Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Арена > Реитед БГ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Арена > Реитед БГ
Trukach писал(а):

Зевсо писал(а):

баеры, читеры и пидорасы не засоряют этот чудесный мир и эту чудесную игру? :drenei: Интересная логика.

Я смотрю у тебя явное обострение, либо ты в этом уверен на 100%?
Больше всего его засоряют такие как ты.

Не впивайся в меня, ты мне не интересен.

25 ноя 2010, 09:43

0
Эйни писал(а):

Я просто считаю, что таким особям не место на этом форуме. Они его засирают и портят. Это я и пытаюсь донести до модераторов.

Дорда, увы, никто тут не выпилит : (

25 ноя 2010, 10:54
Профиль ICQ

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Dord писал(а):

Почему зайка мне с периодичностью раз в пол-недели пытается показать, мол я в игноре? Ты у меня вызываешь рвотные рефлексы и омерзение, просто я не люблю читеров и трансексуалов.

Дорогой Дорд, как же себя можно так не любить? :drink Дорд ведь ты отличный шаман, бросай Готика и его пиздобратию и играй с нами на рубгшечке.

25 ноя 2010, 13:36

0
Да, а были времена все были в одной ги Дорд, Кель, Толян, Джет :DDD.
Правда недолго.

25 ноя 2010, 15:09

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
izdi писал(а):

Да, а были времена все были в одной ги Дорд, Кель, Толян, Джет :DDD.
Правда недолго.

Да, когда Дорд и Толисан вместе устраивали пикники в Дуротаре. А Каин с Джетом рыбачили в Бутибэй.
Но потом кто-то продал душу Дъяволу, стал воплощением зла и решил поработить хоббитов Азерота.

25 ноя 2010, 15:12

0
келя толяна и киселя я лично кикнул)
Кстати давно забытая история, как толик и кисель переливали в 5на5. Еще имеют наглости чето пиздеть после этого.

25 ноя 2010, 15:14

0
Dord писал(а):

Вот оно (их ненависть) откуда пошло то.
А почему ты кикнул Толисана и Киселя из дружной гильдии?

25 ноя 2010, 15:15

0
пту нюхачи уже тогда ради глада были готовы на переливы)

25 ноя 2010, 15:16

0
Эйни писал(а):

Я просто считаю, что таким особям не место на этом форуме. Они его засирают и портят. Это я и пытаюсь донести до модераторов.

Эйни, ты-то как знатный баеровод должен знать, что такое профсоюз гладиаторов, дружно кочующий к более жирненьким евро-баерам, и это единственная причина, по которой искренне презирающие друг друга люди сидят в одной гильдии.

Тебе также должен быть уже заметен баннер на этой странице. И должно быть известно, на кого работает этот профсоюз гладиаторов.

И это ты у них в гостях, если конечно сам там не трудишься, а не они у тебя. И они в своем вправе вдалбливать в тупые баерские головы, что евро круче рувова (там домохозяйкам, пожелавшим себе "вон того дракончика за гладиатора", придется больше платить, но об этом не напишут). Они также вправе кусать конкурентов в рувове, потому что хоть маленькая, а копеечка же с ру баеров.

И пока все срутся, а ты борешься за чистоту рядов, растет посещаемость ПГ. Эйни, почему все выигрывают от твоего присутствия, кроме тебя? Хотя в этом плане ты по-любому второй после Дорда.

Хотя я знаю, почему. Вас с готиком объединяет искренняя страсть непрерывно прямо или косвенно упоминать о своем величии. Так как вы уже давно и основательно достали с этим всех вокруг, вы нашли друг друга, и ваш диалог, перенасыщенный словами "элита", "я", "сильнейшие", "лучшие", "элитарные", "топ" и т.п. пропишется здесь навсегда, аминь.

25 ноя 2010, 15:37
Пилигрим

0
Ома, это несерьёзно же. WoW не место для теорий заговоров и финансовых предприятий.

25 ноя 2010, 15:41

0
Alaron писал(а):

Ома, это несерьёзно же. WoW не место для теорий заговоров и финансовых предприятий.

Классная ромашка у тебя на аватаре.

25 ноя 2010, 15:42
Пилигрим

0
Oma писал(а):

Alaron писал(а):

Классная ромашка у тебя на аватаре.

Лучшее, что я смог найти себе на аву за все 6 лет в интернетах, да.

25 ноя 2010, 15:44

0
В. Можно ли будет использовать расходуемые предметы и инженерские изобретения на рейтинговых полях боя?
О. Да, но ограничения будут такими же, как и на Арене.

25 ноя 2010, 18:28
Профиль WWW

0
что за бичи играют в игру ради заработка

25 ноя 2010, 19:13

0
Astah писал(а):

что за бичи играют в игру ради заработка

Наверное совсем конченые.

25 ноя 2010, 19:37

0
что за бичи опускаются до перелива, еще и в 5х5?

25 ноя 2010, 20:08

0
Dord писал(а):

25 ноя 2010, 23:14
Профиль ICQ

0
Русскоязычное население притесняют.
И Легенда Дуротара в кадре!

25 ноя 2010, 23:16

Даже Санязмеи на скрине есть.

25 ноя 2010, 23:17

0
Берклав писал(а):

А причем тут собственно я? Я обычный хант который любит свой спек и старается в нем играть в любом сезоне, несмотря на фотмы и прочие изимоды. Тема топика, на сколько я понял, несколько глобальнее, чем обсуждение моих скромных успехов.

Берклав ) скажи ещё что ты не играешь вечно в фотмах и бм-е... реально 3 кнопы там, ну кайт и позицию надо выбирать конечно, но 1 хрен это вообще смех ))) тем более в 5в5 ))) 5в5 на хайрейтах весело, но уж явно не в этом ссаном тартл кливе(5в5) и уж тем более ханту. Не говори только, что тебя доставляло удовольствие стоять в жопе и тупо тунелить лока/приста с криками в Вт :"Мортал на локе!".

25 ноя 2010, 23:28
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru