Арена 1х1 - нужна ли?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-103
Всем салют.
Почитав обсуждение данной темы на оффоруме ( Что интересно, я был вынужден пересчитать всех в 1-ой теме (по никам) и результат получился "уравновешенным": ЗА - 73* человека ПРОТИВ - 73 человека НЕЙТРАЛЬНО - 33 человека Я по прежнему считаю, что этот результат ни в коем случае нельзя экстраполировать на миллионы остальных игроков (пусть и не все они увлекаются ПвП), но сам факт интересен. Теперь вот хочу пообщаться только среди ПвПшников. (однако планирую подобную тему и среди ПвЕшников "нубклаб") Меня прежде всего интересуют доводы "против", т.к. пока что я увидел только два "серьезных довода": 1 - что делать с хилами/протами 2 - конечно же "баланса 1х1 - нет!!11" Мое мнение - оба довода не настолько серьезны что бы затраты и "минусы" перевесили "плюсы". Причем первый довод мне кажется даже более весомым. Так вот, мне хотелось бы услышать и пообсуждать любые доводы - и новые (было бы замечательно) и старые (тоже можно), как "за" так и "против" введения Арены 1х1. У меня есть несколько просьб(пожеланий): 1. Прочтите, пожалуйста, вот это сообщение 2. Те кто против, будет хорошо если вы ответите на три вопроса которые перечислены в начале самого первого сообщения ( 3. Было бы, конечно, замечательно, если бы были прочитаны все страницы темы-продолжения (их сейчас всего 12, но написано там много), вполне возможно что там ваша точка зрения была уже изложена и на имеющиеся вопросы даны ответы. Я старался, что бы срача в ней было как можно меньше, но, конечно же, полностью его исключить не получилось. Но особо я на это не расчитываю, как показывает опыт - читать мало кто любит, а иногда может только "по принуждению" :( 4. Просьба не поднимать тему "а спорим ее не введут/введут", так же как и делать какие-то заявления "от лица разработчиков", хотя если вы подтвердите свою причастность к этой группе, к вашему голосу, конечно же надо будет прислушаться. 5. Аргументация утверждений приветствуется, особенно в таком не простом вопросе как баланс. Ссылки на интересный моменты в теме (рекомендуется к прочтению) 1 Оппонент еще в первой теме резюмировал все доводы против ввода Арены, я тему начинаю с двух сообщений в которых комментирую доводы оппонента (оппонент Ящичег (рога)) - 2 Обсуждение стоимости ввода Арена 1х1 (оппонент Bruin (дру)) - 3 Мнение оппонента в чем он видит дисбаланс Арены 1х1, с поста по ссылке и далее - единственная дискуссия без перехода на личность, жаль не все были такие (оппонент Гредхард (дру)) - 4 Появление ярого противника Арены 1х1 (или меня, я так и не понял) (оппонент Меандра (дру)) - 5 Свежая мысль почему в МОП "применимость" Арены 1х1 еще выше (сторонник Цуба (маг)) - 6 "Врыв" хила до мозга костей и требование не допускать этой дискриминации (оппонент Фейто/Феяпрололх (пал)) - 7 Первая попытка дискутировать второго ярого противника Арены 1х1 ( оппонент Гадзиллаа/Пуффыыстик/Гобохо (пал/дру/хант)) 8 Второе появление (это трудно назвать попыткой дискутировать) второго ярого противника Арены 1х1 ( оппонент Гадзиллаа/Пуффыыстик/Гобохо (пал/дру/хант)) 9 Третья попытка (дисскусия в целом удалась, но наверное нельзя сказать что она на данный момент закончилась) дисскутировать второго ярого противника Арены 1х1, в этот раз он зашел не палом а хантом, но с молотком (именно так я и узнал что это все-таки пал :) ) (оппонент Гадзиллаа/Пуффыыстик/Гобохо (пал/дру/хант)) PS. большинством голосов в голосовании темы-продолжения было принято мнение, что я жуткий неадекват и нормальным людям со мной очень сложно общаться/дискутировать, поэтому, если вы не готовы к общению с неадекватом, то просто напишите что-то типа "ТС нуб и опозорился", я, да и остальные, я думаю, правильно поймут и оценят вашу точку зрения. |
08 дек 2011, 14:40 |
|
|
0
ТС нуб и опозорился
|
08 дек 2011, 14:50 |
|
|
0
Дуэли стали для лохов? + будет полно таких случаев - вышел апнутый класс, убил занерфленного - полутал рейтинг, в других брекетах такое тоже бывает, конечно, но всё же.
