Антигона. История Эпиг Фэйла. (Подпеваем)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
kotletka писал(а): мне больше понравилась не песенка, а то количество пафосных постов которое рядом представленно. не помню чтобы в том сезоне были посты и обсуждения, вокруг которых крутилась эта личность а тут и подсчет рейтинга, и премейды... что говорить, все понятно с одной картинки-- [друид] посмотрим когда чуток понерфят вас, что ты писать будешь =) ибо сидя часами на форумах играть ты, так и не научишься если кто-то не понял, я это все про Антигону 1) Сказал ДК; 2) Бекака тоже друид, который даже 2350 взять не может; 3) Ты, кажется, из тех, кого в ДВ не взяли, так? Какие вы все предсказуемые. |
01 июл 2009, 11:08 |
|
|
0
лол, читаю его заявку:
А так же персонально от меня: ПОШЕЛ ОТСЮДА НАХУЙ, КРАБ! /c/ Bland |
01 июл 2009, 11:10 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Фэйлы-Фэйлы, Эпик-Фейлы,
Позабыв покой и лень. Делай Фэйлы, Супер-Фэйлы, А остальное все дребедень, А остальное все дребедебень. |
01 июл 2009, 11:20 |
|
|
0
Верь в себя и не сдавайся! И ты тоже сможешь победить.
|
01 июл 2009, 11:26 |
|
0
Eminencex писал(а): kotletka писал(а): мне больше понравилась не песенка, а то количество пафосных постов которое рядом представленно. не помню чтобы в том сезоне были посты и обсуждения, вокруг которых крутилась эта личность а тут и подсчет рейтинга, и премейды... что говорить, все понятно с одной картинки-- [друид] посмотрим когда чуток понерфят вас, что ты писать будешь =) ибо сидя часами на форумах играть ты, так и не научишься если кто-то не понял, я это все про Антигону 1) Сказал ДК; 2) Бекака тоже друид, который даже 2350 взять не может; 3) Ты, кажется, из тех, кого в ДВ не взяли, так? Какие вы все предсказуемые. Эминенцекс возможно для тебя арена и вов в целом является делом всей жизни, для меня РЛ намного важнее. Вов у меня примерно на 4-5 место по приоритетам, немного отстает от пива и сильно от покера. Арены лично мне довольно фиолетовы и я не рву жопу, играя по 8 часов в день чтоб иметь заветную циферку. |
01 июл 2009, 11:35 |
|
|
0
Бекака лана лана все уже поняли что ты крутой пацык с жосским статусом ирл, если тебе так пох, то чего ты пытаешся доказать тут что то?
|
01 июл 2009, 11:38 |
|
0
Antigona писал(а): лол, читаю его заявку: А так же персонально от меня: ПОШЕЛ ОТСЮДА НАХУЙ, КРАБ! /c/ Bland Антигона, главное не срывайся. Ты нужен живым и здоровым для ведения наших богословных диспутов :) |
01 июл 2009, 11:39 |
|
|
0
4 популярных отмазки -а:
1) Реал Лайф важнее 2) ВоВ у меня на N-м месте 3) Арены фиолетовы, люблю БГ 4) Нет времени играть по 8 часов в день на арене. |
01 июл 2009, 11:40 |
|
0
Defiance писал(а): Бекака лана лана все уже поняли что ты крутой пацык с жосским статусом ирл, если тебе так пох, то чего ты пытаешся доказать тут что то? та не, я ж имел ввиду не Рейд Лидер а Реал Лайф :) |
01 июл 2009, 11:41 |
|
|
0
Bekaka писал(а): Антигона, главное не срывайся. Ты нужен живым и здоровым для ведения наших богословных диспутов :) Это была полностью цитата Bland-a, почитай заявку получилось очень весело. Антигоша сама невозмутимость. |
01 июл 2009, 11:43 |
|
0
Antigona писал(а): 4 популярных отмазки -а: 1) Реал Лайф важнее 2) ВоВ у меня на N-м месте 3) Арены фиолетовы, люблю БГ 4) Нет времени играть по 8 часов в день на арене. самое забавное, когда ты думаешь: какой же мой начальник на работе краб - даже 2350 в 2х2 не сделал. А начальник твой думает о тебе: господи, какой же этот уборщик краб, даже пту закончить не может, все о вове думает :) |
01 июл 2009, 11:44 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Antigona писал(а): ПОШЕЛ ОТСЮДА НАХУЙ, КРАБ! /c/ Bland Эй, эй, кто-то пиздит копирайты! |
01 июл 2009, 11:47 |
|
|
0
Припев забавный :)
А так, конечно, низко я считаю.. P.s ахаха, Готик эту цитату уже наверно мнооогие использует(с нарушением авторских прав офк. ) |
01 июл 2009, 11:49 |
|
|
0
Bekaka писал(а): Эминенцекс возможно для тебя арена и вов в целом является делом всей жизни, для меня РЛ намного важнее. Вов у меня примерно на 4-5 место по приоритетам, немного отстает от пива и сильно от покера. Арены лично мне довольно фиолетовы и я не рву жопу, играя по 8 часов в день чтоб иметь заветную циферку. |
01 июл 2009, 11:53 |
|
0
Я вообще на арены уделяю 3-6 часов в неделю атм и норм!
