Эйни писал(а):
Я просто считаю, что таким особям не место на этом форуме. Они его засирают и портят. Это я и пытаюсь донести до модераторов.
Эйни, ты-то как знатный баеровод должен знать, что такое профсоюз гладиаторов, дружно кочующий к более жирненьким евро-баерам, и это единственная причина, по которой искренне презирающие друг друга люди сидят в одной гильдии.
Тебе также должен быть уже заметен баннер на этой странице. И должно быть известно, на кого работает этот профсоюз гладиаторов.
И это ты у них в гостях, если конечно сам там не трудишься, а не они у тебя. И они в своем вправе вдалбливать в тупые баерские головы, что евро круче рувова (там домохозяйкам, пожелавшим себе "вон того дракончика за гладиатора", придется больше платить, но об этом не напишут). Они также вправе кусать конкурентов в рувове, потому что хоть маленькая, а копеечка же с ру баеров.
И пока все срутся, а ты борешься за чистоту рядов, растет посещаемость ПГ. Эйни, почему все выигрывают от твоего присутствия, кроме тебя? Хотя в этом плане ты по-любому второй после Дорда.
Хотя я знаю, почему. Вас с готиком объединяет искренняя страсть непрерывно прямо или косвенно упоминать о своем величии. Так как вы уже давно и основательно достали с этим всех вокруг, вы нашли друг друга, и ваш диалог, перенасыщенный словами "элита", "я", "сильнейшие", "лучшие", "элитарные", "топ" и т.п. пропишется здесь навсегда, аминь.