Ох твою мать. А мы как раз рогу новую в ШСЕ натаскиваем.
Когда играете? Поинты нужны.
23 июн 2010, 15:10
bobruk
0
Re: Апокалипсис в Шквале.
Gothiques писал(а):
Inflames писал(а):
Gothiques писал(а):
Конец сезона минимум в октябре.
Откуда инфа? Конец сезона будет в июле - августе вроде как.
И что будут делать аренщики ещё 2-3 месяца до Катаклизма?
Как и перед БК, дрочить безрейтовые арены, и всасывать на БГ от очередных гимпов в синем шмоте. Помните ретриков, которые в 3.0.0. с синей пухой за квест 65лвл из награнда разхуяривали по 4-5 топ одетых человек на БГ. Эта херня отбила мне охоту аренить на 2,5 сезона вообще...
23 июн 2010, 15:12
Tiga
[0.2]
0
Tesselhoff писал(а):
Ох твою мать. А мы как раз рогу новую в ШСЕ натаскиваем.
Когда играете? Поинты нужны.
Боюсь, что уже никогда.
Разговор в скайпе:
- Славик у нас 2800! Топ 1! - Чо Димон, го аренку? - Не Славик, я чет очкую... - Да ты успокоооойся я те говорю! Я так сто раз делал! час спустя
-150 рейта, топ 20 FFFUUUUUUU
23 июн 2010, 15:13
Snupik
0
Парням зачет. Провертели всю элиту на хую, готик играя на ТРе делал все тоже самое, фармил команды рейтом ниже, а энигмза скипал или получал в ебло без шансов.
23 июн 2010, 15:15
Inflames
0
Gothiques писал(а):
Inflames писал(а):
Gothiques писал(а):
Конец сезона минимум в октябре.
Откуда инфа? Конец сезона будет в июле - августе вроде как.
И что будут делать аренщики ещё 2-3 месяца до Катаклизма?
А что было в бк? Дуэлились с талантами вотлк вроде, если память не изменяет.
23 июн 2010, 15:18
Dethecus
0
Ghost писал(а):
(по какой-то причине я немогу выложить эти скрины на ПГ) =.
23 июн 2010, 15:19
Пушкин
[2]
0
Dethecus писал(а):
Ghost писал(а):
" onclick="window.open(this.href);return false;
23 июн 2010, 15:24
Солярис
0
Dethecus писал(а):
Ghost писал(а):
выложи здесь:imageshack и дай ссылку!
Опоздал
23 июн 2010, 15:24
Never
[8.9]
0
Ща погодите, он кряк на фотошоп ищет
23 июн 2010, 15:25
Адэма
[0.7]
0
Deimas писал(а):
Почти со всеми встречались
С нами в зеркале не играли еще, ток когда я в хант шам лок играл, но там я думаю вы помните какой результат
23 июн 2010, 15:27
Солярис
0
Наконец-то прийдет Катаклизм все фейсрольщики свалят на БГ и можно будет спокойна играть аренку
Адэма,если вы еще таким составом не встречали,хант+лок(что крайне неприятно) это еще не значит что вы нас фармить будете)так что вы с питлордом губешку подберите)
Будучи на 2200 ммр они выиграли случайно 5 раз подряд удобные сетапы, играющие на 2400 и сравняли (опять случайно) ммр до следующего луза, из-за того что маг и варлок за трёхминутный бой сделали полтора шипа и два фира. Вы играли два вечера на 2150-2200. Причём тут 2400 ммр? )) У моей команды ммр в начале второй фазы турнира был 2670 (это стримилось), когда мы крошили бисткливы через игру. Но выше 2520-2530 тим рейта мы прыгнуть не смогли.
Добавлено спустя 29 секунд:
Deimas писал(а):
Адэма,если вы еще таким составом не встречали,хант+лок(что крайне неприятно) это еще не значит что вы нас фармить будете)так что вы с питлордом губешку подберите)
Деймас, давай как мужики завтра сыграем пять игр вечером? :)
23 июн 2010, 15:43
Deimas
0
Готик к чему эти понты?сколько ты играл на тре своей тройкой?если ты настолько крут почему вы не в 8ке?А насчет игр,спасибо но чаржем сносить 70% хп меня чет непривлекает перспектива)может быть после патча когда прикроют програмки
Готик к чему эти понты?сколько ты играл на тре своей тройкой?если ты настолько крут почему вы не в 8ке?А насчет игр,спасибо но чаржем сносить 70% хп меня чет непривлекает перспектива)может быть после патча когда прикроют програмки
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.