Автор |
Сообщение |
softlol
[0.2]
|
1
 Арена 90 лвл
автор на тяжелых наркотиках, расходимся.
|
16 сен 2012, 10:27 |
|
|
Not
[-0.1]
<Classic PvP Style>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 1528
2х2: 1799
3х3: 1474
|
0
 Арена 90 лвл
Все такие мега клевые посоны здесь! Люди которым в жизни нечем похвастаться, выёпываются только своим здешним рейтом)))))) смешно смотреть на них реально:) Нормальный игрок гладиатор мега пвпшник никогда не будет такой херни писать и не будет считать кого то ниже себя.:) а кто вы такие?) бкшные бичи 1600 которые начали играть на 2200 только в кате.))) Настоящих отцов пвп уже почти не осталось))) остались только говнари которые недавно подняли себе рейт выше 2200 и хотят своими жалкими сообщениями показать это всем))) дрочеры мля))) это похоже на это "Человек который с рождения живет в богатстве никогда не будет это никому показывать, а человек который резко получил большие для него бабки пытатеся это всем показать и доказать что круче него никого нету)))" вощем глубокий смысл этого кто нибудь да поймет)
|
16 сен 2012, 11:37 |
|
|
Hitmonlee
[0.1]
|
3
 Арена 90 лвл
Успешные ребята, хули, надрочили себе рейтинги и думают что они круче всех, ну да, автор рак, да, он хочет получить шмот, но ведь 90% вов комьюнити, когда открылись сервера вова, были в промежутке 13-17 лет, и вы, эти вот самые 90% начали в этом промежутке играть, и вы не были отцами, а так же дрочили на шмот и далее по нарастающей. Может у вас, долбаёбов нет нормальной памяти, и вы как деды в армии чмырите вновь прибывшего парня, но вы же обоссыши ебаные, неужели непонятно? P.S. Не пишите мне, что я рак, лох пидр и так далее, я в вов играл по часу в день, и на про-невъебись-батько-стайл не претендую.
|
16 сен 2012, 11:56 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
3
 Арена 90 лвл
Чем плохо разделение по цвету? Тот же с11 паловский сет - за 2200 красота, обычный - ржавое говно. Опять же Т2 это фигня? Лол.
Система ВТЛК была просто даунская. Ты докачиваешь чара и начинаешь трясти знакомых, что бы они отыграли с тобой до 1800 и при этом бегаешь с синей или зелёной пушкой ибо даже на БГ нельзя было достать оружие. В итоге ты идёшь в какой нибудь сраный колизей за валыной и тринкой ибо в ближайшие недели или даже месяцы твой чар хрен что оденет.
Так что я склоняюсь к тому, что друзья баерки-криворучки, но любят подавить шмотом таких же криворучек. Ведь криворучка со шмотом > криворучки с шмотом прошлого сезона.
Система получения шмота в пандах, вкупе с пвп силой - будет лучшая за всю историю ВоВа. Возможно впервые в истории игры ПвПшникам даже задумоваться о ПвЕ ненадо будет. Это просто замечательно.
|
16 сен 2012, 15:25 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
-1
 Арена 90 лвл
Маден писал(а):
Неук,то что ты сказал это как к примеру:береш два батончика 1-ый из говна 2-ой из шоколада,цена одинаковая...цвета разные
Ты перенес травму головы?
|
16 сен 2012, 15:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
3
 Арена 90 лвл
Not писал(а):
Все такие мега клевые посоны здесь! Люди которым в жизни нечем похвастаться, выёпываются только своим здешним рейтом)))))) смешно смотреть на них реально:) Нормальный игрок гладиатор мега пвпшник никогда не будет такой херни писать и не будет считать кого то ниже себя.:) а кто вы такие?) бкшные бичи 1600 которые начали играть на 2200 только в кате.))) Настоящих отцов пвп уже почти не осталось))) остались только говнари которые недавно подняли себе рейт выше 2200 и хотят своими жалкими сообщениями показать это всем))) дрочеры мля))) это похоже на это "Человек который с рождения живет в богатстве никогда не будет это никому показывать, а человек который резко получил большие для него бабки пытатеся это всем показать и доказать что круче него никого нету)))" вощем глубокий смысл этого кто нибудь да поймет)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
16 сен 2012, 16:14 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
1
 Арена 90 лвл
Not писал(а):
вощем глубокий смысл этого кто нибудь да поймет)
У каждого рака свой глубокий смысл. Быть такого просто не может, что бы рак был просто раком.
|
16 сен 2012, 16:21 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
1
 Арена 90 лвл
Hitmonlee писал(а):
Успешные ребята, хули, надрочили себе рейтинги и думают что они круче всех, ну да, автор рак, да, он хочет получить шмот, но ведь 90% вов комьюнити, когда открылись сервера вова, были в промежутке 13-17 лет, и вы, эти вот самые 90% начали в этом промежутке играть, и вы не были отцами, а так же дрочили на шмот и далее по нарастающей. Может у вас, долбаёбов нет нормальной памяти, и вы как деды в армии чмырите вновь прибывшего парня, но вы же обоссыши ебаные, неужели непонятно? P.S. Не пишите мне, что я рак, лох пидр и так далее, я в вов играл по часу в день, и на про-невъебись-батько-стайл не претендую.
Ты рак, лох пидр и так далее
|
16 сен 2012, 16:22 |
|
|
Darcetos
[0.1]
|
0
 Арена 90 лвл
Not писал(а):
Все такие мега клевые посоны здесь! Люди которым в жизни нечем похвастаться, выёпываются только своим здешним рейтом))))))
На форуме онлайн игры нужно "выёпываться" достижениями из реальной жизни?
Цитата:
Нормальный игрок гладиатор мега пвпшник никогда не будет такой херни писать и не будет считать кого то ниже себя.:)
Даже в этой теме есть доказательство обратного.
|
16 сен 2012, 16:25 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
 Арена 90 лвл
|
16 сен 2012, 16:26 |
|
|
Маден
[-1.2]
|
0
 Арена 90 лвл
Почему ты считаеш что я перенес травму головы?Ты телевизор для начала включи... Tetros
Я твои ход мыслей понял...обьясни тогда зачем ты арениш?
|
16 сен 2012, 17:36 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
|
-1
 Арена 90 лвл
Darcetos писал(а): На форуме онлайн игры нужно "выёпываться" достижениями из реальной жизни?
Вообще то, да, обсос нищий.
|
16 сен 2012, 17:45 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
-1
 Арена 90 лвл
Not писал(а):
и Че?
|
16 сен 2012, 17:59 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
 Арена 90 лвл
Маден писал(а):
Почему ты считаеш что я перенес травму головы?Ты телевизор для начала включи...
Tetros
Да потому что ты написал какую-то несусветную хуету, не? Телевидение для таких как ты.
Маден писал(а):
Почему ты считаеш что я перенес травму головы?Ты телевизор для начала включи...
Tetros
Аренятся для интереса/рейта, нет?
|
16 сен 2012, 18:29 |
|
|
Маден
[-1.2]
|
0
 Арена 90 лвл
Tremere
Что ты хочеш доказать?Что суперский форумный воин?хочеш чтобы тебя ПГ уважал?почему ты всех презираеш,унижаеш,оскорбляеш?
Ладно,ради интереса...мб поверю,но зачем тогда тебе макросы?и какой толк тебе от рейта?
|
16 сен 2012, 18:34 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
 Арена 90 лвл
Маден писал(а):
Tremere
Что ты хочеш доказать?Что суперский форумный воин?хочеш чтобы тебя ПГ уважал?почему ты всех презираеш,унижаеш,оскорбляеш?
Ладно,ради интереса...мб поверю,но зачем тогда тебе макросы?и какой толк тебе от рейта?
Рейт - это соревнование. Я презираю не всех.
Цитата: Неук,то что ты сказал это как к примеру:береш два батончика 1-ый из говна 2-ой из шоколада,цена одинаковая...цвета разные
Объясни мне свой пост тогда, чтоб я понял
|
16 сен 2012, 18:36 |
|
|
Parabeliym
[-2.5]
|
0
 Арена 90 лвл
Tremere писал(а):
Hitmonlee писал(а):
Он был достаточно хорошим фералом в бк, а ты ? Маг который купил 2.2 и тыкает всех в рейтинг ? 
|
16 сен 2012, 19:09 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
 Арена 90 лвл
А я был достаточно хорошим варом в бк, но теперь я даже 1800 взять не могу.
|
16 сен 2012, 19:11 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
 Арена 90 лвл
Parabeliym писал(а):
Tremere писал(а):
Hitmonlee писал(а):
Он был достаточно хорошим фералом в бк, а ты ? Маг который купил 2.2 и тыкает всех в рейтинг ? 
Еще один 
|
16 сен 2012, 19:13 |
|
|
Parabeliym
[-2.5]
|
0
 Арена 90 лвл
Зевс писал(а):
А я был достаточно хорошим варом в бк, но теперь я даже 1800 взять не могу.
Я знаю.
P.S. Я не писал тебе, что ты рак/краб и т.п. )
|
16 сен 2012, 19:14 |
|