АП ретрика
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Зато могут вызвать бугурт
|
25 июн 2011, 16:58 |
|
|
0
Barrt писал(а): Зато могут вызвать бугурт Это все от людей зависит. Я например фридом кинул и убежал в другую сторону. У дятлов, которые набивают дамаг на них, как на манекенах - да, бугурт жоский, особенно, когда кто-то успевает реснуться, прибежать и убить их, а бдк или прот еще живы :) |
25 июн 2011, 17:19 |
|
|
0
Такой вот глупый вопрос возник.
Хаста палам гкд на сколько снижает ? и до скольки максимум можно снизить ? |
26 июн 2011, 18:02 |
|
|
0
дык вроде же меньше 1с нельзя гкд сделать
|
27 июн 2011, 08:38 |
|
|
0
Центурий писал(а): дык вроде же меньше 1с нельзя гкд сделать ok, и сколько хасты нужно, чтобы было 1с гкд ? |
27 июн 2011, 09:22 |
|
|
Кап хасты 3489.
|
27 июн 2011, 10:44 |
|
|
0
Хочу всех поздравить с очередным гавном размазаным по лицу пользователей:
А10: (2) Set: Increases Strength by 70. (2) Set: +400 resilience rating. (4) Set: Increases Strength by 90. (4) Set: Reduces the cooldown of your Judgements by 1 sec. Цвета сокетов во ВСЕХ шмотках а10 изменились на значение равное нулю. По статам: 1) на честе крит как был, так и остался. 2) на перчатках все теже +5% к увс. Хит как был, так и остался. 3) на шапке искусность как была, так и осталась. 4) на штанах все тот же хаст. 5) на плечах все та же экспертиза. Внешний вид какой был, почти такой же и остался. Слегка изменили шапку, цветовую гамму и плечи. Выразим огромную благодарность компании Близзард!! Видимо, все, что они успели сделать за 8 месяцев - это переписать на шмотках циферки статов - было 321 силы, стало 391 и т.д. НЕЕБИЧЕСКИ сложная работа, для которой нужны профессионалы, которые залезут в базу, создадут копию 5 шмоток и перепишут на них статы. Думаю, что за 2 дня разобраться и сделать это вполне реально человеку, у которого есть хотя бы начальные навыки работы с базой данных и программированием. |
27 июн 2011, 15:21 |
|
|
0
Лулзач писал(а): Хочу всех поздравить с очередным гавном размазаным по лицу пользователей: А10: (2) Set: Increases Strength by 70. (2) Set: +400 resilience rating. (4) Set: Increases Strength by 90. (4) Set: Reduces the cooldown of your Judgements by 1 sec. Цвета сокетов во ВСЕХ шмотках а10 изменились на значение равное нулю. По статам: 1) на честе крит как был, так и остался. 2) на перчатках все теже +5% к увс. Хит как был, так и остался. 3) на шапке искусность как была, так и осталась. 4) на штанах все тот же хаст. 5) на плечах все та же экспертиза. Внешний вид какой был, почти такой же и остался. Слегка изменили шапку, цветовую гамму и плечи. Выразим огромную благодарность компании Близзард!! Видимо, все, что они успели сделать за 8 месяцев - это переписать на шмотках циферки статов - было 321 силы, стало 391 и т.д. НЕЕБИЧЕСКИ сложная работа, для которой нужны профессионалы, которые залезут в базу, создадут копию 5 шмоток и перепишут на них статы. Думаю, что за 2 дня разобраться и сделать это вполне реально человеку, у которого есть хотя бы начальные навыки работы с базой данных и программированием. Yay! Я вроде с кем-то спорил по поводу сет-бонуса? ж) |
27 июн 2011, 15:22 |
|
|
ктото сомневался?
|
27 июн 2011, 15:27 |
|
|
0
Авторитетный Бланд утверждает, что мы ноем.
|
27 июн 2011, 15:32 |
|
|
0
Конечно, нытики приходят и уходят, а авторитетный Бланд остается.
|
27 июн 2011, 15:46 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): ктото сомневался? честно говоря нет...я просто надеялся, до последнего, что они не настолько упороты. Но я ошибался... P.S. кому интересно глянуть статы - |
27 июн 2011, 15:48 |
|
|
0
Патч и новый сезон арены в эту среду? я как раз сдал сессию можно уже оплачивать))
|
27 июн 2011, 16:13 |
|
|
0
kuzmans писал(а): Патч и новый сезон арены в эту среду? я как раз сдал сессию можно уже оплачивать)) а нахера оплачивать то ? ретрики в хер никому не ударились на арене. В связи с нерфом ДК, чую, что мы теперь будем экзотикой, как элемы и мункины. |
27 июн 2011, 16:23 |
|
|
0
Лулзач писал(а): kuzmans писал(а): Патч и новый сезон арены в эту среду? я как раз сдал сессию можно уже оплачивать)) а нахера оплачивать то ? ретрики в хер никому не ударились на арене. В связи с нерфом ДК, чую, что мы теперь будем экзотикой, как элемы и мункины. Какой нерф дк? Им анхоли бафают. И соглашусь с бландом, от нытья ничего не изменится. |
27 июн 2011, 16:37 |
|
|
я тоже думаю оплатиться в новом сезоне, есть мнения что у ретрика будут как минимум 2 живых сетапа, + в связи с халфреверсом торжества еще и с магом можно будет ок поиграть
|
27 июн 2011, 16:39 |
|
|
0
bravolol писал(а): Лулзач писал(а): kuzmans писал(а): Патч и новый сезон арены в эту среду? я как раз сдал сессию можно уже оплачивать)) а нахера оплачивать то ? ретрики в хер никому не ударились на арене. В связи с нерфом ДК, чую, что мы теперь будем экзотикой, как элемы и мункины. Какой нерф дк? Им анхоли бафают. И соглашусь с бландом, от нытья ничего не изменится. отхил в целом нерфят. |
27 июн 2011, 17:51 |
|
|
0
Я особо и не ныл. Зашел в 4.1 проверить играбельно ли будет апнули с 2200 до 2300 и засели наглухо тк если кидает на тиму где есть маг выйграть очень тяжело, а от рмп вообще в большинстве случаев сразу поездка. Я помню меня уже без трини и бабла за 3 секунды киднея взорвали просто, сняв все хп. А в бабуин кливе с дк я играть не хотел тк вообще не интересно постоянно хила вжимать. Меня больше волнует талант который дает аое печати праведности, он в 4.2 и печати порчи будет давать такую херню? это ж блять все контроли сбивать будет. А так думаю в с10 пробовать играть также с варом думаю сетап будет неплохой. 10 сек кд на вог вплоне норм тк стакать 3 очка надо 12 сек единственный минус под проками всю тиму не выхилить
|
27 июн 2011, 18:07 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): я тоже думаю оплатиться в новом сезоне, есть мнения что у ретрика будут как минимум 2 живых сетапа, + в связи с халфреверсом торжества еще и с магом можно будет ок поиграть ЧОЧО |
27 июн 2011, 18:08 |
|
|
ну нерфят же всяких хуеваров и героических рукожопов, можно будет врыватсья с хантом или магом, также непонятно как будет с анхоликом.
|
27 июн 2011, 18:18 |
|