Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Апокалипсис в Шквале.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Апокалипсис в Шквале.
Eclipseer писал(а):

Ну какбэ я это написал к тому,что у парня был опыт игры в Варо-Дру на 2500~,а лока он только прокачал и одел и взял им плечи.

Я это и имел ввиду. Имея 2500 опыт, 2100 берется любым классом только в путь. А насчет кол-ва лузов - сильно зависит от сетапов, которые будут попадаться. 3 луза - значит повезло на сетапы.

30 июн 2010, 15:58

0
Не любым а Локом,Рогой,Варом,Друлём :D в реалиях с4

30 июн 2010, 16:08
Профиль Skype

0
Тогда не было ММРа, так что играя с крабами большинство игр идеальную стату сделать было намного проще чем сейчас.

Вообще рога и лок самые простые классы бк. Я играл почти всеми классами тогда, и большинством на достаточно высоких рейтингах , но тока рогой и локом я смог пересечь черту 2200 в первый же день игры ими.

30 июн 2010, 16:18

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Нова писал(а):

Тогда не было ММРа, так что играя с крабами большинство игр идеальную стату сделать было намного проще чем сейчас.

Вообще рога и лок самые простые классы бк. Я играл почти всеми классами тогда, и большинством на достаточно высоких рейтингах , но тока рогой и локом я смог пересечь черту 2200 в первый же день игры ими.

опять же повторюсь - были локи аля дрейн мана и 2 дота, а были такие как лагуна / инфлейм итд, были роги в пве шмоте прожимающие бездумно кидней по кд, были роги как нейлио.
кем-то было играть на хай рейте проще, но даже за не очень сложные классы можно играть красиво и очень четко, что заслуживает уважения. Так же многое зависит от связки - например играть локом в друид локе и скажем лок роге - совершенно разные вещи, ну итд =)

30 июн 2010, 16:25

0
Я играл и рогой, и локом в сетапе рог+лок, и не заметил изимодности ни с той, ни с другой стороны. Все игры были очень интересными, динамичными, и зависили от контроля и сыгранности. С хилом не играл.

30 июн 2010, 16:28

0
«Один анонимный знакомый» на 2500 в с4? Cool story bro.

Добавлено спустя 35 секунд:
ВотЛК вам весь мозг съел.

30 июн 2010, 16:29
Профиль ICQ WWW

0
troylol писал(а):

опять же повторюсь - были локи аля дрейн мана и 2 дота, а были такие как лагуна / инфлейм итд, были роги в пве шмоте прожимающие бездумно кидней по кд, были роги как нейлио.
кем-то было играть на хай рейте проще, но даже за не очень сложные классы можно играть красиво и очень четко, что заслуживает уважения. Так же многое зависит от связки - например играть локом в друид локе и скажем лок роге - совершенно разные вещи, ну итд =)

Да я не спорю что каждым классом можно играть на принципиально другом уровне, нежели большинство, но это не отменяет факта, что большинство варлоков, рог и друидов(друид идет по изимодности сразу после рог и локов) в бк играли достаточно ущербно, при этом получали ранги.
И в практически любой 2дд связки, особенно если там присутствует рога, играть как правило намного сложнее чем в дд+хил.

30 июн 2010, 16:34

0
Я это и имел ввиду. Имея 2500 опыт, 2100 берется любым классом только в путь. А насчет кол-ва лузов - сильно зависит от сетапов, которые будут попадаться. 3 луза - значит повезло на сетапы.[/quote]

так то оно так, я дак некоторыми классами вообще не представляю как играть ) типо дк )))))) пару раз пробовал, хня какая-то ) руны эти долбанные ТТ )

30 июн 2010, 16:38
Профиль ICQ

0
Речь про БК. Там на 2500 НЕ было людей которые не представляли как играть другим классом. На самом деле, там на 2500 вобще были единицы, так что 2500 лучше заменить "топ20"

Нова писал(а):

И в практически любой 2дд связки, особенно если там присутствует рога, играть как правило намного сложнее чем в дд+хил.

Я как раз рогой в 2дд весь БК и отыграл, сначала с магом, потом с локом, под конец с шп. И остался доволен 2х2 брекетом, несмотря на засилье друлей и прочего. 3х3 правда в БК вобще не играл...мне 2х2 очень нравилось, 3х3 пришлось играть, потому что в ВотЛК 2х2 убили.

30 июн 2010, 16:56

0
только в 7м сезоне не?

30 июн 2010, 17:36

0
Нет. В первый день пятого.

30 июн 2010, 17:47

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
если ты считаешь, что всякие дк паладины, проты и прочее дерьмо в с5-с6 не убили 2х2 - ты заблуждаешься

30 июн 2010, 17:49

0
troylol писал(а):

если ты считаешь, что всякие дк паладины, проты и прочее дерьмо в с5-с6 не убили 2х2 - ты заблуждаешься

В 5 сезоне в 2в2 был прикольный, мазохистско/копрофильский челлендж. Всплыть "скиллбейзед" классами сквозь море аркано/дк/пало/бм(сурв)хантерового говна хотя бы в дуэлисты. Я выше 2190 5го сезона и Флаулесс Виктора не смог = (

30 июн 2010, 18:02

0
Даже я смог 2198 в рог шп! *понты*. Хотя спросите Эми, он скажет что я лох и он затащил! И возможно будет прав.

30 июн 2010, 18:04

0
ichik писал(а):

«Один анонимный знакомый» на 2500 в с4? Cool story bro.

Добавлено спустя 35 секунд:
ВотЛК вам весь мозг съел.

На какой же зассаной БГ ты играл,что удивляешся 2400+ рейтингам в БК?)

30 июн 2010, 18:12
Профиль Skype

0
:lol
Когда тебя в следующий раз упрекнут в пиздабольстве, постарайся проверить фактику, ок? ж)

30 июн 2010, 18:15
Профиль ICQ WWW

0
маинтенанс до 20:00 FFFFFFUUUUUUUUUUU

30 июн 2010, 18:17

0
Ответь на вопрос

30 июн 2010, 18:17
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Ответь на вопрос

Я хз, конечно, как на других, но сам Trigz (тот-самый) на Misery (Tarren Mill-eu) играл на 2300-2350 постоянно, а герои сервера Misios+Asjedpjasa на 2450 выглядели почти богами :O

30 июн 2010, 18:20

0
Вроде как Бёрн/Блала/Колти брали ~2500 в 3х3? Или даже 2600 На Мизери в с3.

30 июн 2010, 18:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru