Автор |
Сообщение |
Пробив
<Обратная Сторона>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1833
2х2: 1319
3х3: 1767
5х5: 1790
|
0
 arena 300k heroic strike oneshot
кстати да, аое у фростов сейчас в разы посильнее рандом проков вара и того же мага целиком)
|
11 ноя 2012, 20:14 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Я смотрю мода на демо локов на ру еще не дошла если продолжают на дестрактов гнать, там берст поболее чем в дестракте будет + сбить ни как нельзя.
|
11 ноя 2012, 20:52 |
|
|
Relain
[-0.1]
<Стардаст>
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
|
0
Phillsir писал(а):
Relain писал(а):
Nolimits писал(а):
Кстати можно уже видя 3 стака на варе отдать ему дизарм/циклон/блайнд/стан. Серией из 2х контролей можно дождаться спадения стаков и избежать ваншота. Мало кто сейчас вообще смотрит на стаки, однако против тех кто за ними смотрит трудно реализовать больше 2х вкусов крови.
вы посмотрите сначала стримы варов, вчера вечером один стримил двойку помимо рекфула. Сидит в деф стойке весь бой, аддон отслеживает стаки и выводит прямо по центру экрана сколько их и через сколько спадут. При этом вар просто ждёт заветных цифорок рефлектя всякую херь \ сейвится \ раздаёт по кд шок вейв с бланкетом и прожимает 1 2 3. Потом заветный аддон пишет ему "Вкус крови 5 " и вар такой говорит друлю: " Так у меня 5 стаков смотри Вася щас достою в контроле а ты приготовься подасистить дамагом" Вар достаивает рандом контроль, друид там сам решает чё ему делать, далее идёт вар прожимает "волшебную кнопочку " макросик с надписью " Пиз*а" чаржится, даёт шок вейв по обоим и сдувает просто его как в видюшках. Если цель тринькует и даёт вару любой рандом контроль он его сам же и тринькует чтобы это нибыло и добивает. Если цель выживает он снова сидит в деф стойке до следующих 4-5 стаков. Да, варов нада как то поменять чтоб такого бреда небыло, но вот есть очень большая опастность тогда что визарды вылезут сразу и будут наглеть. В каждом патче должен быть эдакий милишник - "санитар леса" которого визарды будут опасаться, то был фрост дк, потом ферал, потом рога, и ещё ретри дк всю кату, но сейчас этого "санитара " слишком переапали.
БЫЛ?
да был! Сечас фрост не настолько всё таки имбов как в 4.1. А тогда помню каждая вторая тима с фдк и даже дабл хил. Ох в 5.1 вот весело будет если близы снова апнут какого нибуть милишника, например ретрика 
|
11 ноя 2012, 20:53 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
ZoraMax писал(а):
Я смотрю мода на демо локов на ру еще не дошла если продолжают на дестрактов гнать, там берст поболее чем в дестракте будет + сбить ни как нельзя.
Поиграл недавно на евро, все локи в демо. Просто бегут и пуляют инстанты аоеша тиму, весело.
|
11 ноя 2012, 20:57 |
|
|
Easyyy
[0.5]
|
1
Херня война, главное манёвры
|
11 ноя 2012, 21:21 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
Чего вы спорите из за долбаеба ГлавКраба? Скорее бы его уже уволили нахуй. Наверняка надо что то делать, когда ВЕСЬ мир говорит ему он мудак и тычут мордой в косяки. Но нет! Надо сделать все по своему!
|
11 ноя 2012, 22:39 |
|
|
DreamForSpears
[1.1]
2х2: 1316
|
0
Мизеракль писал(а):
Alaron писал(а):
Мизеракль, ты демонстирируешь полное непонимание проблемы.
Если бы вары сносили 300 тысяч раз в минуту (потому что не каждый дип идёт по дамагаемой цели) за 4 гкд с возможностью у противника частично прервать комбу (интерраптом или диспелом), это было бы благом на фоне сегодняшней ситуации. Я не упоминаю, что после взрыва бомбы мага можно отправить в контроль, и комба оборвётся. Повторюсь, 4 гкд против одного это четырёхкратная разница в ДПСе, и если хилер, прохиливая цель, которую туннелит маг, имеет возможность спасти её, если его щит/дефкд/директхил вклинится в эти 3-4 гкд, то в случае с варом и 5ю стаками это гарантированный ваншот. И именно это бесит больше всего.
Ты сравниваешь абсолютный рандом и запланированный бурст. Вар не может запланировать, что "вот у меня сейчас 4 стака героика, сейчас я бью овером, получаю пятый, даю макрос и ваншотаю". И обычно уже в 4 стака он получит какой-нибудь контроль, и 5-й стак тупо не наберет(если не получит - то кто ж вам виноват?). В итоге маг может выбрать момент, когда прожать бурсты(когда все остальные противники в контроле), а вар - нет. Ну и да, за одно гкд ты не ваншотнешь, т.к. у любого класса больше 300к хп(так что все равно если шанс засейвить).
Логическая цепочка привела к выводу о том, что снести 90% хп с удара - норм, потому что удар на 90% хп не ваншотает. 
|
11 ноя 2012, 23:10 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
AlienXp писал(а):
Чего вы спорите из за долбаеба ГлавКраба? Скорее бы его уже уволили нахуй. Наверняка надо что то делать, когда ВЕСЬ мир говорит ему он мудак и тычут мордой в косяки. Но нет! Надо сделать все по своему!
ПТУшник хуев. Радуйся, что тебе, тупице, объясняют что к чему.
|
11 ноя 2012, 23:15 |
|
|
Easyyy
[0.5]
|
0
Грубо, даже видно нотки ненависти в посте.
|
11 ноя 2012, 23:29 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
с чего бы вдруг я должен ненавидеть птушников?
|
11 ноя 2012, 23:34 |
|
|
unby0o
|
0
Reckful clearly outplayed druid #475
|
12 ноя 2012, 03:49 |
|
|
AlienXp
[2.4]
|
0
Xenocidez писал(а):
AlienXp писал(а):
ПТУшник хуев. Радуйся, что тебе, тупице, объясняют что к чему.
Хуйню какую то сказал и рад. Раньше хоть немного уважения к тебе было, а теперь ты такой же мудила как и остальные.
|
12 ноя 2012, 09:53 |
|
|
Чеховап
|
0
Я очень люблю воинов. Я не читал всю стену текста, но считаю что это НЕ нормально.
п.с. свежачок
|
20 ноя 2012, 03:54 |
|
|
ironman
[0.3]
|
0
Был. Злобноватые, но фросты отъезжают на ура. Я даже не знаю, кто из милишников сейчас мягче
|
20 ноя 2012, 16:43 |
|
|
Morfeys
[1]
|
0
Какие сейвы)) издеваетесь? он бы умер за анимацию тринкета, если бы тринковал это дерьмо. там никак не выжить=) Это прямо как /kill
|
28 ноя 2012, 00:34 |
|