Дамы и господа! Сейчас вы услышите трагическую и поучительную историю о мальчике Гонни, который любил...ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА…БУМ!…ДАААА, любил ФЭЙЛЫ!
РАССКАЗЫВАЙ...
С рождения Гонни Пай-мальчиком был, (Молодец...) Имел Гонни хобби - Он Фэйлы любил, (Хороший мальчик...) Любил и копил. (Что было дальше?)
Все папки, как папки - Ебут без забот, (Счастливое детство...) А наш Анти-Гонни - Не ест и не пьет, (Бедненький мальчик...) На форуме срет.
Antigona писал(а):
- Вот не понимаю, почему мне вписали 2 поражения, когда премейд ДВ+друзья, где я был РЛ ни разу не проиграл, а проигрывал премейд от ДВ, где РЛ я не был. - мы проиграли 1 раз ГГ, и 1 раз выиграли, никому больше премейд под моим руководством не проигрывал. - скромность никогда не повредит, костяк команды Дримтим это Давай Врежем +ЛОЛШТО + мои друзья. - мы играем на БГ, смогли победить Орлеанскую и Ко, играли три раза и четырех в воскресных играх. - называйте команду премейдом ДВ, Дримтимом, как вам больше нравится, я всего лишь просил не включать мое имя в название команды. - ни про какой ордынский премейд я не знаю, Dream Team -- популярное название, Команда Мечты, в которой играют лучшие из лучших, у нас такая. - мой премейд имеет полное отношение к ДВ, и наш костяк всегда будет из Давай Врежем. - почему 1-3? мой премейд играл 2 воскресения на АБ, в первое воскресение ГГ не встретили, во второе встретили и сыграли 1970-2000, 2000-1500. - команда Дримтим - один из премейдов гильдии ДВ. - а от гильдии не может быть две команды? одна команда проиграла, другая сыграла 1-1, что не понятного то? - наша команда это один из премейдов Давай Врежем, у которого есть название Дримтим, полное название "премейд ДВ Дримтим", еще раз прошу Арасикагэ исправить в новости на портале "Сборная Антигоны" на "премейд ДВ Дримтим" и хотя бы в Новостях относится к соперникам уважительно без провокаций.
Фэйлы-Фэйлы, Эпик-Фейлы, Позабыв покой и лень. Делай Фэйлы, Супер-Фэйлы, А остальное все дребедень, А остальное все дребедебень.
Antigona писал(а):
- Гильдии Давай Врежем воскресные игры пока не интересны. зы танка у нас никакого не было ни пвпшного ни пвешного - Я уже писал что гильдии ДВ пока не интересны воскресные игры, и количество человек тут не причем. - Гильдия Давай Врежем - топ пвп гильдия, с этим могут спорить только перцы с 10 см в холодной воде. И мы охуенны во всем, и на аренах, и на БГ, и в Оутдор пвп, которого у нас к сожалению нет. (орда зная, что ДВ трансфернется на Гордунни за полгода покинула сервер, мы честно дали время всем собрать чемоданы) - Вот от гильдии Давай Врежем два премейда: один был от Чебелкина, второй от меня. Зачем складывать игры этих премейдов? Если от гильдии один сильный премейд, другой слабый (нипанятна, вы ж охуенны во всем), сложением получим средний результат, и тогда о чем будет говорить такая статистика?
Antigona писал(а):
- Причем сама реализация, то как ты посчитал, мне понравилась это интересно и круто. - я ни от чего отказываться не буду, у меня честный рейтинг, в отличии от твоего.
(Дальше что было?) Здесь постег, там срачег А тут эпик Фэйл! (Большой Фэйл...) Стал Гонни мошенник, а может и Гей! - (Строка чисто для рифмы, не обижайся) (Действительно Гей?) Возможно не Гей. (Строка чисто для рифмы, не обижайся) (А-а-а, молодец...)
Но в том-то и дело, Что он не один, (Почему?..) Кто больше всех Фэйлы на свете любил, (Наш, человек, наш...) Он это забыл.
Eminencex писал(а):
- только у меня 97 баллов за ЕГЭ по английскому - Скажи что нить по-английски, мож хоть как-то реабилитируешь свою недостаточность мозгового кровообращения. - EAT DICK, RETARD, Доволен?
Фэйлы-Фэйлы, Эпик-Фейлы, Позабыв покой и лень. Делай Фэйлы, Супер-Фэйлы, А остальное все дребедень, А остальное все дребедебень.
Antigona писал(а):
- Тут вообще то ГМы гильдий меряются своим арена-рейтингом: Бланд (2388) против Арасикагэ (2319) так что мы круче! Так и запишем, ходил под стол. - у меня никогда и в мыслях не было посмотреть какой рейтинг у ГМа ГГ , я никогда не заходил на Сжеватель Душ, чтобы посмотреть какой онлайн у ГГ и никогда не видел сколько из игроков ГГ приносит своей гильдии очков на АЖ, даже не знаю сколько в ГГ человек -- мне всё это не интересно.
Antigona писал(а):
- Мне собственно важны счет встреч против ГГ, который я и сам могу легко запомнить. - считать нас не нужно, счет с ГГ я могу и сам запомнить. - Покажите мне скриншот где Антигона слил 2 раза по 3-0 и называйте, скриншот с Арасиком 4-1 у меня есть, в этом разница.
Antigona писал(а):
- в 20-00 попробывали собрать состав, но не собрали и разошлись, людям не интересно БГ, а тем кому интересно из них не сделаешь нормальный по классам состав. - в воскресных играх на ВСГ мы не собирались играть, ни в одном топике никто не писал что ДВ будет играть в воскр, внутри ДВ никто не с кем не договаривался, не создавал эвент в календаре, и т.д
Antigona писал(а):
-вот и чудненько.
И еще разок:
С рождения Гонни Пай-мальчиком был, (Молодец...) Имел Гонни хобби - Он Фэйлы любил, (Хороший мальчик...) Любил и копил. (Что было дальше?) Все папки, как папки - Ебут без забот, (Счастливое детство...) А наш Анти-Гонни - Не ест и не пьет, (Бедненький мальчик...) На форуме срет.
(Дальше что было?) Здесь постег, там срачег А тут эпик Фэйл! (Большой Фэйл...) Стал Гонни мошенник, а может и Гей! - (Действительно Гей?) Возможно не Гей. (А-а-а, молодец...) Но в том-то и дело, Что он не один, (Почему?..) Кто больше всех Фэйлы на свете любил, (Наш, человек, наш...) Он это забыл.
ЗЫ: тема флудерская, постим фотожабы, свои стихи и всячески оттягиваемся :) Антигона, не злись, принимай участие в празднике добра и веселья :)
30 июн 2009, 18:00
Antigona
0
Re: Антигона. История Эпиг Фэйла. (Подпеваем)
Видите что бывает с человеком, когда его заветную мечту исполняет кто-то другой.
оО так оперативно? ммм мониторите меня? давайте вместе развлекаться :) Вижу что ты не особо расстроен, так что надеюсь, поддержишь меня, нарисуешь пару коллажей или хотя бы вульгарный стишок сочинишь :)
Кстати, антигона, моя заветная мечта - править миром, кое что я уже сделал, но в целом пока не хватает. /дискас
Эминенцекс, признай, идея тебе в целом понравилась :) лже-патриотизм не дает спать но в целом клево, да? Зла на тебя не держу, главное не выставляй себя поддаваном :)
30 июн 2009, 19:05
Shaoku
[0.6]
0
После такого битвы в воскресенье должны пройти с особым колоритом. Фрапсите плз
Stickz0r
[7.6]
0
phail.
Eminencex
[7.3]
Bekaka писал(а):
Эминенцекс, признай, идея тебе в целом понравилась :) лже-патриотизм не дает спать но в целом клево, да? Зла на тебя не держу, главное не выставляй себя поддаваном :)
Представляешь, я даже не стал это читать. Меня тошнит от одной идеи, что 28-летний мужик в своё свободное (или рабочее?) время пишет песенки, оскорбляющие других людей. Фомич, ещё раз повторяю - нахуй. Свободны. Оба.
30 июн 2009, 19:07
Kain
[-0.5]
Плюнь им в картошку фри!
30 июн 2009, 19:13
Eminencex
[7.3]
Ты ведь одним из первых узнал, что я этим больше не занимаюсь, зачем придуриваться? ^^
ммм, АНТИГОНА это "28-летний мужик", так же как и я :) Я не пишу песенки, просто небольшие крео, поднимающие настроение :) Признай, в начале ты улыбнулся, потом засмеялся, а уж потом подумал, оО! это же моего кумира Антигону фармят, он же с ДВ! А ведь я когда то был почти царем ДВ, душой его и сердцем, все должны помнить это!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.