Арена Реалм(ы).  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Арена Реалм(ы).
Theris писал(а):

а мне надоели ебливые дк-друиды которые нихуя не делают, а я и мой рога с двойным резетом и сапом все равно проебываем

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
это так, крик души

Бля, я вас помню! Ну вы и вваливаете. 1-2 с вами сыграли в пятницу :/

11 янв 2010, 20:13

0
они нашли друг друга :D

11 янв 2010, 20:15

0
Цитата:

Минагуши, а ты не думал, что всё дерьмо в итой игре ради того, чтобы кого-то имели меньше чем других?

И твой вайн опять же из-за того, что тебя кто-то имеет.

А между тем любая ММО и крутится вокруг того, что более задротный (или прошареный) имеет более слабого.

Дело не в том что меня кто-то имеет. Просто раздражает что раз из 4, у тим у которых против нас нету шанса ПРОСТО нету, где вар не дефится, где дк ничего не делает что бы его отдефить, где они просто садятся на таргет и начинают мутусть, прокает мать его пве скилл где просто ты усираясь сейвя своего хила, 1 раз из четырёх, всё таки можешь не спасти потому что напрокало.
Я вполне адекватно отношусь проигрышам тимам где реально видно что ребята нас обыграли давя уровнем игры. Я не скажу что я очень скилованый итп., просто ПвЕ, на которое не хочится тратить время, даёт довольно большое преимущество ноу лайф дрочерам.

И да, Сву, это поиметь может ЛЮБОЙ, кто будет готов проебать своё время, в моём случае, на то что ненравится, от чего воротит.

Ещё раз повторю, ежесекундное КПД от походов в рейд в 10000 крат меньше чем на арене или на бг.

В любом случае, близы так же могли бы сделать, так называемый, "допуск на арену" на пве шмотках.

11 янв 2010, 21:18
Профиль Skype

0
Удивлен,что на Abyssal'e или как там его нету у вендоров илиданок(обычно на всех фан пиратках 2.4.3 где я играл они были в продаже за хонор либо за голд).
Но это наверное даже лучше ,так больше баланса,рого друиды и так там держат весь топ.Но есть на серве и недостатки,такие например как неточность механики у класов и дикие лаги по вечерам,хотя в этом плане тот же сд ничем не лучше.

12 янв 2010, 00:36

0
Мина реально переживает из-за подлецов, которые абузят пве:) весь вт и гчат об этом, какие они гады) от части я согласен с ним

я взял сегодня тринку с 10цлк кстати еще и поясок но его врятли в пвп одену))))))
50% криты анбафд в пве шмоте, в пвп не успел проверить но я думаю 44-45% ммммм ниукого из энхов сток нет) ( без бафов даж своих)

А вообще классно было бы уехать всем пвпшникам на отдельный сервак типо борейской тундры ворлд пвп я думаю шикарный был БЫ.

12 янв 2010, 00:38

0
Я не то что бы переживаю, я считаю это не правильным.

12 янв 2010, 00:43
Профиль Skype

0
Minagushi писал(а):

Я не то что бы переживаю, я считаю это не правильным.

Кстати! я думаю еще стоит добавить что гады, которые берут пвп шмот с босса первыми, причем некоторым падает даж сразу 2 шмотки, тоже это не правельно, так как они лучше одеты остальных :dirol

Лично мне за 3 сезона ниче совершенно не упало из пвп шмота........ кроме как 2 раза неумолимых штанишек на элема, 1 раз я уступил их хил шаману, так как у него был внушительный рейтинг на арене, 2й раз отнял у какого то пве краба, хотя так и не разу их не одел, но думаю в след сезоне они мне пригодится могут, когда спекнусь в рестора.

12 янв 2010, 00:47

0
Terranos писал(а):

А вообще классно было бы уехать всем пвпшникам на отдельный сервак типо борейской тундры ворлд пвп я думаю шикарный был БЫ.

Чувак ты че курил??? Уехать всем пвпшникам на убогий пве сервер Борейская Тундра да еще и в БГ выхрь???? Это нада быть конченым идиотом или конченым пвешником штоб пойти туда.

Лучше уж на один из сбалансированых пвп серваком шквала типа СС или Грома с нормальным названием и в Шквале.

12 янв 2010, 01:21

0
Адэма писал(а):

нормальным названием

нормальное название - ГАЛАКРОНД
оно в шквале:(

12 янв 2010, 01:31
Профиль ICQ

0
Адэма писал(а):

Terranos писал(а):

Чувак ты че курил??? Уехать всем пвпшникам на убогий пве сервер Борейская Тундра да еще и в БГ выхрь???? Это нада быть конченым идиотом или конченым пвешником штоб пойти туда.

Лучше уж на один из сбалансированых пвп серваком шквала типа СС или Грома с нормальным названием и в Шквале.

Я привел пример, на Вихрь конечно мы никогда не поедем ;D

Просто хочется такой сервак, чтобы был не перенаселеный, много пвп игроков с обоих сторон для ворлд пвп, ну и малость пвешников чтобы с кем в пуги было ходить :)

12 янв 2010, 01:35

0
Цитата:

ну и малость пвешников чтобы с кем в пуги было ходить :)

/facepalm

12 янв 2010, 02:19
Профиль Skype

0
да не пуги хорошо, токо 1 раз в неделю ваншотом всё и без задротства

12 янв 2010, 03:46
Пилигрим

0
Shaokan писал(а):

аларон ты такой нубяра, спроси на вохе иди про турнамент рилмы

/...

12 янв 2010, 08:05

0
Elvi писал(а):

500ккотов, ты чо такой неадыкватный-то всюду, в каждом сообщении, в каждой теме, как тебя еще не забанили... хз. Мат-перемат в каждом посте. В детстве наверно головой били о стену.

По теме, как уже сказали, на таких рилмах надоест очень быстро играть, а так существует процесс одевания и есть к чему стремиться.

поржал.

По сабжу, опять вайн, в стиле минагуши хуле :D

поэтому собсно и бросил играть, оплачу наверно в катаклизме, чисто понастольгировать по классику...может попвешу даже О_О если диабло не затянет

12 янв 2010, 09:42

0
Звёздные войны уже в бета тесте почти.

Ну очень хочется что бы пвп от пве разцепили в вове. Игра то ахуительная впринципи-то, только по времени колотит сильно, а время - деньги. Короче близы жадные пидарасы.

2Пипz
Чо те мой вайн не нравиться? ;D

12 янв 2010, 10:27
Профиль Skype

0
Чтобы иди в ногу со временем, я решил организовать свой статик, собраный из гильд мемберов.

http://s005.radikal.ru/i212/1001/be/e6410221185f.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

идем абузить пве)

12 янв 2010, 20:55

0
а меня кикнули из пве гильды, за то, что не выдержал рейда и ушёл в офф :cry
потому что сраные милишники не могут увидеть дебаф над головой(огромная сраная спора) и выбежать
после 5го вайпа решил ограничится каким нить статиком в 10ку

13 янв 2010, 13:40

0
Я вот ещё что вспомнил. Рагнарок онлайн же, вот там система. Кто ебашит пвп, держит тру гильдию, держит замки имеет всякий крутой лут, собирает годлайки итп. Блин ну в вове же можно сделать что-нибудь такое.
Я надеюсь в катаклизме всё поменяется в лучшую сторону.

20 янв 2010, 11:06
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru