Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Арена > Реитед БГ
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Учитесь на такие идиотские посты не обращать внимания, т.к. их всегда пишет всякое бичье с 1500 )
|
25 ноя 2010, 08:20 |
|
![]() |
0
Порой на твои посты тоже лучше не обращать внимания.
ноу офенс. |
25 ноя 2010, 08:23 |
|
![]() |
0
а зачем ты мне тогда это сообщаешь? видимо не так уж сильно и "не ебет".
|
25 ноя 2010, 08:30 |
|
![]() |
0
О да, если я сказал нонейму что мне похуй на его мнение, это непременно означает, что я всё время сижу и думаю, а что же обо мне думает какой то хуй с горы
![]() |
25 ноя 2010, 08:32 |
|
![]() |
0
Ну я например не говорю уебанам, что мне похуй на них, хотя мне похуй. Очевидно же, что ты хочешь, что бы о тебе думали "какой он пидарас", поэтому и ведешь себя подобающим образом.
|
25 ноя 2010, 08:35 |
|
![]() |
0
всего лишь обозначил своё отношение рандомному хейтеру, чтобы чрезмерно не усирались -)
|
25 ноя 2010, 08:48 |
|
![]() |
0
Я хейтер? Или ты о вышеотписавшемся персонаже? Если первое то у меня для тебя очень плохие новости.
|
25 ноя 2010, 08:53 |
|
![]() |
0
Немножечко о ваших интересах.
Dord писал(а): О да, если я сказал нонейму что мне похуй на его мнение, это непременно означает, что я всё время сижу и думаю, а что же обо мне думает какой то хуй с горы ![]() "я сказал мне похуй, что обо мне думает хуй с горы. Само слово "х*й" и фразеологические выражения с этим словом считаются грубыми ругательствами, неприемлемыми в приличном обществе.( Зевсо писал(а): Ну я например (1)не говорю уебанам, что мне похуй на них, хотя мне похуй. Очевидно же, что ты хочешь, что бы о тебе думали (2)"какой он пидарас", поэтому и ведешь себя подобающим образом. Я не говорю уебанам, что мне похуй на них, хотя мне похуй "какой он пидарас". 1) Ты не такой как Дорд, я рад за тебя. 2) А сам то действительно об этом думаешь? ![]() 3) Пи*арасы бывают разными? Срачеги такие срачеги. Когда на Пг станет поменьше мата?! Достало уже реально. |
25 ноя 2010, 09:01 |
|
![]() |
0
Ты откуда вылезло, чудо лохматое?
![]() |
25 ноя 2010, 09:03 |
|
![]() |
0
Спасибо, что википедию линканул, а то я не знал, что хуй - это ругательное слово.
P.s. я захожу на ПГ поругаться. |
25 ноя 2010, 09:03 |
|
![]() |
0
#768 Вот я не читая уверен, что там сплошной мусор, который стоит вычищать с форума. |
25 ноя 2010, 09:06 |
|
![]() |
0
Всегда пожалуйста)
надо же как то разбавлять ваши унылые и бессмысленные тёрки ![]() |
25 ноя 2010, 09:07 |
|
![]() |
0
Лучше сам займись чем-нибудь осмысленным. Проку больше будет.
|
25 ноя 2010, 09:09 |
|
![]() |
0
Почему зайка мне с периодичностью раз в пол-недели пытается показать, мол я в игноре? Ты у меня вызываешь рвотные рефлексы и омерзение, просто я не люблю читеров и трансексуалов.
|
25 ноя 2010, 09:11 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): Почему зайка мне с периодичностью раз в пол-недели пытается показать, мол я в игноре? Ты у меня вызываешь рвотные рефлексы и омерзение, просто я не люблю читеров и трансексуалов. Причем тут ты? Он ответил мне, что за привычка брать все близко к себе, больше нечем занятся? Или зайка большое агро и недовольство вырабатывает у вас? |
25 ноя 2010, 09:15 |
|
![]() |
0
это обращение к зайке, кстати, мнение читеров меня тоже не расстраивает
![]() |
25 ноя 2010, 09:17 |
|
![]() |
0
Я просто считаю, что таким особям не место на этом форуме. Они его засирают и портят. Это я и пытаюсь донести до модераторов.
|
25 ноя 2010, 09:17 |
|
![]() |
0
баеры, читеры и пидорасы не засоряют этот чудесный мир и эту чудесную игру?
![]() |
25 ноя 2010, 09:18 |
|
![]() |
0
Зевсо писал(а): баеры, читеры и пидорасы не засоряют этот чудесный мир и эту чудесную игру? ![]() Я смотрю у тебя явное обострение, либо ты в этом уверен на 100%? Больше всего его засоряют такие как ты. |
25 ноя 2010, 09:26 |
|
![]() |
0
Не корми троля, ему тока и нужно, чтобы ты начал с ним ругаца.
|
25 ноя 2010, 09:31 |
|
![]() ![]() |