АП ретрика  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: АП ретрика
Да, вчера докачался, 4 месяца отдыха)
Сухой и Колдовалкин на подходе :)

22 июн 2011, 02:42
Профиль ICQ Skype

Найс, мне тут рассказывали, что Джеди и ко вернулись в начале каты и еще многие олд-скулл ебошеры, но чет все инактив опять походу? ;

22 июн 2011, 02:46

0
Да, мы дружно рбгшили активно вначале каты )
Мб с новым сезоном снова активируемся) Хотя лето оно такое лето :)

22 июн 2011, 02:48
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение АП ретрика
Bland писал(а):

Holyflame писал(а):

тот кто всеръёз играет за свой класс - должен подчерпывать что - то у лучших/креативных представителей этого класса
тот кто всеръёз играет за свой класс - является, как я сказал,*уважающим себя*
ну это моя позиция,спорить я с тобой не собираюсь) миллион людей - миллион мнений

Тот, кто всерьез играет за свой клас - не почерпывает ничего, ибо почерпывают у него самого.
А то, что ты описал выше, относится лишь к началу своего саморазвития, но ни в коем разе не подпадет под стабильное "уважающим себя".
И если человек все и всегда будет стараться делать по бумажке, а не включать свой мозг, то ни к чему более чем среднему он не придет.

There are no limits. There are plateaus, but you must not stay there, you must go beyond them.

Ты всерьез путаешь «по бумажке» и «быть в курсе и интересоваться». Ты не видишь разницы между «повторять» и «знать»?

Человек, которому ничего не интересно, который считает, что ему нечему и не у кого учиться — дурак.

22 июн 2011, 09:33
Профиль ICQ WWW

0
Ок, возьмем самый популярный пример - Гидра.
Он у кого-то учится? - Нет.
А вот про интерес тут уже не упоминалось, так что ты пукнул вверх, как всегда.

В каждый пост ты пытаешься что-то написать на английском. Тебя родители послали на курсы и ты хочешь этим со всеми поделиться? Напоминает Дарки, который всегда и везде пихал свои фотки, "да бы все узнали, что он, дитя степей, теперь в АМЕРИКЕ"

22 июн 2011, 14:33
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

Ок, возьмем самый популярный пример - Гидра.
Он у кого-то учится? - Нет.
А вот про интерес тут уже не упоминалось, так что ты пукнул вверх, как всегда.

В каждый пост ты пытаешься что-то написать на английском. Тебя родители послали на курсы и ты хочешь этим со всеми поделиться? Напоминает Дарки, который всегда и везде пихал свои фотки, "да бы все узнали, что он, дитя степей, теперь в АМЕРИКЕ"

Про учиться тоже не упоминалось, ты в очередной раз демонстрируешь успехи в уходе от темы для демонстрации собственной маскулинности и авторитетности.

Неопознанная тобой цитата приведена в том виде, в котором написал ее автор, который великого и могучего русского языка не знал (в этом вы с ним похожи).

22 июн 2011, 14:42
Профиль ICQ WWW

I 2-0 B

22 июн 2011, 15:01

0
Ич, что у тебя за девушка на аватаре ?
и дай ссылку на своего перса в армори :))

Кстати, дамы и господа, ваши прогнозы, в каком (пожалуй единственном, что неудивительно) сетапе сможет играть ретрик в с10 ?

22 июн 2011, 15:09
Профиль ICQ Skype

0
Я не играю больше, так что перса нет.
А сетап все тот же.

22 июн 2011, 15:18
Профиль ICQ WWW

0
ichik писал(а):

Про учиться тоже не упоминалось, ты в очередной раз демонстрируешь успехи в уходе от темы для демонстрации собственной маскулинности и авторитетности.

Неопознанная тобой цитата приведена в том виде, в котором написал ее автор, который великого и могучего русского языка не знал (в этом вы с ним похожи).

Ты так и не прокомментировал пример с Гидрой. Или у Вас, великих и ужасных не играющих анонимов так принято?

Или ты, наш новоиспеченный Дарки всерьез считаешь, что цитата совершенного не интересующего меня автора, на совершенно не интересующим меня в данный момент языке - затащит тебя хоть разок? Нет, дружок, это иллюзия, ибо мне как и прежде пох и я даже ни разу не удосужился хотя бы прочитать твои подобные извержения. Но ты старайся, быть может когда-нибудь я их оценю и поглажу тебя по твоей блондинистой головке... ох, стоп, это же не ты на аватарке :smile

Хотя, зачем я столько написал, ты же ведь даже упрек в якобы неграмотности не можешь без ошибок написать. О чем вообще после этого можно говорить?

22 июн 2011, 16:43
Профиль ICQ Skype

0
Я не Гидра. Ты спросил, что делает Гидра. Но так, я не Гидра, я не могу ответить что делает Гидра, так как я не Гидра. Так тебе понятнее?
Я думал очевидные вещи ты способен воспринимать, но похоже, я ошибался. Если надо, могу повторить еще раз, а то ты не интересуешься ничем, что поди пропустишь ответ, когда будешь в очередной раз конструировать монолог Грязного Гарри.

22 июн 2011, 17:02
Профиль ICQ WWW

0
ichik писал(а):

Я не Гидра.

Еще бы.
Он пишет блоги, стримит, к его мнению прислушиваются.
А ты всего лишь парниша с блондинкой на аватарке, который 2 года вайнит на баланс в паловском разделе и до сих пор не явил свое высокозадие миру сему.
Да, ты определенно не Гидра.

22 июн 2011, 17:06
Профиль ICQ Skype

0
Надо же, ты изрыгнул из себя здравую мысль, впрочем как обычно перемешав ее с бредом.

22 июн 2011, 17:14
Профиль ICQ WWW

0
А ты все так же пытаешься списать правду о себе на бред.
Впрочем, это вполне естественно, правда глазенки режет же.

22 июн 2011, 17:37
Профиль ICQ Skype

0
На сколько я знаю у Гидры были кумиры:
Syeren
Noone
Purdie
Vurtne

23 июн 2011, 04:43

0
Бланду лучше знать, не спорь.

23 июн 2011, 09:44
Профиль ICQ WWW

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
ай яй яй где же модераторы что бы мусор убрать из топика, где должны быть только слёзы!

23 июн 2011, 20:05

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1046
3х3: 1506
0
Avalonspb писал(а):

ай яй яй где же модераторы что бы мусор убрать из топика, где должны быть только слёзы!

:crazy святые слезы!

23 июн 2011, 20:53

0
мне седня фартануло. Нашел мага woone 2600 на циклоне, который согласился поиграть в ретри маг ршам в 10ом сезоне. Осталось найти шаму с руками и мозгом. Оч. надеюсь на врыв :)

23 июн 2011, 22:47
Профиль ICQ Skype

<Скилл от Бота>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1145
0
Лулзач писал(а):

мне седня фартануло. Нашел мага woone 2600 на циклоне, который согласился поиграть в ретри маг ршам в 10ом сезоне. Осталось найти шаму с руками и мозгом. Оч. надеюсь на врыв :)

Ты уже на евро свалил?)

23 июн 2011, 23:31
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru