Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Alaron писал(а): Мизеракль, у меня нет желания мусолить одно и тоже по стопятому кругу. И когда у мага всё прокает, и когда у вара - в обоих случаях происходит дисбалансное говно, но второе хуже из-за того, что директхил не может вклиниться в один удар.
И то и другое - дисбаланс, кто ж спорит. Но не уверен, что рандомпрок раз в 30-50 арен у вара - это хуже чем стабильные ваншоты чуть ли не каждую арену у мага. |
11 ноя 2012, 18:50 |
|
![]() |
0
Баланс настал. |
11 ноя 2012, 18:51 |
|
![]() |
1
Alaron писал(а): Структура бурста в моём понимании должна быть такой, что под всеми кд и тринкетами туннельный дамаг не должен увеличиваться больше, чем на 30-40%, и то на короткий период времени, чтобы при этом была возможность, используя ошибки противника, забрать его и без кд, просто протуннелив через кроссконтроль. Близзард, к сожалению, думают иначе.
Да ничего они не думают. Просто им нужно добавлять новые абилки в каждом аддоне, это в 90% слухаях либо сейв, либо конроль, либо бурст. Вот и имеем мы хренову тучу инстант контроля и хренову тучу модификаторов урона. Близы сами загнали спелл систему в эту задницу. Единственный вариант - снести полностью и сделать с нуля новую, но они этого делать не будут. |
11 ноя 2012, 18:51 |
|
![]() |
0
Mortal писал(а): Если вам 70% крита мало.
Обледенение удваивает шанс крита и увеличивает критический урон на 50%.
Для меня это 18%, +5%, если я с огненным доспехом.
|
11 ноя 2012, 18:54 |
|
Пилигрим
![]() |
1
Miolike писал(а): Mortal писал(а): Если вам 70% крита мало.
Обледенение удваивает шанс крита и увеличивает критический урон на 50%.
Неверный перевод, x2+50%. Тем не менее, вы забываете, что структура маговского бурста - не один критующий удар с шансом 70%, а три с 70% (в лучшем случае) и один с 10%, что в итоге даёт 3,43% шанс критануть всем 4ым спеллам. У вара базовый крит 13%, не знаю, что там в талантах. |
11 ноя 2012, 18:58 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): Неверный перевод, x2+50%.
Благодарю, доверился wowhead'у на свою голову.
|
11 ноя 2012, 19:01 |
|
![]() |
0
Теорикрафтинг пошел в ход. |
11 ноя 2012, 19:03 |
|
![]() |
Кстати можно уже видя 3 стака на варе отдать ему дизарм/циклон/блайнд/стан. Серией из 2х контролей можно дождаться спадения стаков и избежать ваншота. Мало кто сейчас вообще смотрит на стаки, однако против тех кто за ними смотрит трудно реализовать больше 2х вкусов крови. |
11 ноя 2012, 19:05 |
|
![]() |
0
так и должно быть,панда же,баланс же. |
11 ноя 2012, 19:16 |
|
![]() |
8
Гузь писал(а):
Омг, как можно было променять разбойника на это дерьмо?
|
11 ноя 2012, 19:17 |
|
![]() |
0
Nolimits писал(а): Кстати можно уже видя 3 стака на варе отдать ему дизарм/циклон/блайнд/стан. Серией из 2х контролей можно дождаться спадения стаков и избежать ваншота. Мало кто сейчас вообще смотрит на стаки, однако против тех кто за ними смотрит трудно реализовать больше 2х вкусов крови.
а что делать тем, у кого нету "дизарм/циклон/блайнд/стан". это допустим да и кучу контроля вар сам может заавойдит/рефлекнуть/заиммунить, ну или дать стан и ваншотнуть. (да и тиммейты его в афк не стоят, могут сдиспелить или под ассистить вару контролем или ещё чем) такие дисскусии ни к чему не приведут, тут дизбаланс на лицо и отрицать это не стоит |
11 ноя 2012, 19:17 |
|
![]() |
0
Sinister писал(а): Гузь писал(а):
Омг, как можно было променять разбойника на это дерьмо?
Рестор недостаточно скилован
|
11 ноя 2012, 19:27 |
|
![]() |
0
пусть удалят нахер эти стаки...и дадут нормальный тунелинг вару ибо дамажить как чмо и молиться на то что прокнет 3-4-5 стаков крови чтобы ваншотнуть...это так уныло что невозможно описать словами
|
11 ноя 2012, 19:39 |
|
![]() |
1
Nolimits писал(а): Кстати можно уже видя 3 стака на варе отдать ему дизарм/циклон/блайнд/стан. Серией из 2х контролей можно дождаться спадения стаков и избежать ваншота. Мало кто сейчас вообще смотрит на стаки, однако против тех кто за ними смотрит трудно реализовать больше 2х вкусов крови.
вы посмотрите сначала стримы варов, вчера вечером один стримил двойку помимо рекфула. Сидит в деф стойке весь бой, аддон отслеживает стаки и выводит прямо по центру экрана сколько их и через сколько спадут. При этом вар просто ждёт заветных цифорок рефлектя всякую херь \ сейвится \ раздаёт по кд шок вейв с бланкетом и прожимает 1 2 3. Потом заветный аддон пишет ему "Вкус крови 5 " и вар такой говорит друлю: " Так у меня 5 стаков смотри Вася щас достою в контроле а ты приготовься подасистить дамагом" Вар достаивает рандом контроль, друид там сам решает чё ему делать, далее идёт вар прожимает "волшебную кнопочку " макросик с надписью " Пиз*а" чаржится, даёт шок вейв по обоим и сдувает просто его как в видюшках. Если цель тринькует и даёт вару любой рандом контроль он его сам же и тринькует чтобы это нибыло и добивает. Если цель выживает он снова сидит в деф стойке до следующих 4-5 стаков.
|
11 ноя 2012, 19:47 |
|
![]() |
0
Imagemaker писал(а): локов забыли с их хб. меня маг поставил в дф и лок стрелу заебашил 2 сразу (у меня тринкет на кд был) так там больше 300к сразу влетело маг даже не кастовал ничего просто наблюдал и радовался
если за дип в тебя прилитело 2 хб то я даже не знаю кто ты,это под всеми проками 4с каста.а так и ещё больше
|
11 ноя 2012, 19:47 |
|
![]() |
0
Пвп более скилл бейзд чем пве. #436 |
11 ноя 2012, 19:53 |
|
![]() |
0
Да, идите сбивайте магам фрост бомбы и локам хаос болты, бегая в мгновенных фирах, стоя в бесконечных дип фризах/шипах/кольцах этих маговских/шадоуфьюри и прочей хренотене. Сейчас у всех кастеров, кроме элемов столько контроля, что не реализовать свои ваншот комбы им мешает либо тринка, либо рак мозга. |
11 ноя 2012, 19:55 |
|
![]() |
0
UfoHate писал(а): Imagemaker писал(а): локов забыли с их хб. меня маг поставил в дф и лок стрелу заебашил 2 сразу (у меня тринкет на кд был) так там больше 300к сразу влетело маг даже не кастовал ничего просто наблюдал и радовался
если за дип в тебя прилитело 2 хб то я даже не знаю кто ты,это под всеми проками 4с каста.а так и ещё больше
Там не нада 2 хб)
|
11 ноя 2012, 19:59 |
|
![]() |
0
Дело не в том, чтобы сбивать бомбу, а в том, что после каста любой бомбы можно нажать фулы и ваншотнуть. Суть в том, что маг жмет фулы перед взырвом, а не перед кастом бомбы, а каждые 8 сек закрывать никак не получится... |
11 ноя 2012, 20:00 |
|
![]() |
0
Relain писал(а): Nolimits писал(а): Кстати можно уже видя 3 стака на варе отдать ему дизарм/циклон/блайнд/стан. Серией из 2х контролей можно дождаться спадения стаков и избежать ваншота. Мало кто сейчас вообще смотрит на стаки, однако против тех кто за ними смотрит трудно реализовать больше 2х вкусов крови.
вы посмотрите сначала стримы варов, вчера вечером один стримил двойку помимо рекфула. Сидит в деф стойке весь бой, аддон отслеживает стаки и выводит прямо по центру экрана сколько их и через сколько спадут. При этом вар просто ждёт заветных цифорок рефлектя всякую херь \ сейвится \ раздаёт по кд шок вейв с бланкетом и прожимает 1 2 3. Потом заветный аддон пишет ему "Вкус крови 5 " и вар такой говорит друлю: " Так у меня 5 стаков смотри Вася щас достою в контроле а ты приготовься подасистить дамагом" Вар достаивает рандом контроль, друид там сам решает чё ему делать, далее идёт вар прожимает "волшебную кнопочку " макросик с надписью " Пиз*а" чаржится, даёт шок вейв по обоим и сдувает просто его как в видюшках. Если цель тринькует и даёт вару любой рандом контроль он его сам же и тринькует чтобы это нибыло и добивает. Если цель выживает он снова сидит в деф стойке до следующих 4-5 стаков.
БЫЛ?
|
11 ноя 2012, 20:00 |
|
![]() ![]() |