить мощно - попрощайся с маной за 20 секунд. А не то что стало потом, хила дд может бить вечно, в итоге хил фул хп фул мана....
|
06 авг 2015, 06:36 |
|
|
0
Djungarik писал(а): MonstaHunta писал(а): В БК был идеальный баланс классов по сравнению со всеми другими когда-либо выходившими аддонами.
джунге сидевшему в лк на 1800-2000к и заставшему пре вотлк веднее же |
06 авг 2015, 11:18 |
|
|
0
Speedq писал(а): Djungarik писал(а): MonstaHunta писал(а): В БК был идеальный баланс классов по сравнению со всеми другими когда-либо выходившими аддонами.
джунге сидевшему в лк на 1800-2000к и заставшему пре вотлк веднее же Баланса не было жи никогда |
06 авг 2015, 11:31 |
|
|
0
я чет не понял начало в 19:00 или в 12:30? |
06 авг 2015, 12:01 |
|