Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Апокалипсис в Шквале.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Кисель писал(а): ну а готику лишний раз превет |
25 июн 2010, 17:59 |
|
|
0
Slapenier писал(а): представляю катаклизм, где будут вайнить на фералов, если их апнут на уровень элемов "Э, ты в 7-8 сезоне на 2к валялся, хуй ты вялый, а сейчас ворвался весь такой из себя парень, классный, да, играть научился небось!" -"FUCK YOU TROLL!" :D Мой знакомый варлок говорил примерно тоже когда играл с рогой. Он очень желал чтобы все фералы вернулись в бк, сидели на своих 1600 и не пиздели... |
25 июн 2010, 18:01 |
|
|
0
Фералы,Элемы,Ретрики - все дд спеки гибридов надо убрать с Арены!
|
25 июн 2010, 19:44 |
|
|
0
Вот это вы верно подметили! )
|
25 июн 2010, 19:46 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Фералы,Элемы,Ретрики - все дд спеки гибридов надо убрать с Арены! Ты какбы забыл что Вар эт тоже гибрид а не пюр ДД |
25 июн 2010, 20:04 |
|
|
0
С какого Х? Есть интерапты,дистанс клоузер,все 3 спека мили ДД спеки так что пуре дпс класс=)
|
25 июн 2010, 20:13 |
|
|
0
Runerz писал(а): Eclipseer писал(а): Фералы,Элемы,Ретрики - все дд спеки гибридов надо убрать с Арены! Ты какбы забыл что Вар эт тоже гибрид а не пюр ДД Вар не гибрид. |
25 июн 2010, 20:14 |
|
|
0
да, прот это же мили дд спек!
|
25 июн 2010, 20:19 |
|
|
0
|
25 июн 2010, 20:29 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Лол, а куда делась команда Толяна из армори и вобще? О_о Мне позвонил Кель и сказал "Толян гоу врываться на топ 1 в пал лок вар, у меня есть спонсор КУБИНСКИЕ СИГАРЫ". Это предложение меня так заинтриговало, что я решил ни терять ни минуты. |
25 июн 2010, 20:34 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
DeepStormLoL писал(а): я играл элемом в начале вотлк еба! помню Толян закрути их в тсг |
25 июн 2010, 20:47 |
|
|
0
а я думал чо Изди на мп5 оделся
|
25 июн 2010, 20:50 |
|
|
Кисель писал(а): Fizz писал(а): выигрывают - нам солидно снимают) что ты пиздиш, мы сразу вышли и вам нескоко не снело. ну а готику лишний раз превет Сорри конечно, я серьезно незнал что вы ливнули, когда выиграли нас тогда |
25 июн 2010, 20:53 |
|
|
0
Моя собака грызла яйца тем, кто против гибридов на арене.
|
25 июн 2010, 21:04 |
|
|
0
Толян усердно сливал ммр сегодня напару с изди,ждём врыва со статой 150-20 примерно
|
25 июн 2010, 21:14 |
|
|
0
к примеру, у меня в детстве в детстве было так, что когда я прохожу игру на легком-хочеться пройти на среднем. Вообщем как элеватор, работающий в обр.направлении, то бишь вниз скатываемся легко, на верх подниматься сложнее.
Вот это станет стандартной отмазкой)) |
25 июн 2010, 21:54 |
|
|
0
толя с изди и лессом в диспелл-кливе с ДК врываюццо. причем достаточно успешно.
|
26 июн 2010, 01:35 |
|
|
0
комьюнити за них очень радо)
Толян, набей ебало нынешнему топу) |
26 июн 2010, 02:29 |
|
|
0
Солярис писал(а): Off писал(а): Tiga писал(а): Off писал(а): А Ларик-то прав. Печально, но до Катаклизма старым игрокам делать в варкрафте нечего :( То, что сказал Ларик, лично я уже давно заметил (хоть и не являюсь топ игроком и на глада никогда не претендовал). Думаю и после Катаклизма, в вове делать будет нечего. Не один Ларик это говорил... У меня аналогичные мысли с конца 5го сезона. Не без известный прист Импульс после 5го сезона по той же причине завязал с ПВП и т.д. Грустная тенденция :( Рейтинговые бг должны все поправить, так как появятся другие стандарты и приоритеты. Что мешает старым игрокам врыватся? Готик нашел норм сетап и ворвался в нем, что мешает сделать тоже самое отальным?? Или руки поле БК покревились?? То что отлипая от одной маленькой ошибки ввиде шага влево от пилара ты получаеш минус 22.От того что вар у которого на панеле 5спеллов ваншотает мага.От того что хантер по всем параметрам кроме 3сек стана лучше роги.От того что любое говно с шадоуморном имеет 2.2к.От того что ты рвеш анал чтобы чтото сделать этим сраным гарипотерам или пхд,а в итоге тебе дают +2...от того что все гарипотеры на одно лицо.От того что в топе 100 5х5 только 7рогов и 9друидов,в топе 10 2сетапа,при том что сетап какбе не понерфили.От прелестных заек дестроварлоков,которые соло взрывают рогу с 100% и 1100реса за бланкет КС.От того что ты знаеш что играй ты элем шаманом то взял бы гладиатора с теми кто имеет 2200 в РМП/РМД/РПД.От того что ребята типа ёршика/гостичека и любого рандом гарипотера и их хила реально думают что умеют играть.От всего этого прокает тошнота.Очень сильно прокает. Последние сезоны вова всегда самые ебанутые.Я думал ебанутие 5го сезона уже не будет...как сильно я ошибался. Сезон 3-2х2 друидлок/друидвар/ 3х3-рлд/влд/рмп Сезон 4-2х2 друидрог/друидрог3х3-рлд/рмп/рлд/рмп/рлд Сезон 7-нерф 2х2 друидбринтроль/палбринтроль/магопристы и локодруиды 3х3HARRYPOTTERS,даблхилы,ТСГ Сезон 8-нерф 2х2 шадоуморн+рандом/шпрог/друидлок 3х3-HARRYPOTTERS,даблхилы и HARRYPOTTERS. Варлоки везде как вы заебали... WOW balance is cool. P.S:Знаковым событием 2008 года стал выход дополнения Wrath of the Lich King, особенно нового класса – рыцаря смерти. Пожалуй, лучшее из всего, что было создано в World of Warcraft за всю историю игры. Это то, во что должен поиграть любой человек, даже не поклонник жанра ММО. Я бы плюнул за это в лицо. |
26 июн 2010, 06:06 |
|
|
0
|
26 июн 2010, 06:17 |
|