Re: Апокалипсис в Шквале.
Солярис писал(а):
Off писал(а):
Tiga писал(а):
Off писал(а):
А Ларик-то прав. Печально, но до Катаклизма старым игрокам делать в варкрафте нечего :(
То, что сказал Ларик, лично я уже давно заметил (хоть и не являюсь топ игроком и на глада никогда не претендовал). Думаю и
после Катаклизма, в вове делать будет нечего.
Не один Ларик это говорил... У меня аналогичные мысли с конца 5го сезона. Не без известный прист Импульс после 5го сезона по той же причине завязал с ПВП и т.д. Грустная тенденция :( Рейтинговые бг должны все поправить, так как появятся другие стандарты и приоритеты.
Что мешает старым игрокам врыватся?
Готик нашел норм сетап и ворвался в нем, что мешает сделать тоже самое отальным??
Или руки поле БК покревились??
То что отлипая от одной маленькой ошибки ввиде шага влево от пилара ты получаеш минус 22.От того что вар у которого на панеле 5спеллов ваншотает мага.От того что хантер по всем параметрам кроме 3сек стана лучше роги.От того что любое говно с шадоуморном имеет 2.2к.От того что ты рвеш анал чтобы чтото сделать этим сраным гарипотерам или пхд,а в итоге тебе дают +2...от того что все гарипотеры на одно лицо.От того что в топе 100 5х5 только 7рогов и 9друидов,в топе 10 2сетапа,при том что сетап какбе не понерфили.От прелестных заек дестроварлоков,которые соло взрывают рогу с 100% и 1100реса за бланкет КС.От того что ты знаеш что играй ты элем шаманом то взял бы гладиатора с теми кто имеет 2200 в РМП/РМД/РПД.От того что ребята типа ёршика/гостичека и любого рандом гарипотера и их хила реально думают что умеют играть.От всего этого прокает тошнота.Очень сильно прокает.
Последние сезоны вова всегда самые ебанутые.Я думал ебанутие 5го сезона уже не будет...как сильно я ошибался.
Сезон 3-2х2 друидлок/друидвар/ 3х3-рлд/влд/рмп
Сезон 4-2х2 друидрог/друидрог3х3-рлд/рмп/рлд/рмп/рлд
Сезон 7-нерф 2х2 друидбринтроль/палбринтроль/магопристы и локодруиды 3х3HARRYPOTTERS,даблхилы,ТСГ
Сезон 8-нерф 2х2 шадоуморн+рандом/шпрог/друидлок 3х3-HARRYPOTTERS,даблхилы и HARRYPOTTERS.
Варлоки везде как вы заебали...
WOW balance is cool.
P.S:Знаковым событием 2008 года стал выход дополнения Wrath of the Lich King, особенно нового класса – рыцаря смерти. Пожалуй, лучшее из всего, что было создано в World of Warcraft за всю историю игры. Это то, во что должен поиграть любой человек, даже не поклонник жанра ММО.
Я бы плюнул за это в лицо.