Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Арена 90 лвл  
Автор Сообщение

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2256
2х2: 1857
3х3: 2550
5х5: 2131
0
Сообщение Арена 90 лвл

Дзин писал(а):

Маден писал(а):

я прав или я прав?

я никогда не был так озадачен вопросом.

ну таки да, и что ты надумал? я всё ещё не определился с ответом Chok

17 сен 2012, 00:10

0
Сообщение Арена 90 лвл

Vadikdurotar писал(а):

Дзин писал(а):

Маден писал(а):

я прав или я прав?

Вопрос в тупик епта)

17 сен 2012, 00:50

<Classic PvP Style>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 1528
2х2: 1799
3х3: 1474
1
Сообщение Арена 90 лвл

Darcetos писал(а):

Not писал(а):

Все такие мега клевые посоны здесь! Люди которым в жизни нечем похвастаться, выёпываются только своим здешним рейтом))))))

На форуме онлайн игры нужно "выёпываться" достижениями из реальной жизни?

Цитата:

Нормальный игрок гладиатор мега пвпшник никогда не будет такой херни писать и не будет считать кого то ниже себя.:)

Даже в этой теме есть доказательство обратного.

Человек должен оставаться везде человеком) Что бы у него ни было он должен оставатся простым. Тот кто выёпывается знач он просто не видел этого никогда был бичом и внезапно задрочил и начал подниматся. Почему те же самые наши гладиаторы хотя какой нахер гладиаторы (гладиатор сейчас у каждого) достойные пвпшники которых я знаю еще с бк зачем они делают мувики или же пишут гайды они их пишут чтобы другие учились играть ты видел когда нибудь от них такой панос который сейчас на форуме от каждого 2300 бича? Из тех которые ща остались хотя они тоже оч редко играют я знаю Фрита Готика Джокера если он играет вообщем там много кого которых я помню с бк просто половина походу забила уже, они имея норм рейт имея гладиаторов и пвп опыт набранный за все эти сезоне не льют этого дерьма как многие тут люди. Да и настоящий пвпшник это не только ебашер на арене это игрок который в любой ситуации в игре а именно пвпшной может скилованно выкрутится я так считаю.

17 сен 2012, 00:54

0
Сообщение Арена 90 лвл

Цитата:
гладиатор сейчас у каждого
я не вижу гладиатора у тебя

Цитата:
знаю Фрита Готика Джокера если он играет вообщем там много кого которых я помню с бк просто половина походу забила уже, они имея норм рейт имея гладиаторов и пвп опыт набранный за все эти сезоне не льют этого дерьма как многие тут люди
советую сначала ознакомиться с данным вопросом поближе. вы явно многого не знаете об этом портале и о людях о которых говорите.

17 сен 2012, 01:18

<Classic PvP Style>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 1528
2х2: 1799
3х3: 1474
0
Сообщение Арена 90 лвл

Disperze писал(а):

Цитата:

Цитата:
знаю Фрита Готика Джокера если он играет вообщем там много кого которых я помню с бк просто половина походу забила уже, они имея норм рейт имея гладиаторов и пвп опыт набранный за все эти сезоне не льют этого дерьма как многие тут люди
советую сначала ознакомиться с данным вопросом поближе. вы явно многого не знаете об этом портале.

Я практически не играю это раз) я фанюсь во вторых я и не говорил что я гладиатор я сказал чт оон может быть у каждого кто захочет и им твой опыт не покажется никак на данный момент. В третьих если ты говоришь о сраных тупых переливах и от которых тебе по барабану которые тебе ничем не мешают и от продажи баерам рейтингов это ухудшает их опыт? Как я уже говорил какая разница перелил он себе с 2600 до 2650? )) ты все равно останешься на своем рейте. Или же он уровнял рейтинг с другой тимой на 1 ом месте снова тебе это ничем не мешает. А по поводу продажи баерам это же тебя не касается опять же) если бы я умел это делать я бы тоже продавал баерам рейтинги и мне пофиг  было бы на мнение портала который сам имея эту же возможность занялся бы этим) и наоборот мне было бы приятно качать рейтинг людям т.к моя самооценка повысилась бы тем что люди просят именно мну об этом) ненадо показывать себя такими правильными если и сами не соблюдаете этого)

17 сен 2012, 01:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Арена 90 лвл

Disperze писал(а):
советую сначала ознакомиться с данным вопросом поближе. вы явно многого не знаете об этом портале и о людях о которых говорите.

