Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Близзкон турнир будет по всей видимости уже в 13ом сезоне. А в этом на нём просто играть можно будет всё время. |
08 окт 2012, 21:13 |
|
|
Было бы классно. Тогда лайв сервера идут лесом. Очередь на турнирный рилм будет огромная, надеюсь для такой штуки они запилят пару рилмов в общей баттлгруппе или типа того. |
08 окт 2012, 21:17 |
|
|
0
Поясните, для тех, кто в танке: у меня есть евро учетка. Есть пандария. Что еще мне нужно, чтобы иметь доступ на АренаПасс?
thx |
08 окт 2012, 21:20 |
|
|
0
ShicoI писал(а): Поясните, для тех, кто в танке: у меня есть евро учетка. Есть пандария. Что еще мне нужно, чтобы иметь доступ на АренаПасс?
thx
учётная запись > дополнительные услуги > пропуск на арену |
08 окт 2012, 21:27 |
|
|
0
Я так полагаю это обычный фан реалм будет, подобия "АТ", давно бы такое чудо поставили. |
08 окт 2012, 21:39 |
|
|
0
Неплохо, зря качался |
08 окт 2012, 21:43 |
|
|
2
Brooklyns писал(а): Gothiques писал(а): onetwothree писал(а): Готик, ну тебя же снова максимум на сезон хватит. Дальше что будет?
Какая разница насколько меня хватит и какое ты к этому имеешь вообще отношение? Готик, ты зря в штыки воспринимаешь это. Лично мне интересен твой прогресс, не сказать что я твой фанат, но как вар, как личность, активно принимающая участие во всевозможных турнирах в роли комментатора, представителя РУ комьюнити, его пастуха, ты мне симпатичен. Постоянно качая твои подкасты на 1080р, пересматривая мувики по 100 раз и на 0,5x speed разбирая твои триксы и ставя тебя в пример, мне очень интересно на сколько тебя хватит и тут большая разница. Люди, простая серая масса хочет от тебя движения, гайдов, подкастов, общения, видеть тебя в центре этой массы, а не читать топики как организуется новый ТР для топов и прочего сброда. Совсем другое дело если тебе как обычно похуй
|
08 окт 2012, 21:59 |
|
|
Чуваку просто пиздец как важно доказать вам всем, что он не фанат готика
Цитата: Я так полагаю это обычный фан реалм будет, подобия "АТ", давно бы такое чудо поставили.
А это и правда торт. Еще и без абонентки, судя по всему =) |
08 окт 2012, 22:07 |
|
|
0
ох уж эти школьники, им бы лишь "без абонентки" |
08 окт 2012, 23:03 |
|
|
Мы такие, на завтраках особо не сэкономишь |
08 окт 2012, 23:16 |
|
|
0
Ierahmeil писал(а): Чуваку просто пиздец как важно доказать вам всем, что он не фанат готика
Цитата: Я так полагаю это обычный фан реалм будет, подобия "АТ", давно бы такое чудо поставили.
А это и правда торт. Еще и без абонентки, судя по всему =) |
08 окт 2012, 23:37 |
|
|
0
http://www.arenajunkies.com/topic/228345-mists-pvp-power-and-resilience-guide/ ВСЕМ ХУМАНЫ ПАЦАНТРЭ !
Готик неспроста так обьявил фури спек благородным, имбаланс инк ! |
08 окт 2012, 23:53 |
|
0
Баян же |
08 окт 2012, 23:59 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Soulflayer |
2
Brucewillis писал(а): Brooklyns писал(а): Gothiques писал(а): onetwothree писал(а): Готик, ну тебя же снова максимум на сезон хватит. Дальше что будет?
Какая разница насколько меня хватит и какое ты к этому имеешь вообще отношение? Готик, ты зря в штыки воспринимаешь это. Лично мне интересен твой прогресс, не сказать что я твой фанат, но как вар, как личность, активно принимающая участие во всевозможных турнирах в роли комментатора, представителя РУ комьюнити, его пастуха, ты мне симпатичен. Постоянно качая твои подкасты на 1080р, пересматривая мувики по 100 раз и на 0,5x speed разбирая твои триксы и ставя тебя в пример, мне очень интересно на сколько тебя хватит и тут большая разница. Люди, простая серая масса хочет от тебя движения, гайдов, подкастов, общения, видеть тебя в центре этой массы, а не читать топики как организуется новый ТР для топов и прочего сброда. Совсем другое дело если тебе как обычно похуй
С готичными материалами я знаком достаточно давно, примерно от его "готичного гайда" когда я начинал играть за вара, а вот мой пост (на который ты так неистово пофапал) - первый в сторону Готика и о Готике от меня на пг и вообще за все это время. Я простой человек, который живет нормальной жизнью, играющий периодически в WoW и который просто хочет взять т2 за сезон. Мне нет смысла делать то, о чем ты написал. Потому что мне до его окружения как до Китая раком и не цель что самое главное. Я отписал лишь то что думают многие. В Америке давно звезды играют с "простыми смертными", это у них развито. А что касается тебя...тебе показалось!
|
09 окт 2012, 00:08 |
|
0
fnatic писал(а): http://www.arenajunkies.com/topic/228345-mists-pvp-power-and-resilience-guide/ ВСЕМ ХУМАНЫ ПАЦАНТРЭ !
Готик неспроста так обьявил фури спек благородным, имбаланс инк !
А, у него ошибка касательно фури билда, на двуручках стат PvP Power уникальный и не складывается с двух.
|
09 окт 2012, 00:10 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
А для смертных можно в кратце, что там. |
09 окт 2012, 00:24 |
|
|
-3
Brooklyns ну как ты самоутвердился ? если да, тогда пену из рта убери, и экран не забудь протереть, и запомни, что либо мало знакомому человеку не стоит доказывать, потому что он тебя не знает, побереги нервы. А то все это выглядит так: В интернете кто-то не прав, нужно разобраться. |
09 окт 2012, 00:47 |
|
|
0
Gothiques писал(а): fnatic писал(а): http://www.arenajunkies.com/topic/228345-mists-pvp-power-and-resilience-guide/ ВСЕМ ХУМАНЫ ПАЦАНТРЭ !
Готик неспроста так обьявил фури спек благородным, имбаланс инк !
А, у него ошибка касательно фури билда, на двуручках стат PvP Power уникальный и не складывается с двух.
ну инфа и правда устаревшая (от 3 сентября) но в целом расчеты интересные.
|
09 окт 2012, 01:17 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Soulflayer |
0
|
09 окт 2012, 06:43 |
|
|
0
чтобы поиграть на этом арена пассе надо платить ? или оплата закончилось ещё в 11м сезоне |
09 окт 2012, 06:57 |
|