Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Апокалипсис в Шквале.  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Апокалипсис в Шквале.
Кисель писал(а):

ну а готику лишний раз превет

:kiss

25 июн 2010, 17:59

0
Slapenier писал(а):

представляю катаклизм, где будут вайнить на фералов, если их апнут на уровень элемов :D

"Э, ты в 7-8 сезоне на 2к валялся, хуй ты вялый, а сейчас ворвался весь такой из себя парень, классный, да, играть научился небось!"

-"FUCK YOU TROLL!"
:D

Мой знакомый варлок говорил примерно тоже когда играл с рогой.
Он очень желал чтобы все фералы вернулись в бк, сидели на своих 1600 и не пиздели...

25 июн 2010, 18:01

0
Фералы,Элемы,Ретрики - все дд спеки гибридов надо убрать с Арены! :diablo

25 июн 2010, 19:44
Профиль Skype

0
Вот это вы верно подметили! )

25 июн 2010, 19:46

0
Eclipseer писал(а):

Ты какбы забыл что Вар эт тоже гибрид а не пюр ДД

25 июн 2010, 20:04

0
С какого Х? Есть интерапты,дистанс клоузер,все 3 спека мили ДД спеки так что пуре дпс класс=)

25 июн 2010, 20:13
Профиль Skype

0
Runerz писал(а):

Eclipseer писал(а):

Ты какбы забыл что Вар эт тоже гибрид а не пюр ДД

Вар не гибрид.

25 июн 2010, 20:14

0
да, прот это же мили дд спек!

25 июн 2010, 20:19

0
http://www.wowwiki.com/Hybrid_class" onclick="window.open(this.href);return false;

25 июн 2010, 20:29

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Soulmate писал(а):

Лол, а куда делась команда Толяна из армори и вобще? О_о

Мне позвонил Кель и сказал "Толян гоу врываться на топ 1 в пал лок вар, у меня есть спонсор КУБИНСКИЕ СИГАРЫ". Это предложение меня так заинтриговало, что я решил ни терять ни минуты.

25 июн 2010, 20:34

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
DeepStormLoL писал(а):

я играл элемом в начале вотлк еба!

помню ;)
Толян закрути их в тсг

25 июн 2010, 20:47

0
а я думал чо Изди на мп5 оделся :D

25 июн 2010, 20:50

Кисель писал(а):

Fizz писал(а):

выигрывают - нам солидно снимают)

что ты пиздиш, мы сразу вышли и вам нескоко не снело.

ну а готику лишний раз превет

Сорри конечно, я серьезно незнал что вы ливнули, когда выиграли нас тогда

25 июн 2010, 20:53

0
Моя собака грызла яйца тем, кто против гибридов на арене.

25 июн 2010, 21:04
Профиль ICQ

0
Толян усердно сливал ммр сегодня напару с изди,ждём врыва со статой 150-20 примерно :D

25 июн 2010, 21:14

0
к примеру, у меня в детстве в детстве было так, что когда я прохожу игру на легком-хочеться пройти на среднем. Вообщем как элеватор, работающий в обр.направлении, то бишь вниз скатываемся легко, на верх подниматься сложнее.

Вот это станет стандартной отмазкой))

25 июн 2010, 21:54
Профиль ICQ

0
толя с изди и лессом в диспелл-кливе с ДК врываюццо. причем достаточно успешно.

26 июн 2010, 01:35
Профиль ICQ WWW

0
комьюнити за них очень радо)
Толян, набей ебало нынешнему топу)

26 июн 2010, 02:29
Профиль ICQ

0
Солярис писал(а):

Off писал(а):

Tiga писал(а):

Off писал(а):

А Ларик-то прав. Печально, но до Катаклизма старым игрокам делать в варкрафте нечего :(

То, что сказал Ларик, лично я уже давно заметил (хоть и не являюсь топ игроком и на глада никогда не претендовал). Думаю и после Катаклизма, в вове делать будет нечего.

Не один Ларик это говорил... У меня аналогичные мысли с конца 5го сезона. Не без известный прист Импульс после 5го сезона по той же причине завязал с ПВП и т.д. Грустная тенденция :( Рейтинговые бг должны все поправить, так как появятся другие стандарты и приоритеты.

Что мешает старым игрокам врыватся?
Готик нашел норм сетап и ворвался в нем, что мешает сделать тоже самое отальным??
Или руки поле БК покревились??

То что отлипая от одной маленькой ошибки ввиде шага влево от пилара ты получаеш минус 22.От того что вар у которого на панеле 5спеллов ваншотает мага.От того что хантер по всем параметрам кроме 3сек стана лучше роги.От того что любое говно с шадоуморном имеет 2.2к.От того что ты рвеш анал чтобы чтото сделать этим сраным гарипотерам или пхд,а в итоге тебе дают +2...от того что все гарипотеры на одно лицо.От того что в топе 100 5х5 только 7рогов и 9друидов,в топе 10 2сетапа,при том что сетап какбе не понерфили.От прелестных заек дестроварлоков,которые соло взрывают рогу с 100% и 1100реса за бланкет КС.От того что ты знаеш что играй ты элем шаманом то взял бы гладиатора с теми кто имеет 2200 в РМП/РМД/РПД.От того что ребята типа ёршика/гостичека и любого рандом гарипотера и их хила реально думают что умеют играть.От всего этого прокает тошнота.Очень сильно прокает.

Последние сезоны вова всегда самые ебанутые.Я думал ебанутие 5го сезона уже не будет...как сильно я ошибался.
Сезон 3-2х2 друидлок/друидвар/ 3х3-рлд/влд/рмп
Сезон 4-2х2 друидрог/друидрог3х3-рлд/рмп/рлд/рмп/рлд
Сезон 7-нерф 2х2 друидбринтроль/палбринтроль/магопристы и локодруиды 3х3HARRYPOTTERS,даблхилы,ТСГ
Сезон 8-нерф 2х2 шадоуморн+рандом/шпрог/друидлок 3х3-HARRYPOTTERS,даблхилы и HARRYPOTTERS.

Варлоки везде как вы заебали...
WOW balance is cool.

P.S:Знаковым событием 2008 года стал выход дополнения Wrath of the Lich King, особенно нового класса – рыцаря смерти. Пожалуй, лучшее из всего, что было создано в World of Warcraft за всю историю игры. Это то, во что должен поиграть любой человек, даже не поклонник жанра ММО.

Я бы плюнул за это в лицо.

26 июн 2010, 06:06

0

26 июн 2010, 06:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru