Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

arena 300k heroic strike oneshot  
Автор Сообщение

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Сообщение arena 300k heroic strike oneshot

Alaron писал(а):

Мизеракль, у меня нет желания мусолить одно и тоже по стопятому кругу. И когда у мага всё прокает, и когда у вара - в обоих случаях происходит дисбалансное говно, но второе хуже из-за того, что директхил не может вклиниться в один удар.

И то и другое - дисбаланс, кто ж спорит. Но не уверен, что рандомпрок раз в 30-50 арен у вара - это хуже чем стабильные ваншоты чуть ли не каждую арену у мага. 

11 ноя 2012, 18:50

0

Баланс настал. 

11 ноя 2012, 18:51

1

Alaron писал(а):

Структура бурста в моём понимании должна быть такой, что под всеми кд и тринкетами туннельный дамаг не должен увеличиваться больше, чем на 30-40%, и то на короткий период времени, чтобы при этом была возможность, используя ошибки противника, забрать его и без кд, просто протуннелив через кроссконтроль. Близзард, к сожалению, думают иначе.

Да ничего они не думают. Просто им нужно добавлять новые абилки в каждом аддоне, это в 90% слухаях либо сейв, либо конроль, либо бурст. Вот и имеем мы хренову тучу инстант контроля и хренову тучу модификаторов урона. Близы сами загнали спелл систему в эту задницу. Единственный вариант - снести полностью и сделать с нуля новую, но они этого делать не будут.

11 ноя 2012, 18:51

0

Mortal писал(а):

Если вам 70% крита мало.

Обледенение удваивает шанс крита и увеличивает критический урон на 50%.  

Для меня это 18%, +5%, если я с огненным доспехом. 

11 ноя 2012, 18:54
Пилигрим

1

Miolike писал(а):

Mortal писал(а):

Если вам 70% крита мало.

Обледенение удваивает шанс крита и увеличивает критический урон на 50%. 

Неверный перевод, x2+50%.
Тем не менее, вы забываете, что структура маговского бурста - не один критующий удар с шансом 70%, а три с 70% (в лучшем случае) и один с 10%, что в итоге даёт 3,43% шанс критануть всем 4ым спеллам. У вара базовый крит 13%, не знаю, что там в талантах.

11 ноя 2012, 18:58

0

Alaron писал(а):

Неверный перевод, x2+50%.

Благодарю, доверился wowhead'у на свою голову. 

11 ноя 2012, 19:01

0

Теорикрафтинг пошел в ход.

11 ноя 2012, 19:03

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088

Кстати можно уже видя 3 стака на варе отдать ему дизарм/циклон/блайнд/стан. Серией из 2х контролей можно дождаться спадения стаков и избежать ваншота. Мало кто сейчас вообще смотрит на стаки, однако против тех кто  за ними смотрит трудно реализовать больше 2х вкусов крови.

11 ноя 2012, 19:05
Профиль Skype

0

так и должно быть,панда же,баланс же.

11 ноя 2012, 19:16

8

Гузь писал(а):

Омг, как можно было променять разбойника на это дерьмо?  Bo

11 ноя 2012, 19:17
Профиль Skype

0

Nolimits писал(а):

Кстати можно уже видя 3 стака на варе отдать ему дизарм/циклон/блайнд/стан. Серией из 2х контролей можно дождаться спадения стаков и избежать ваншота. Мало кто сейчас вообще смотрит на стаки, однако против тех кто  за ними смотрит трудно реализовать больше 2х вкусов крови.

а что делать тем, у кого нету "дизарм/циклон/блайнд/стан". это допустим ЖрецШаманЧернокнижникрыцарь смерти

да и кучу контроля вар сам может заавойдит/рефлекнуть/заиммунить, ну или дать стан и ваншотнуть. (да и тиммейты его в афк не стоят, могут сдиспелить или под ассистить вару контролем или ещё чем)

такие дисскусии ни к чему не приведут, тут дизбаланс на лицо и отрицать это не стоит

11 ноя 2012, 19:17
Профиль ICQ Skype

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
0

Sinister писал(а):

Гузь писал(а):

Омг, как можно было променять разбойника на это дерьмо?  Bo

Рестор недостаточно скилован

11 ноя 2012, 19:27

0

пусть удалят нахер эти стаки...и дадут нормальный тунелинг вару

ибо дамажить как чмо и молиться на то что прокнет 3-4-5 стаков крови чтобы ваншотнуть...это так уныло что невозможно описать словами

11 ноя 2012, 19:39

<Стардаст>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
1

Nolimits писал(а):

вы посмотрите сначала стримы варов, вчера вечером один стримил двойку помимо рекфула. Сидит в деф стойке весь бой, аддон отслеживает стаки и выводит прямо по центру экрана сколько их и через сколько спадут. При этом вар просто ждёт заветных цифорок рефлектя всякую херь \ сейвится \ раздаёт по кд шок вейв с бланкетом и прожимает 1 2 3. Потом заветный аддон пишет ему "Вкус крови 5 " и вар такой говорит друлю: " Так у меня 5 стаков смотри Вася щас достою в контроле а ты приготовься подасистить дамагом" Вар достаивает рандом контроль, друид там сам решает чё ему делать, далее идёт вар прожимает "волшебную кнопочку " макросик с надписью " Пиз*а" чаржится, даёт шок вейв по обоим и сдувает просто его как в видюшках. Если цель тринькует и даёт вару любой рандом контроль он его сам же и тринькует чтобы это нибыло и добивает. Если цель выживает он снова сидит в деф стойке до следующих 4-5 стаков.
Да, варов нада как то поменять чтоб такого бреда небыло, но вот есть очень большая опастность тогда что визарды вылезут сразу и будут наглеть. 
В каждом патче должен быть эдакий милишник - "санитар леса" которого визарды будут опасаться, то был фрост дк, потом ферал, потом рога, и ещё ретри дк всю кату, но сейчас этого "санитара " слишком переапали.

11 ноя 2012, 19:47

0

Imagemaker писал(а):

локов забыли с их хб. меня маг поставил в дф и лок стрелу заебашил 2 сразу (у меня тринкет на кд был) так там больше 300к сразу влетело маг даже не кастовал ничего просто наблюдал и радовался

если за дип в тебя прилитело 2 хб то я даже не знаю кто ты,это под всеми проками 4с каста.а так и ещё больше

11 ноя 2012, 19:47

0

Пвп более скилл бейзд чем пве.

11 ноя 2012, 19:53

0

Да, идите сбивайте магам фрост бомбы и локам хаос болты, бегая в мгновенных фирах, стоя в бесконечных дип фризах/шипах/кольцах этих маговских/шадоуфьюри и прочей хренотене. Сейчас у всех кастеров, кроме элемов столько контроля, что не реализовать свои ваншот комбы им мешает либо тринка, либо рак мозга.

11 ноя 2012, 19:55

<Стардаст>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0

UfoHate писал(а):

Imagemaker писал(а):

локов забыли с их хб. меня маг поставил в дф и лок стрелу заебашил 2 сразу (у меня тринкет на кд был) так там больше 300к сразу влетело маг даже не кастовал ничего просто наблюдал и радовался

если за дип в тебя прилитело 2 хб то я даже не знаю кто ты,это под всеми проками 4с каста.а так и ещё больше

Там не нада 2 хб)
Если лок под стрелу бурстанул то крит от неё обычно в районе 150к (крит всегда) и если цель была уже на сколько то % просажена то критом он опускает её на лоу, а когда у таргета меньше 20% хп лок  может заюзать добивалку   Ожог Тьмы которая инстантно бьёт ещё больше стрелы требует уголёк и соответственно ваншотит то что там осталось.

11 ноя 2012, 19:59

0

Дело не в том, чтобы сбивать бомбу, а в том, что после каста любой бомбы можно нажать фулы и ваншотнуть. Суть в том, что маг жмет фулы перед взырвом, а не перед кастом бомбы, а каждые 8 сек закрывать никак не получится...

11 ноя 2012, 20:00

0

Relain писал(а):

Nolimits писал(а):

вы посмотрите сначала стримы варов, вчера вечером один стримил двойку помимо рекфула. Сидит в деф стойке весь бой, аддон отслеживает стаки и выводит прямо по центру экрана сколько их и через сколько спадут. При этом вар просто ждёт заветных цифорок рефлектя всякую херь \ сейвится \ раздаёт по кд шок вейв с бланкетом и прожимает 1 2 3. Потом заветный аддон пишет ему "Вкус крови 5 " и вар такой говорит друлю: " Так у меня 5 стаков смотри Вася щас достою в контроле а ты приготовься подасистить дамагом" Вар достаивает рандом контроль, друид там сам решает чё ему делать, далее идёт вар прожимает "волшебную кнопочку " макросик с надписью " Пиз*а" чаржится, даёт шок вейв по обоим и сдувает просто его как в видюшках. Если цель тринькует и даёт вару любой рандом контроль он его сам же и тринькует чтобы это нибыло и добивает. Если цель выживает он снова сидит в деф стойке до следующих 4-5 стаков.
Да, варов нада как то поменять чтоб такого бреда небыло, но вот есть очень большая опастность тогда что визарды вылезут сразу и будут наглеть. 
В каждом патче должен быть эдакий милишник - "санитар леса" которого визарды будут опасаться, то был фрост дк, потом ферал, потом рога, и ещё ретри дк всю кату, но сейчас этого "санитара " слишком переапали.

БЫЛ?

11 ноя 2012, 20:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru