Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Апокалипсис в Шквале.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Апокалипсис в Шквале.
Razorlight писал(а):

Все-таки что-то тут явно нечисто. Пацаны поменяли шамана и тут же поднялись с 2200 до 2800? Фантастика. К тому же, они постоянно играют с 90%+ винрейтом на неделе. При этом, никто ни разу не видел их стримов с лайва, зато все видели то, как их вертели на ТРе. Странно все это...

c другим шаманом они сидели на 2450-2550.
все нормально они играют. нету тут никакой фантастики.
сам то играл против них хоть раз ?

23 июн 2010, 13:57

0
Кисель писал(а):

интересно когда они захотят поиграть против нас(((?

тебя разбанили? Решили вопрос или че там?

23 июн 2010, 13:57

0
banq писал(а):

Razorlight писал(а):

Все-таки что-то тут явно нечисто. Пацаны поменяли шамана и тут же поднялись с 2200 до 2800? Фантастика. К тому же, они постоянно играют с 90%+ винрейтом на неделе. При этом, никто ни разу не видел их стримов с лайва, зато все видели то, как их вертели на ТРе. Странно все это...

c другим шаманом они сидели на 2450-2550.
все нормально они играют. нету тут никакой фантастики.
сам то играл против них хоть раз ?

Нет, но слышал много отзывов от тех, кто против них играл и видел стрим. Да, Тефра вытянул их на очень хороший уровень, но это явно не уровень топ1.

23 июн 2010, 13:59

0
Razorlight писал(а):

Нет, но слышал много отзывов от тех, кто против них играл и видел стрим. Да, Тефра вытянул их на очень хороший уровень, но это явно не уровень топ1.

Там и нету уровня топ1.
Просто они все на ТР были.

23 июн 2010, 13:59

0
Taler писал(а):

пруфов не было.

А они нужны, когда речь идёт о Деймасе и Гостичеке?

23 июн 2010, 14:00

0
Angelarik писал(а):

недавно смотрел ладдер (давно уже не чекал) и был сильно удивлён. Столько ноунеймов в топе я не видел давно. Последние 2 сезона ВоВ - полное гавно. Никакого баланса. Любые уёбки могут убить тебя, тупо ваншотнув за чардж (!). А в 3на3 ни раз сливали ЛСД, которые вторым петом вызывают ВОЙДА. Это уже вообще полный пиздец. Всё что надо делать в 7 и 8 сезоне, это нажимать ТАБ и вливать дамаг. Никакого контроля, никаких чётких свитчей.

А Ларик-то прав. Печально, но до Катаклизма старым игрокам делать в варкрафте нечего :(

23 июн 2010, 14:01

0
DoS писал(а):

Кисель писал(а):

интересно когда они захотят поиграть против нас(((?

тебя разбанили? Решили вопрос или че там?

да разбанили, теперь все ок. спс гомосеку(подразумеваю что [gnom1] догадывается что о нем речь) за 2ух дневный бан

23 июн 2010, 14:02

0
молодцы ребята, шаман вас затащил тут можно релентлес глада дать шаману и локу и магу обычных)

23 июн 2010, 14:03
Профиль WWW

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
Ну против нас Деймас на лайве отказался сыграть, неужели так боятся они рмп? С прошлым шаманом их фармили почти все, а Тефра, шаман живущий на 20% в рлш против рмп весь бой, не фейкая касты, вытянул их на новый уровень, ну ну.

А еще у Гостичека и Деймаса винрейт в 2на2 был меньше 60%, а сейчас стал 70%, это тоже связано с шаманом? Они как юзали весь сс сразу, так и юзают

23 июн 2010, 14:04
Профиль Skype

0
sai писал(а):

А они нужны, когда речь идёт о Деймасе и Гостичеке?

А про Тефру ты забыл?

23 июн 2010, 14:04

0
Off писал(а):

Angelarik писал(а):

недавно смотрел ладдер (давно уже не чекал) и был сильно удивлён. Столько ноунеймов в топе я не видел давно. Последние 2 сезона ВоВ - полное гавно. Никакого баланса. Любые уёбки могут убить тебя, тупо ваншотнув за чардж (!). А в 3на3 ни раз сливали ЛСД, которые вторым петом вызывают ВОЙДА. Это уже вообще полный пиздец. Всё что надо делать в 7 и 8 сезоне, это нажимать ТАБ и вливать дамаг. Никакого контроля, никаких чётких свитчей.

А Ларик-то прав. Печально, но до Катаклизма старым игрокам делать в варкрафте нечего :(

То, что сказал Ларик, лично я уже давно заметил (хоть и не являюсь топ игроком и на глада никогда не претендовал). Думаю и после Катаклизма, в вове делать будет нечего.

23 июн 2010, 14:09

0
все равно ребята получат обычных гладов, а если вовремя не стопнут то вообще могут пролететь

23 июн 2010, 14:10

0
Tiga писал(а):

Off писал(а):

То, что сказал Ларик, лично я уже давно заметил (хоть и не являюсь топ игроком и на глада никогда не претендовал). Думаю и после Катаклизма, в вове делать будет нечего.

Не один Ларик это говорил... У меня аналогичные мысли с конца 5го сезона. Не без известный прист Импульс после 5го сезона по той же причине завязал с ПВП и т.д. Грустная тенденция :( Рейтинговые бг должны все поправить, так как появятся другие стандарты и приоритеты.

23 июн 2010, 14:14

0
Pittlord писал(а):

Ходят слухи, что в такой уверенной игре [маг] [чернокнижник] [шаман] Тефры, замешан этот человек этот человек

Ебааааать питыч, какая честь))
интересно как это я замешен в том что они топ1 взяли?) за дэймаса играю чтоли?)
или читы им подогнал?)
мне так же как и всем обидно, чот уебаны сидевшие на 2200, вдруг прокнули топ1.

23 июн 2010, 14:17
Профиль WWW

0
сиплый ты сам уебан с 2200 иди спрячься откуда вылез)

23 июн 2010, 14:18

0
деймас такой пост мог написать разве что тефра но никак не ты :bye

23 июн 2010, 14:20
Профиль WWW

0
Off писал(а):

Tiga писал(а):

Off писал(а):

Не один Ларик это говорил... У меня аналогичные мысли с конца 5го сезона. Не без известный прист Импульс после 5го сезона по той же причине завязал с ПВП и т.д. Грустная тенденция :( Рейтинговые бг должны все поправить, так как появятся другие стандарты и приоритеты.

Что мешает старым игрокам врыватся?
Готик нашел норм сетап и ворвался в нем, что мешает сделать тоже самое отальным??
Или руки поле БК покревились??

23 июн 2010, 14:20

0
Aligatt0r писал(а):

деймас такой пост мог написать разве что тефра но никак не ты :bye

Да хватит завидовать, расслабься. =)

23 июн 2010, 14:22

0
нихуя себе

23 июн 2010, 14:22

0
Солярис писал(а):

Off писал(а):

Tiga писал(а):

Off писал(а):

Что мешает старым игрокам врыватся?
Готик нашел норм сетап и ворвался в нем, что мешает сделать тоже самое отальным??
Или руки поле БК покревились??

Нит никакого желания и интереса. Сложно найти напарников. Блевать тянет от одной только мысли, что половина БГ юзает всякую херню типа гкд-чит и т.д.

23 июн 2010, 14:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru