Автор |
Сообщение |
Bland
[0.9]
|
0
Re: АП ретрика
Да, вчера докачался, 4 месяца отдыха) Сухой и Колдовалкин на подходе :)
|
22 июн 2011, 02:42 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Найс, мне тут рассказывали, что Джеди и ко вернулись в начале каты и еще многие олд-скулл ебошеры, но чет все инактив опять походу? ;
|
22 июн 2011, 02:46 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Да, мы дружно рбгшили активно вначале каты ) Мб с новым сезоном снова активируемся) Хотя лето оно такое лето :)
|
22 июн 2011, 02:48 |
|
|
ichik
|
0
АП ретрика
Bland писал(а): Holyflame писал(а): тот кто всеръёз играет за свой класс - должен подчерпывать что - то у лучших/креативных представителей этого класса тот кто всеръёз играет за свой класс - является, как я сказал,*уважающим себя* ну это моя позиция,спорить я с тобой не собираюсь) миллион людей - миллион мнений
Тот, кто всерьез играет за свой клас - не почерпывает ничего, ибо почерпывают у него самого. А то, что ты описал выше, относится лишь к началу своего саморазвития, но ни в коем разе не подпадет под стабильное "уважающим себя". И если человек все и всегда будет стараться делать по бумажке, а не включать свой мозг, то ни к чему более чем среднему он не придет. There are no limits. There are plateaus, but you must not stay there, you must go beyond them.Ты всерьез путаешь «по бумажке» и «быть в курсе и интересоваться». Ты не видишь разницы между «повторять» и «знать»? Человек, которому ничего не интересно, который считает, что ему нечему и не у кого учиться — дурак.
|
22 июн 2011, 09:33 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Ок, возьмем самый популярный пример - Гидра. Он у кого-то учится? - Нет. А вот про интерес тут уже не упоминалось, так что ты пукнул вверх, как всегда.
В каждый пост ты пытаешься что-то написать на английском. Тебя родители послали на курсы и ты хочешь этим со всеми поделиться? Напоминает Дарки, который всегда и везде пихал свои фотки, "да бы все узнали, что он, дитя степей, теперь в АМЕРИКЕ"
|
22 июн 2011, 14:33 |
|
|
ichik
|
0
Bland писал(а): Ок, возьмем самый популярный пример - Гидра. Он у кого-то учится? - Нет. А вот про интерес тут уже не упоминалось, так что ты пукнул вверх, как всегда.
В каждый пост ты пытаешься что-то написать на английском. Тебя родители послали на курсы и ты хочешь этим со всеми поделиться? Напоминает Дарки, который всегда и везде пихал свои фотки, "да бы все узнали, что он, дитя степей, теперь в АМЕРИКЕ"
Про учиться тоже не упоминалось, ты в очередной раз демонстрируешь успехи в уходе от темы для демонстрации собственной маскулинности и авторитетности. Неопознанная тобой цитата приведена в том виде, в котором написал ее автор, который великого и могучего русского языка не знал (в этом вы с ним похожи).
|
22 июн 2011, 14:42 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
I 2-0 B
|
22 июн 2011, 15:01 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
Ич, что у тебя за девушка на аватаре ? и дай ссылку на своего перса в армори :))
Кстати, дамы и господа, ваши прогнозы, в каком (пожалуй единственном, что неудивительно) сетапе сможет играть ретрик в с10 ?
|
22 июн 2011, 15:09 |
|
|
ichik
|
0
Я не играю больше, так что перса нет. А сетап все тот же.
|
22 июн 2011, 15:18 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
ichik писал(а): Про учиться тоже не упоминалось, ты в очередной раз демонстрируешь успехи в уходе от темы для демонстрации собственной маскулинности и авторитетности.
Неопознанная тобой цитата приведена в том виде, в котором написал ее автор, который великого и могучего русского языка не знал (в этом вы с ним похожи).
Ты так и не прокомментировал пример с Гидрой. Или у Вас, великих и ужасных не играющих анонимов так принято? Или ты, наш новоиспеченный Дарки всерьез считаешь, что цитата совершенного не интересующего меня автора, на совершенно не интересующим меня в данный момент языке - затащит тебя хоть разок? Нет, дружок, это иллюзия, ибо мне как и прежде пох и я даже ни разу не удосужился хотя бы прочитать твои подобные извержения. Но ты старайся, быть может когда-нибудь я их оценю и поглажу тебя по твоей блондинистой головке... ох, стоп, это же не ты на аватарке Хотя, зачем я столько написал, ты же ведь даже упрек в якобы неграмотности не можешь без ошибок написать. О чем вообще после этого можно говорить?
|
22 июн 2011, 16:43 |
|
|
ichik
|
0
Я не Гидра. Ты спросил, что делает Гидра. Но так, я не Гидра, я не могу ответить что делает Гидра, так как я не Гидра. Так тебе понятнее? Я думал очевидные вещи ты способен воспринимать, но похоже, я ошибался. Если надо, могу повторить еще раз, а то ты не интересуешься ничем, что поди пропустишь ответ, когда будешь в очередной раз конструировать монолог Грязного Гарри.
|
22 июн 2011, 17:02 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
ichik писал(а): Я не Гидра.
Еще бы. Он пишет блоги, стримит, к его мнению прислушиваются. А ты всего лишь парниша с блондинкой на аватарке, который 2 года вайнит на баланс в паловском разделе и до сих пор не явил свое высокозадие миру сему. Да, ты определенно не Гидра.
|
22 июн 2011, 17:06 |
|
|
ichik
|
0
Надо же, ты изрыгнул из себя здравую мысль, впрочем как обычно перемешав ее с бредом.
|
22 июн 2011, 17:14 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
А ты все так же пытаешься списать правду о себе на бред. Впрочем, это вполне естественно, правда глазенки режет же.
|
22 июн 2011, 17:37 |
|
|
Ghard
[-0.7]
|
0
На сколько я знаю у Гидры были кумиры: Syeren Noone Purdie Vurtne
|
23 июн 2011, 04:43 |
|
|
ichik
|
0
Бланду лучше знать, не спорь.
|
23 июн 2011, 09:44 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
ай яй яй где же модераторы что бы мусор убрать из топика, где должны быть только слёзы!
|
23 июн 2011, 20:05 |
|
|
Центурий
[-0.1]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1046
3х3: 1506
|
0
Avalonspb писал(а): ай яй яй где же модераторы что бы мусор убрать из топика, где должны быть только слёзы!
святые слезы!
|
23 июн 2011, 20:53 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
мне седня фартануло. Нашел мага woone 2600 на циклоне, который согласился поиграть в ретри маг ршам в 10ом сезоне. Осталось найти шаму с руками и мозгом. Оч. надеюсь на врыв :)
|
23 июн 2011, 22:47 |
|
|
kuzmans
<Скилл от Бота>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1145
|
0
Лулзач писал(а): мне седня фартануло. Нашел мага woone 2600 на циклоне, который согласился поиграть в ретри маг ршам в 10ом сезоне. Осталось найти шаму с руками и мозгом. Оч. надеюсь на врыв :)
Ты уже на евро свалил?)
|
23 июн 2011, 23:31 |
|