|
01 июл 2009, 12:01 |
|
|
0
-у в это не поверить, иначе вместо четырех отмазок,
у него останется только три. |
01 июл 2009, 12:03 |
|
|
0
Я очень рад что мой пост вызвал столько постов от представителей гильдии Давай Врежем =)
Ну что вам сказать, вы со своим рейтом да рейтом, даже смешно смотреть на вас, взяли бы топ1. И не пришлось бы вам доказывать что вы про, что 3-6 часов в неделю для вас хватает, что вы [друид] , потому что вы бы были топ друид. Ну а вы... только сидите и подпездываете друг другу, я понимаю что мб это смысл жизни большенства из вас... Ну в таком случае я бы вам посоветовал поменять что-либо в себе. я вам лично скажу что у меня есть друзья читающие иногда этот форум... как бы так сказать, которые вам могут доставить огромную кучу неприятностей, если им не понравится ваша речь, поэтому пожалуйста, играйте в свое удовольствие, берите гладов, топ1, что угодно берите, но не ПИЗДИТЕ лишнего, ибо за все возможно придется отвечать. Я это к тому чтобы вы задумались, ни о каких угрозах речи не идет |
01 июл 2009, 12:11 |
|
0
kotletka писал(а): я вам лично скажу что у меня есть друзья читающие иногда этот форум... как бы так сказать, которые вам могут доставить огромную кучу неприятностей Я к ДВ почти отношения не имею, но... тоже хочу участвовать в избиении в реале всяких крабов и бичей. Где можно записаться? p.s. ыхыхыххыхыхыхыхыхыхы p.p.s. ФСБ все дела, да? |
01 июл 2009, 12:14 |
|
|
0
kotletka писал(а): Я очень рад что мой пост вызвал столько постов от представителей гильдии Давай Врежем =) Ну что вам сказать, вы со своим рейтом да рейтом, даже смешно смотреть на вас, взяли бы топ1. И не пришлось бы вам доказывать что вы про, что 3-6 часов в неделю для вас хватает, что вы [друид] , потому что вы бы были топ друид. Ну а вы... только сидите и подпездываете друг другу, я понимаю что мб это смысл жизни большенства из вас... Ну в таком случае я бы вам посоветовал поменять что-либо в себе. я вам лично скажу что у меня есть друзья читающие иногда этот форум... как бы так сказать, которые вам могут доставить огромную кучу неприятностей, если им не понравится ваша речь, поэтому пожалуйста, играйте в свое удовольствие, берите гладов, топ1, что угодно берите, но не ПИЗДИТЕ лишнего, ибо за все возможно придется отвечать. Я это к тому чтобы вы задумались, ни о каких угрозах речи не идет МИР ОПАСНОСТЕ!!!!!!!!!!! |
01 июл 2009, 12:15 |
|
|
0
Оффтоп: на Готике тестят систему рейтингов! Уря товарищи
|
01 июл 2009, 12:15 |
|