АП ретрика
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну теперь шансы снять крылья увеличиваются еще.
|
17 июн 2011, 15:18 |
|
|
0
We made Selfless Healer, Divine Protection, and Beacon of Light no longer dispellable so that paladins didn’t lose so much of their survivability in PvP to dispels. (At no point in this patch was Avenging Wrath undispellable -- that was a myth.)
Не диспелящийся дивайн протекшин - имба, можно будет вставить глиф на него -40% магического урона затащит против магов дк и прочего)) |
17 июн 2011, 18:51 |
|
|
0
atraides писал(а): We made Selfless Healer, Divine Protection, and Beacon of Light no longer dispellable so that paladins didn’t lose so much of their survivability in PvP to dispels. (At no point in this patch was Avenging Wrath undispellable -- that was a myth.) Не диспелящийся дивайн протекшин - имба, можно будет вставить глиф на него -40% магического урона затащит против магов дк и прочего)) олололо бля, это уже на лайве, еще с 4.1 |
17 июн 2011, 20:01 |
|
|
0
atraides писал(а): We made Selfless Healer, Divine Protection, and Beacon of Light no longer dispellable so that paladins didn’t lose so much of their survivability in PvP to dispels. (At no point in this patch was Avenging Wrath undispellable -- that was a myth.) Не диспелящийся дивайн протекшин - имба, можно будет вставить глиф на него -40% магического урона затащит против магов дк и прочего)) Против варов и фералов не спасет. Тем более вместо какого глифа ты его вставишь? |
17 июн 2011, 22:27 |
|
|
0
Нашел я этого паладина с ником Shakes. Кстати он щас стримит
|
18 июн 2011, 13:40 |
|
|
0
kuzmans писал(а): Нашел я этого паладина с ником Shakes. Кстати он щас стримит Ваще комьюнити поразительно быстро ничего не помнит. Наверное найдутся и такие, кто спросит кто такой Mobywanz или Hofflerand. А через годик будут спрашивать кто такой Tehseus. |
18 июн 2011, 14:06 |
|
|
0
Ну этих я знаю. Мобивана и стгеорга мувики до сих пор на винте лежат. Техсеуса тоже почти все мувики, а вот хоффлеранда только последний с 8го сезона. Седня кстати смотрел видюхи на его ютубканале. А вот про шейкса этого я вообще ничего не слышал. Случайно сегодня на AJ тему с его стимом нашел
|
18 июн 2011, 14:10 |
|
|
0
Как то с локом у него все печально(
|
18 июн 2011, 14:34 |
|
|
0
Цитата: Техсеуса лучший блин,у меня че то стрим не грузит,тупо окошко синие,заместо стрима |
18 июн 2011, 14:36 |
|
|
0
пообновляй окно, х-фаер глючит просто.
|
18 июн 2011, 14:38 |
|
|
0
дайте плз армори Техсеуса и Вангуарди
|
21 июн 2011, 08:45 |
|
|
0
Ghard писал(а): дайте плз армори Техсеуса и Вангуарди а в чем проблема зайти на US и EU сайт и чекнуть ? |
21 июн 2011, 11:22 |
|
|
0
Вангуард перелил?
|
21 июн 2011, 11:23 |
|
|
0
|
21 июн 2011, 18:18 |
|
|
0
ichik писал(а): kuzmans писал(а): Нашел я этого паладина с ником Shakes. Кстати он щас стримит Ваще комьюнити поразительно быстро ничего не помнит. Наверное найдутся и такие, кто спросит кто такой Mobywanz или Hofflerand. А через годик будут спрашивать кто такой Tehseus. этих парней должен знать каждый уважающий себя ретрик) |
21 июн 2011, 20:30 |
|
|
0
Holyflame писал(а): ichik писал(а): kuzmans писал(а): Нашел я этого паладина с ником Shakes. Кстати он щас стримит Ваще комьюнити поразительно быстро ничего не помнит. Наверное найдутся и такие, кто спросит кто такой Mobywanz или Hofflerand. А через годик будут спрашивать кто такой Tehseus. этих парней должен знать каждый уважающий себя ретрик) Нет. |
21 июн 2011, 20:31 |
|
|
0
Barrt писал(а): Holyflame писал(а): ichik писал(а): kuzmans писал(а): Нашел я этого паладина с ником Shakes. Кстати он щас стримит Ваще комьюнити поразительно быстро ничего не помнит. Наверное найдутся и такие, кто спросит кто такой Mobywanz или Hofflerand. А через годик будут спрашивать кто такой Tehseus. этих парней должен знать каждый уважающий себя ретрик) Нет. тот кто всеръёз играет за свой класс - должен подчерпывать что - то у лучших/креативных представителей этого класса тот кто всеръёз играет за свой класс - является, как я сказал,*уважающим себя* ну это моя позиция,спорить я с тобой не собираюсь) миллион людей - миллион мнений |
21 июн 2011, 20:38 |
|
|
0
Я просто про шейкса реально ничего не слышал, вообще не знал его. Еще есть норм ретрик Jimos
|
21 июн 2011, 20:57 |
|
|
0
Holyflame писал(а): тот кто всеръёз играет за свой класс - должен подчерпывать что - то у лучших/креативных представителей этого класса тот кто всеръёз играет за свой класс - является, как я сказал,*уважающим себя* ну это моя позиция,спорить я с тобой не собираюсь) миллион людей - миллион мнений Тот, кто всерьез играет за свой клас - не почерпывает ничего, ибо почерпывают у него самого. А то, что ты описал выше, относится лишь к началу своего саморазвития, но ни в коем разе не подпадет под стабильное "уважающим себя". И если человек все и всегда будет стараться делать по бумажке, а не включать свой мозг, то ни к чему более чем среднему он не придет. |
22 июн 2011, 02:29 |
|
|
Бланд, ты играешь сейчас? %)
|
22 июн 2011, 02:36 |
|