Антигона. История Эпиг Фэйла. (Подпеваем)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
kotletka писал(а): Gothiques писал(а): kotletka писал(а): я вам лично скажу что у меня есть друзья читающие иногда этот форум... как бы так сказать, которые вам могут доставить огромную кучу неприятностей Я к ДВ почти отношения не имею, но... тоже хочу участвовать в избиении в реале всяких крабов и бичей. Где можно записаться? p.s. ыхыхыххыхыхыхыхыхыхы p.p.s. ФСБ все дела, да? Причем тут ФСБ, мы с тобой взрослые люди, я думаю ты знаешь как решаются такие проблемы Можно заказать Молотову? |
01 июл 2009, 17:16 |
|
|
0
facepalm
|
01 июл 2009, 17:38 |
|
|
0
ахаха бля прочитал его заявку в ДВ это лол
Цитата: 1) Имя, возраст, город проживания, увлечения. Иван, 18, Москва, студент, сноуборт, боулинг. теннис, вов, и т.п. 2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, класс, история ника, ники твинков. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода. Античудо. дк, ник взял себе новый, старый ник- котлетик, сервер гром пацан явно опасен 18 как никак, уже пиво в ларьках продают!!! |
01 июл 2009, 17:41 |
|
|
0
Infinity! писал(а): Очевидно,что ты идиот Наверное ник себе в честь машины взял. У пацанчиков это вроде самая мода сейчас. |
01 июл 2009, 18:59 |
|
|
0
Арашик ты то не мельчай в глазах общественности,
откуда гопнические замашки? |
01 июл 2009, 19:06 |
|
|
0
Ого! Братцы, а мож даже воры в законе с лагеря читают этот форум!!!!!!!!
ЭТО ОПАСНОЕ МЕСТО! |
01 июл 2009, 19:39 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
глядя на аватарку балабаса, я бы не сказал что это место хоть сколько нибудь опасно для него :)
а если по теме флуда, то инфинити, имхо, явно любитель семок :) |
01 июл 2009, 20:03 |
|
|
0
POSTING IN DA EPIC THREAD
|
01 июл 2009, 22:51 |
|
|
0
Arashikage писал(а): Infinity! писал(а): Очевидно,что ты идиот Наверное ник себе в честь машины взял. У пацанчиков это вроде самая мода сейчас. Очевидно ты малехо отстал от времени,Infinity далеко уже не модные колеса. Инфинити в далеком прошлом один из лучших ксеров Швеции,да и ник мне понравился,особенно,когда узнал его перевод.Так что, твоя догадка неверна. |
01 июл 2009, 23:37 |
|
|
0
Помойму из всех сдесь отписавшихся, я один живу в России и адекватно оцениваю ситуацию на улице.
Вы бы сидели за компом меньше, щас в стране творится ну по крайней мере половина хаоса 90-х, да бич сидящий около помойки не видит нихуя, да задрот у компа не видит нихуя, да мажорный москвич не видит нихуя... но неужели вы все таковы? я вас не понимаю, реально бред какой-то несете Позвонят ему домой, лол, а если позвонят что ты будешь делать? дурачек Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: и да это был мой ласт пост на эту тему, ибо я понял что говорю с табуретками |
02 июл 2009, 00:06 |
|
|
0
Фсбшник жжет по черному.
|
02 июл 2009, 00:19 |
|
|
0
Портал пвп комьюнити под стеклом у ФСБ! Скандалы, интриги, расследования!
|
02 июл 2009, 00:24 |
|
|
0
Infinity! писал(а): да и ник мне понравился,особенно,когда узнал его перевод ну вот ты и спалился, школота Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: kotletka писал(а): Помойму из всех сдесь отписавшихся, я один живу в России и адекватно оцениваю ситуацию на улице. Вы бы сидели за компом меньше, щас в стране творится ну по крайней мере половина хаоса 90-х, да бич сидящий около помойки не видит нихуя, да задрот у компа не видит нихуя, да мажорный москвич не видит нихуя... но неужели вы все таковы? я вас не понимаю, реально бред какой-то несете Позвонят ему домой, лол, а если позвонят что ты будешь делать? дурачек Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: и да это был мой ласт пост на эту тему, ибо я понял что говорю с табуретками Слышь ты чё, внатуре! Щас дед на корабле пиу пиу тебя! Реальне! |
02 июл 2009, 08:01 |
|
|
0
Arashikage писал(а): Infinity! писал(а): да и ник мне понравился,особенно,когда узнал его перевод ну вот ты и спалился, школота ты даже не представляешь,как давно это было,умник |
02 июл 2009, 09:50 |
|
|
0
Я даже не знаю, стоит ли назвать здесь кого-то чмом, а то ведь и закрыть могут
|
02 июл 2009, 10:33 |
|
|
0
Ну ты познакомся с дедушкой Араши и можешь называть как хош =) Он приплывет и все риальне взорвет =)
|
02 июл 2009, 10:36 |
|
|
0
Arashikage писал(а): Слышь ты чё, внатуре! Щас дед на корабле пиу пиу тебя! Реальне! #342 |
02 июл 2009, 11:04 |
|
|
0
2автор
#27 |
02 июл 2009, 11:52 |
|
|
0
fomi4 писал(а): Вот они)) те люди из ДВ о которых мы тут так сильно срёмся)) Те самые "старички" о которых писал Антигона? Новое поколение ПвП комьюнити настолько убого, что может по прежнему смотреть на картинку, что я линканул выше. Вам никогда не понять |
02 июл 2009, 13:21 |
|
|
0
fomi4 писал(а): откуда ты знаешь к какому поколению я принадлежу?) нам никогда не понять как так можно играть фэйсролл классом Просто знаю. Ну я и написал это вообще-то..., что таким как ты не понять этого |
02 июл 2009, 18:03 |
|