Когда наша 3ка взяла топ 1 3х3 в 6ом сезоне, все кругом кричали ПЕРЕЛИВАЛЫ. Сейчас бичи-завистники опять повылезали из своих нор и история повторилась.
не в том дело ... просто как люди которые 3 месяца назад играли на 2200 ... по истечению их топ 1 это не возможно ... учитывая то что я играл с ними и помню их игру ...
24 июн 2010, 12:04
razorchik
0
Re: Апокалипсис в Шквале.
почему то меня это не удивляет))) после андимб и прочих, еще одни пве герои которых "прокнуо" даже не вставляют)
24 июн 2010, 12:21
Солярис
0
razorchik писал(а):
почему то меня это не удивляет))) после андимб и прочих, еще одни пве герои которых "прокнуо" даже не вставляют)
О это герой разорчик у которого прокает только на вихре или на баерах....
24 июн 2010, 12:58
DoS
[0.4]
0
Солярис писал(а):
razorchik писал(а):
24 июн 2010, 13:03
kaljan
0
ну вот ведь даже в картинке сделали ошибку, куда катимся
24 июн 2010, 14:00
Eiv
[2.4]
0
Ассамит [undead] [маг]
24 июн 2010, 16:24
WookeeLOL
0
Солярис писал(а):
razorchik писал(а):
24 июн 2010, 17:28
Kain
[-0.5]
Tolisan писал(а):
Когда наша 3ка взяла топ 1 3х3 в 6ом сезоне, все кругом кричали ПЕРЕЛИВАЛЫ. Сейчас бичи-завистники опять повылезали из своих нор и история повторилась.
Это было случайно не с Кельтузедом, который оскорблял вас публично налево направо, продолжая играть в команде с вами же ?
24 июн 2010, 17:31
Tesselhoff
[36.6]
0
Пожалуйста, не вносите дезинформацию.
Гостичек, это Гостичек. Лосяш, это Лосяш.
Все остальные - Баеры Джокера, даже Джокер.
24 июн 2010, 18:45
Fizz
[0.9]
Kolpen писал(а):
тефра охуенный шаман, я знал что трансфернувшись со стража парень найдет пацанов и ворвется.
Тоесть Сарм и Брутал гладиатор Энт - хуже чем Дэймас и Гостичек? Не пиши если понятия неимеешь о чем пишешь.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.