Арена Реалм(ы).  
Автор Сообщение

0
Сообщение Арена Реалм(ы).
Вчера вечером, доедая сэндвич с чаем, бегал на Abysal-Wow real'ме и меня дико взбесил тот факт, что ведь в действительности компания Blizzard с лёгкостью могла сделать арена(и вообще чисто пвп)realm's.

Систему набора эквипа организовать так же, как это сделано на том же абисал вов и вообще на tournament realm'sах. Тот же пве обуз, всё как бы тоже самое только без нудного дрочева инстов, фарма баджиков итп чуши, а спокойный фарм арены\Бг\Аутдора. Ну естественно всё доведённое до ума и порядка.

По моему было бы чудно. Ей богу, я игрок в wow далеко не старый, играю не больше года и уже вполне подзаебало это корявое просирание, иначе не назовёшь, времени только для того что бы быть, так сказать, в ногу со временем. Главное - без удовольствия.

Ясное дело что вов это так и так профукивание времени, но для тех кто хочет пвп, почему бы текущую минуту времени сделать более ценной(в плане кпд) именно для пвп.

P.S. Я отлично понимаю что деньги, услуги итд итп их именно и кормит. Но это бесчеловечно ж =\

P.S.2 И ведь вместо рейдов на таких реалмах можно сделать пвп эвенты, типо там атака на шторм винд итп. И там квесты к этому приматать и награды, и ранкинги...

Я надеюсь буду понят. Это собственно мысли в слух, вообще к аудитории просится какой-то вопрос на эту тему, но какой пока не могу сформулировать =)

11 янв 2010, 13:15
Профиль Skype

0
Сообщение Re: Арена Реалм(ы).
Своим же первым PSом ты на свой вопрос и ответил... Какие ещё нужны объяснения?)

11 янв 2010, 13:18

0
Не, ну допустим пропуск на такие сервера выдавать ребятам с 2350 там допустим или топ пвп гильдиям. Ну как-то ж можно, там питицию написать. Меня просто это до боли мучает, игра нравится, но только без этой хуеты корявой которую танчут, выбегают, дпсят =\ Кпд ежеминутное ОЧЕНЬ маленькое, даже по сравнению с тем же бг. тебе там хоть постоянно онор капает, чем жоще давиш тем больше лезет. Тут же хер, раз в неделю и усрись и не факт что полутчаеш, а ещё и кинут, а лучше сам кинешь ну итп... гавно ж не?

11 янв 2010, 13:21
Профиль Skype

0
ну вот случается же турнамент от близов, вот ето оно и есть, только даже дрочить ничего не надо, вообще сразу все дают лол

11 янв 2010, 13:24
Профиль WWW

0
Ну так это ж редко, и там как бы бати одни, сынкам там даже не ползаить, не посмотреть на них.

И только остаётся...
, играть арену и смотреть как вылазит макака с костяным топором, превращается ещё в какую-то мохнатую кроказаблину и у него как начинает прокать в приста, и ты как дебил зергаешь и молишься что бы под всеми сакрами щитами, флешками и пр прист ласты не склеил. А макаке пофигу, у неё жизни нету, есть только инстансы куда они фёсткилы ходят делать, аренку подрачивает. И ему же срать что он на это потратит стопицот часов ввремени и траев. ну итп...Очень жёстко наболело.

11 янв 2010, 13:28
Профиль Skype

0
почему там ж вроде кто хошь, тот и иди.
только мне вот тут сказали, что НЕ ДЛЯ РЕЗЕРВАЦИИ лол эта забава ((

11 янв 2010, 13:30
Профиль WWW

0
Вот так вот. =\
WTT свой ру ак на евро.

Ну там же вроде, сезонно не? Ладер не надолго ?

11 янв 2010, 13:32
Профиль Skype

0
че минагуши не получается опять 2400 сделать, а как же твоё чувство о том что ты стал гораздо скиллованее? :lol

11 янв 2010, 13:34

0
сезонно, да(
ну там можно, если ты шибко крутой и твои два друга не ебаны обоссаные тоже, то можно даже денежку выйграть лол.

ваще идею я твою поддерживаю, но чую, что никто кроме пираточников ничо делать не будет такого(
близам это как-то не выгодно, мне кажется.

но самому так вот хочется ебашить тока пвп и чтобы все были в абсолютно одинаковых условиях, тупо скилл на скилл лол :D

я сам никада на пиратках не играл. но вот на аж ебуссале попробовал и меня так вставило. ну больше концепция, конешно, вставила, что пришел и вот те инстант 80 любой класс и шмот пожалуйста.
но блять там кругом баги и все не так, так что ну нахуй, не торт совсем.

но вот в обычный вов не охота ваще(((((
каждый сезон блять дрочить этот ебаный хонор (ОСОБЕННО В РУ ЗА ОРДУ ОЛОЛОЛО) и одеваться и вообще вся эта пидерсия.
это не ок.

и ПВЕ парни тоже переезжают круто конешно. особенно те парни, которые 2х пушечки носят вот где пизда, да.

а ПВЕ реально уже не тянет ну никак.
ни с рандомами ни с хуйдомами.
вот щас там артас хуяс все убиавают, а меня даж не тянет в вов вообще.

Хараду звонил, пиздели о том, о сем.. Он вот тоже почти таких же мнений придерживается, и тоже пока возвращаться никак не думает.
Единственно. он легче относится к фарму лол. Ну мол "побегаешь пару неделек и ок"
да ты ебанись пару неделек.
а что делать, если у меня 2-3 чара, которыми я всеми реал хочу играть...

не, хуйня всё (
разочарование сплошное какое-то в душе

11 янв 2010, 13:38
Профиль WWW

0
да и на таком сервере ещё бы остров вернуть!!!! ОСТРОВ ЁБАНЫ! :love :love :love

11 янв 2010, 13:47

0
Цитата:

че минагуши не получается опять 2400 сделать, а как же твоё чувство о том что ты стал гораздо скиллованее? :lol

Ну оно меня покинуло довольно давно, просто когда чуть больше начинаешь понимать в происходящем на арене всё видится совсем в другом свете =)
Да и у меня есть хорошая отмазка, кстати относящаяся к теме. Т.к. в вов я играю не очень давно довольно сложно сфокусироваться на чём-то одном. Как в одном американском фильме про самураев, "Последний самурай" по моему, учитель поучал американца во время тренировок владения мечом, точно текст не помню но смысл такой - Что слишком много мыслей, мысли о мече, о том что думаю окружающие, мысли о противнике итп. от сюда большая не стабильность, что к счастью, в игре не так критично чем в битве на смерть =)

2Пицотысяч
Да ипиздец, вот 2ого чара выкачать. Вот у меня варик,подрастающее поколение, без пару дней 80. И вот преспективы - идти дрочить героик, бить этих сраных мобиков, лутать всякую эпик и пр синьку. Баджики лутать что бы одеть хотя бы гневный шмот, так ещё и впве одеватся нада что бы заабузить тот же выбор смерти. И вот преспектива. Хотя вара я качаю и изначально качал ТОЛЬКО для пвп, первые 30 уровней на 70% вкачаны на бг, потом понял что это ОЧЕНЬ долго ... и о5 квесты, инсты .. мобы итп.

11 янв 2010, 14:02
Профиль Skype

<Блонди Фокс>

Сервер: Свежеватель Душ
0
вов - сплошной фарм изначально, всегда всё фармили и будут фармить. без этого элемента вов бы наскучил еще быстрее.
создашь себе 7-8 персонажей разных классов, поиграешься и живо за**ет, ибо не к чему стремиться, и тупо делать нех

11 янв 2010, 14:47

0
ТТ, пора уже понять за 5 лет существования игры, что ЕУ, а тем более РУ близам ГЛУБОКО похуй на то, что там у кого с очередями/сиди-кеями/кидалами/и так далее.

11 янв 2010, 14:55

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Так есть ведь Tournament рилм, который имеет громадный эвент каждый год, плюс всякие ESL для топа и т.д.

11 янв 2010, 15:00

0
минагуши долго же до тебя доходило :lol

11 янв 2010, 15:05

0
Я имею ввиду статичные реалмы(множественное число) со своим ладером, батл группой итп. Хз я наверное просто не очень хорошо пока всю эту тему понимаю. Ну и как уже говорил Кэп, не с ру акком.

Ну да, долго, целый год с начала знакомства с WoW =)

11 янв 2010, 15:07
Профиль Skype

0
бтв че за абуссал?)

11 янв 2010, 15:15
Пилигрим

0
Mina писал(а):

а спокойный фарм арены\Бг\Аутдора

На турнир реалмах не бывает БГ и аутдура тем более.

11 янв 2010, 15:21

0
Alaron писал(а):

Mina писал(а):
а спокойный фарм арены\Бг\Аутдора

На турнир реалмах не бывает БГ и аутдура тем более.

такой нуб :lol

11 янв 2010, 15:24

0
Нам похуй что вы там пишите и хотите на фан сайтах.

11 янв 2010, 15:35
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru