Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<ВТФ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
uffzy писал(а): Ну это как бы баланс. Дайте варам нормально поиграть! Так ваншотать не у всех варов даже получается.
Даже игрок с однодневным стажем тебе скажет, что так не должно быть, какими бы вары не были ущербными ранее. Так что не неси херню.
|
11 ноя 2012, 17:26 |
|
![]() |
0
Ну, только что в стриме джокер пала забрал без бабла, тупо с фулл хп в ноль за пару гкд. Так что все ок, баланс. |
11 ноя 2012, 17:27 |
|
<ВТФ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Мизеракль писал(а): Ну, только что в стриме джокер пала забрал без бабла, тупо с фулл хп в ноль за пару гкд. Так что все ок, баланс.
Он там, помойму, каждого хила так забирал. Лютый дэмаг.
|
11 ноя 2012, 17:30 |
|
![]() |
0
Бунопард писал(а): как эти стаки вообще работают у варов?
Каждый мортал, у которого кд 6 сек. позволяет заюзать овер. Каждый овер имеет шанс прока стака увеличивающего на 100% урон с хероика. Помоему 30%. Также каждый овер имеет 30% шанс, что его ты сможешь заюзать снова.
|
11 ноя 2012, 17:31 |
|
![]() |
0
Мизеракль писал(а): Ну, только что в стриме джокер пала забрал без бабла, тупо с фулл хп в ноль за пару гкд. Так что все ок, баланс.
Не каждый маг убьёт паладина за комбо с бомбой. А Джокер с т2, хуман. ПвП-силы в достатке, 18.5к спд анбафф. %)
|
11 ноя 2012, 17:33 |
|
![]() |
0
Miolike писал(а): Мизеракль писал(а): Ну, только что в стриме джокер пала забрал без бабла, тупо с фулл хп в ноль за пару гкд. Так что все ок, баланс.
Не каждый маг убьёт паладина за комбо с бомбой. А Джокер с т2, хуман. ПвП-силы в достатке, 18.5к спд анбафф. %)
А, дак т.е. ваншот от мага, какими бы он бафами не обаладал - это норма, а ваншот вара нет?
|
11 ноя 2012, 17:37 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Можно озвучить, каким образом за один ГКД Джокер сносит 300 тысяч? Спасибо. |
11 ноя 2012, 17:42 |
|
<Странники> ![]() ![]() ![]() Сервер: Король-лич ![]() |
0
бомба+фаер бласт по дипу, ффб, ланс с пальцев, но это 3 гкд под фуллами, но вайнерам-нюхачам это не важно. |
11 ноя 2012, 17:46 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Это 4 гкд - бомба кастуется. |
11 ноя 2012, 17:48 |
|
![]() |
-2
Alaron писал(а): Можно озвучить, каким образом за один ГКД Джокер сносит 300 тысяч? Спасибо.
Речь идет о ваншоте за 2-3 гкд. У вара это под фуллами героик на 300к+ещечто-нибудь, у мага - фаербласт+ффб+ланс. Офк, бомба уже висит. |
11 ноя 2012, 17:51 |
|
Пилигрим
![]() |
-1
Вот, теперь и "за 2-3 гкд", и "бомба уже висит". Тебя не смущает, что бомба прерывается, диспелится, а шанс того, что она и ффб с лансом кританут "несколько" ниже, чем шанс крита героика? Мне самому подобная ерунда не нравится, маговская в том числе, но ставить знак равентсва между полной маговской комбой и одной кнопкой при стаках может только идиот. |
11 ноя 2012, 17:57 |
|
![]() |
0
локов забыли с их хб. меня маг поставил в дф и лок стрелу заебашил 2 сразу (у меня тринкет на кд был) так там больше 300к сразу влетело маг даже не кастовал ничего просто наблюдал и радовался |
11 ноя 2012, 18:05 |
|
![]() |
0
Snikers писал(а): А, дак т.е. ваншот от мага, какими бы он бафами не обаладал - это норма, а ваншот вара нет?
Покажи мне, где я говорю, что ваншот от мага - скилл, а от вара - гейство ? Либо ты меня неправильно понял, либо видишь то, чего не вижу я.
|
11 ноя 2012, 18:06 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): Вот, теперь и "за 2-3 гкд", и "бомба уже висит". Тебя не смущает, что бомба прерывается, диспелится, а шанс того, что она и ффб с лансом кританут "несколько" ниже, чем шанс крита героика? Мне самому подобная ерунда не нравится, маговская в том числе, но ставить знак равентсва между полной маговской комбой и одной кнопкой при стаках может только идиот.
тебя не смущает, что стаки героика прекрасно видны, и вар вполне может отхватить контроль на 3-4 стаках? Напомни, какой там шанс крита по замороженной цели? Итоговый. Ну и да, шанс набора 5 стаков ты учитываешь? А маг может стабильно каждые 30 секунд шарашить в дип, ну и раз в две минуты(или сколько там?) дополнительные бурсты подрубать. |
11 ноя 2012, 18:07 |
|
![]() |
0
Мизеракль писал(а): А маг может стабильно каждые 30 секунд шарашить в дип, ну и раз в две минуты(или сколько там?) дополнительные бурсты подрубать.
В такие моменты магу принято закрывать фрост-школу.
|
11 ноя 2012, 18:09 |
|
<Зима Грядет> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 ![]() |
4
Miolike писал(а): Мизеракль писал(а): А маг может стабильно каждые 30 секунд шарашить в дип, ну и раз в две минуты(или сколько там?) дополнительные бурсты подрубать.
В такие моменты магу принято закрывать фрост-школу.
В такие моменты все стоят в рофе или бегают в фирах.
|
11 ноя 2012, 18:11 |
|
![]() |
|
11 ноя 2012, 18:12 |
|
![]() |
0
Скастована лишь бомба, дип без гкд офк на всё про всё 1.6 сек, никакого т2, никакого хумана, никаких кастов. http://img.pixs.ru/storage/8/9/0/60percentR_3485240_6220890.jpg ХП в самом верху 92%, 62% уменьшения дмг с реса. С варами конечно не сравнится, но где то близко :) |
11 ноя 2012, 18:14 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Мизеракль, ты демонстирируешь полное непонимание проблемы. |
11 ноя 2012, 18:14 |
|
![]() |
0
хоть кто нибудь в этом топике понимает что настакать 5 ку в 3ке надо быть невьебически везучим |
11 ноя 2012, 18:15 |
|
![]() ![]() |