|
08 дек 2011, 14:54 |
|
|
0
obeschyn писал(а): ТС нуб и опозорился пацаны с вечной песни знают что такое арена! |
08 дек 2011, 14:54 |
|
|
-3
Перельем плюсы в этой теме! Минусуйте автора а меня плюсуйте!
|
08 дек 2011, 14:55 |
|
|
0
Подприцелом Терпеливый
<ЭЛИТНИКИ> |
08 дек 2011, 14:55 |
|
|
0
Одержано побед в дуэлях 2
Проиграно дуэлей 5 ТС ты редкий у************************************** |
08 дек 2011, 14:56 |
|
|
0
Иди отсюда.
|
08 дек 2011, 15:08 |
|
|
0
Че вы так наехали то
Просто предложил же Это же всего игра |
08 дек 2011, 15:15 |
|
|
2
на самом деле сделать арену 1*1 можно.
Просто нужно сделать чтобы бои проходили в рамках одного класса. Вот тогда будет истинный скилл виден. |
08 дек 2011, 15:26 |
|
|
0
Автор и та толпа народу в теме явно не могли задействовать свое серое вещество и представить что такое баланс 1х1 это почти одинаковые классы и тупое однообразие в 3х3.
|
08 дек 2011, 15:33 |
|
|
-2
Ну чтож, я думал будет хуже :) , уже не плохо.
Ахимас писал(а): на самом деле сделать арену 1*1 можно. Просто нужно сделать чтобы бои проходили в рамках одного класса. Вот тогда будет истинный скилл виден. А если проводить бои как и в остальных Аренах все-против-всех, но оценивать в итоге только внутри класса, т.е. два вара одинаково равны между собой по отношению пусть даже к магу? Чем это хуже? |
08 дек 2011, 15:41 |
|
|
0
играйте в линейку,хуле.
там и есть 1х1 арена. хоть классовая,хоть внеклассовая,на выбор. |
08 дек 2011, 15:51 |
|
|
Отстой, если и делать арены, то как кто-то уже предлагал с бонусами такие фановые, типа там всякая лабуда появляется на арене фризит там и т д на подобии бонусов в боях мортал комбат. Никаких званий не давать т к много зависит от удачи, но что-то как награду можно нембольшую предоставить. Вот это был бы прикольный фан
|
08 дек 2011, 15:59 |
|
|
0
автор - молодец, проделал огромную работу, пусть и бесполезную. Зачем арены 1на1 ? Есть же 2на2, там все равно повеселее. Хотя сделать 1х1 по подобию скримиша было бы не плохо, удобненько .
|
08 дек 2011, 16:09 |
|
|
0
Ppm писал(а): Всем салют. 1 - что делать с хилами/протами 2 - конечно же "баланса 1х1 - нет!!11" Мое мнение - оба довода не настолько серьезны что бы затраты и "минусы" перевесили "плюсы". Причем первый довод мне кажется даже более весомым. первый не может быть более весомым, ибо это следствие п2 |
08 дек 2011, 16:10 |
|
|
-2
Нет. Минус.
|
08 дек 2011, 16:11 |
|
|
1
Ребят карма Ppm это не голосовалка за\против. Зачем вы так)
|
08 дек 2011, 16:23 |
|
|
0
Можно и бг 1 на 1 сделать))).. А так арена 1 на 1 не нужна, был ды ацкий дисбаланс... Мили не забрали блад дк,ну может ферал бы еще как нибудь попытался. Да и были бы люди которые заходили туда хилами, чисто испытать вражеского дамагера, а это бои на 40 мин грубо говоря , не все классы могут в соло прожать хила.
|
08 дек 2011, 16:27 |
|
|
-1
Alek писал(а): Дуэли стали для лохов? Нет, они хуже из-за другого. Читаем Alek писал(а): + будет полно таких случаев - вышел апнутый класс, убил занерфленного - полутал рейтинг, в других брекетах такое тоже бывает, конечно, но всё же. Читаем Антисетап каждого сетапа так же с него лутает рейтинг - это не мешает? |
08 дек 2011, 16:29 |
|