Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Vegatoxi писал(а): karrasique писал(а): Какое мнение у экспертов об игре?
Говно, кал, навоз, блевота, параша, ху*та.мэйл.ру в общем.
Но ты ведь не эксперт! |
13 фев 2014, 18:01 |
|
![]() |
Innova ни чем не лучше Mail.ru, а больше в России не кому руссифицировать новые MMORPG, которые выходят только на корейских языках, так что не довольным этим быть вообще не стоит, у нас могло бы и вообще компаний для руссификации и выпуска в России не быть, тогда было бы все еще печальней, скоро выйдет ру Blade and Soul вот она будет явно круче ArcheAge |
13 фев 2014, 18:12 |
|
![]() |
0
Буду играть с друзяшками и белорусом, игра понравилась. |
13 фев 2014, 18:12 |
|
![]() |
Brenner писал(а): ах да, ботоводы, макросники, читеры. гниль в такие игры так и тянется. не удивлюсь, если мейл не будет особо банить и через пару месяцев ботов будет если не больше чем людей, то вполне сравнимо.
для нарушений в игре есть Тюрьма и Шерифы, но система пока еще до конца не доделана, доделают к релизу, только по своему, она будет работать не как в Корее
|
13 фев 2014, 18:13 |
|
<Открытый Космос> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1750 2х2: 1438 3х3: 1711 ![]() |
0
Metlsora писал(а): Brenner писал(а): ах да, ботоводы, макросники, читеры. гниль в такие игры так и тянется. не удивлюсь, если мейл не будет особо банить и через пару месяцев ботов будет если не больше чем людей, то вполне сравнимо.
для нарушений в игре есть Тюрьма и Шерифы, но система пока еще до конца не доделана, доделают к релизу, только по своему, она будет работать не как в Корее
Шерифов убрали, из-за абуза чавасями и тому подобным отребьем. Вот как они будут перерабатывать эту систему, будет видно |
13 фев 2014, 18:15 |
|
![]() |
0
Metlsora писал(а): Brenner писал(а): ах да, ботоводы, макросники, читеры. гниль в такие игры так и тянется. не удивлюсь, если мейл не будет особо банить и через пару месяцев ботов будет если не больше чем людей, то вполне сравнимо.
Не до конца доделана ![]() |
13 фев 2014, 18:17 |
|
![]() |
0
Вангую, шерифами будут былоадмины мыла, которые будут сажать в тюрьму исключительно по собственной прихоти |
13 фев 2014, 18:17 |
|
![]() |
0
Да-да, так и будет |
13 фев 2014, 18:18 |
|
![]() |
2
Skvize писал(а): Буду играть с друзяшками и белорусом, игра понравилась.
тоесть я тебе не друзяшка? ну и славно :(
Тем временем бреннер так знатно брызгает слюной....так же как он делал до выходных с тесо. Но мнение его быстро меняется. Не удивлюсь если тут тоже это произойдёт и хочу заметить. Игра ф2п. Поиграть месяц и забить вам будет стоить...НИЧЕГО поэтому даже если игра дикий кал..попробовать можно только ради впвп
|
13 фев 2014, 18:20 |
|
![]() |
10
|
13 фев 2014, 18:26 |
|
![]() |
Skvize писал(а): Metlsora писал(а): Brenner писал(а): ах да, ботоводы, макросники, читеры. гниль в такие игры так и тянется. не удивлюсь, если мейл не будет особо банить и через пару месяцев ботов будет если не больше чем людей, то вполне сравнимо.
Не до конца доделана ![]() эту систему на ОБТ вырубят так то пока не доделают ну как бы да, вы ничего не теряете чтобы попробовать игру, а в TESO все равно теряете.
|
13 фев 2014, 18:26 |
|
<Меня не остановить> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
RussianIvan писал(а):
бля, запилите еще ченить связаннное с этой игрой |
13 фев 2014, 18:34 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Я бы не воспринимал мнение Brenner'а всерьёз. |
13 фев 2014, 18:37 |
|
![]() |
0
"эпичные морские бои" :D |
13 фев 2014, 18:37 |
|
![]() |
0
2fast4u писал(а): бля, запилите еще ченить связаннное с этой игрой
Вообще, вот здесь, на мой взгляд, самая полная и объективная информация по АА, ролик оттуда же. |
13 фев 2014, 18:42 |
|
![]() |
0
RussianIvan писал(а): 2fast4u писал(а): бля, запилите еще ченить связаннное с этой игрой
Вообще, вот здесь, на мой взгляд, самая полная и объективная информация по АА, ролик оттуда же.
Скачал оттуда примерочную - в игре симпатичные сеты оказывается, вот например #60
|
13 фев 2014, 18:57 |
|
<Меня не остановить> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
комент с ютуба к этому ролику dicobrazz2000 эта что в игре такое провернули? Андрей Кукуев нет бля, глаза тебя обманывают |
13 фев 2014, 19:05 |
|
![]() |
0
Да это фигня, я видел этой лебедкой на скалу забирались как альпенисты на корабле |
13 фев 2014, 19:08 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): Я бы не воспринимал мнение Brenner'а всерьёз.
Я бы не воспринимал мнение всех остальных всерьёз. Очередные хейтеры ВоВа. Достали. |
13 фев 2014, 19:14 |
|
<Время Перемен> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
Предвкушаю просто сундучки всякие, волшебный магазинчик и какие-нибудь руны по миллиону рублей в этой игре. А вы от маила другого ожидаете? Они каждую игру после локализации так портят, протрите глаза. |
13 фев 2014, 19:15 |
|
![]() ![]() |