А что ты знаешь об этих людях?  ;D

17 сен 2012, 01:31

0
Сообщение Арена 90 лвл

Цитата:
А что ты знаешь об этих людях?  ;D
только то, что вижу в рамках этого портала, про что я собственно и говорил.

Цитата:
Я практически не играю это раз) я фанюсь во вторых я и не говорил что я гладиатор я сказал чт оон может быть у каждого кто захочет и им твой опыт не покажется никак на данный момент. В третьих если ты говоришь о сраных тупых переливах и...
поздравляю, у вас шизофазия.

17 сен 2012, 01:46

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Арена 90 лвл

Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… эээ… все время черный хлеб

17 сен 2012, 02:05

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение Арена 90 лвл

Шмот за рейтинг было лучшее вооизбежании пве ракалов на аренах.

Во-первых было меньшнее кол-во пве героев чем сейчас,да они были но их было меньше и они пытались налить взять рейтинг на ту же голову с 1900. Во-вторых что мы видели в кате? Чуть ли не каждый 2ой пвешник был одет в фулл шмот тупо отыгрываю 10-12 игр в неделю и потом пытался доказать что он классный и у него есть руки,с напарниками иму якобы не повезло,у меня уйма знакомых кто взял в этом сезоне 2200+ видя арену первый раз в жизне на лайве,угадайте к каких сетапах это было? Правильно рлш и 3дд. Поэтому считаю что шмот за рейтинг это лучшее что можно зделать дабы выпелить большинство пве героев с арен

17 сен 2012, 06:38

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сообщение Арена 90 лвл

Я бы давно шмот на арене убрал, он там не нужен каждый раз фармить одно и тоже на БГ это бред, сделать шмот визуально отличный шмот за 2200 другим, а на арену выдавать бесплатно вещи. Если у меня есть пару чаров, меня бесит каждый раз одевать их из сезона в сезон, да это быстро я мог себе такое позволить когда учился в институте, щас мне некогда заниматься чепухой, если смысл арены в соревнованиях зачем надо фармить вещи для нее. + Ко всему шмот влечет за собой, ебучие камни чанты, я должен лазить на вовхед смотреть какой там щас топ чант, для моего класса покупать ресы которые фармить тоже надо.

17 сен 2012, 08:47

0
Сообщение Арена 90 лвл

Пользуясь случаем, хочу спросить: после старта МоР хонор в голду будет конвертится или останется хонором? Может кто следит за новостями и сможет подсказать?

17 сен 2012, 10:54

<Чисто по фану>

1
Сообщение Арена 90 лвл

Amaterasu писал(а):

Пользуясь случаем, хочу спросить: после старта МоР хонор в голду будет конвертится или останется хонором? Может кто следит за новостями и сможет подсказать?

уже конвертили 1 раз все что свыше капа стало голдом остальное так и останется

17 сен 2012, 11:17

0
Сообщение Арена 90 лвл

Маден писал(а):

Vadikdurotar писал(а):

Дзин писал(а):

Маден писал(а):

я прав или я прав?

Вопрос в тупик епта)

тс ты даун

ты не можешь понять зачем люди делают это,если ЭТО нравиться им,не говоря уже о твоих понятии об арене Троль

17 сен 2012, 12:19

<Шиноби>

0
Сообщение Арена 90 лвл

Gothiques писал(а):

Not писал(а):

Все такие мега клевые посоны здесь! Люди которым в жизни нечем похвастаться, выёпываются только своим здешним рейтом)))))) смешно смотреть на них реально:) Нормальный игрок гладиатор мега пвпшник никогда не будет такой херни писать и не будет считать кого то ниже себя.:) а кто вы такие?) бкшные бичи 1600 которые начали играть на 2200 только в кате.))) Настоящих отцов пвп уже почти не осталось))) остались только говнари которые недавно подняли себе рейт выше 2200 и хотят своими жалкими сообщениями показать это всем))) дрочеры мля)))  это похоже на это "Человек который с рождения живет в богатстве никогда не будет это никому показывать, а человек который резко получил большие для него бабки пытатеся это всем показать и доказать что круче него никого нету)))" вощем глубокий смысл этого кто нибудь да поймет)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Просто проиграл с этого поста  RoflRoflRofl

Parabeliym писал(а):

Tremere писал(а):

Hitmonlee писал(а):

Успешные ребята, хули, надрочили себе рейтинги и думают что они круче всех, ну да, автор рак, да, он хочет получить шмот, но ведь 90% вов комьюнити, когда открылись сервера вова, были в промежутке 13-17 лет, и вы, эти вот самые 90% начали в этом промежутке играть, и вы не были отцами, а так же дрочили на шмот и далее по нарастающей. Может у вас, долбаёбов нет нормальной памяти, и вы как деды в армии чмырите вновь прибывшего парня, но вы же обоссыши ебаные, неужели непонятно?
P.S. Не пишите мне, что я рак, лох пидр и так далее, я в вов играл по часу в день, и на про-невъебись-батько-стайл не претендую.

Ты рак, лох пидр и так далее

Он был достаточно хорошим фералом в бк, а ты ? Маг который купил 2.2 и тыкает всех в рейтинг ?  Mocking

Спасибо, что помнишь Сиськи

17 сен 2012, 14:20

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1065
0
Сообщение Арена 90 лвл

Не читал, но :crab:crab:crab

19 сен 2012, 03:53

Сообщение Арена 90 лвл

Not писал(а):

Disperze писал(а):

Цитата:

Цитата:
советую сначала ознакомиться с данным вопросом поближе. вы явно многого не знаете об этом портале.

Я практически не играю это раз) я фанюсь во вторых я и не говорил что я гладиатор я сказал чт оон может быть у каждого кто захочет и им твой опыт не покажется никак на данный момент. В третьих если ты говоришь о сраных тупых переливах и от которых тебе по барабану которые тебе ничем не мешают и от продажи баерам рейтингов это ухудшает их опыт? Как я уже говорил какая разница перелил он себе с 2600 до 2650? )) ты все равно останешься на своем рейте. Или же он уровнял рейтинг с другой тимой на 1 ом месте снова тебе это ничем не мешает. А по поводу продажи баерам это же тебя не касается опять же) если бы я умел это делать я бы тоже продавал баерам рейтинги и мне пофиг  было бы на мнение портала который сам имея эту же возможность занялся бы этим) и наоборот мне было бы приятно качать рейтинг людям т.к моя самооценка повысилась бы тем что люди просят именно мну об этом) ненадо показывать себя такими правильными если и сами не соблюдаете этого)

фишка в том, что 2200 это треш реит )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

19 сен 2012, 04:55

Сообщение Арена 90 лвл
Kolpen писал(а):

Я бы давно шмот на арене убрал, он там не нужен каждый раз фармить одно и тоже на БГ это бред, сделать шмот визуально отличный шмот за 2200 другим, а на арену выдавать бесплатно вещи. Если у меня есть пару чаров, меня бесит каждый раз одевать их из сезона в сезон, да это быстро я мог себе такое позволить когда учился в институте, щас мне некогда заниматься чепухой, если смысл арены в соревнованиях зачем надо фармить вещи для нее. + Ко всему шмот влечет за собой, ебучие камни чанты, я должен лазить на вовхед смотреть какой там щас топ чант, для моего класса покупать ресы которые фармить тоже надо.

Не забывай Вся фишка Вова это одеть своего перса покруче

19 сен 2012, 06:16
Профиль Skype

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
1
Сообщение Арена 90 лвл

Fizz писал(а):

Not писал(а):

Disperze писал(а):

Цитата:

Цитата:

фишка в том, что 2200 это треш реит )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

в кате 2100 у рдру = 2750 у роги например, треш, ога

19 сен 2012, 09:44

0
Сообщение Арена 90 лвл

Жара:)

19 сен 2012, 10:57

0
Сообщение Арена 90 лвл

Маден писал(а):

Vadikdurotar писал(а):

Дзин писал(а):

Маден писал(а):

я прав или я прав?

Вопрос в тупик епта)

Я поражён. Неужели из вас никто не видел "День сурка"?

- Я прав или я прав? Только не говори, что я прав...

19 сен 2012, 12:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru