Автор |
Сообщение |
Stunt
[0.2]
|
0
 Re: Арена > Реитед БГ
Speedq писал(а): Stunt писал(а): Макро если соотносить со старкрафтом это твое видение поля боя и умение предугадывать действия противника.
:facepalm  какие еще варианты будут что такое макро игра  Что такое макро в старике я знаю. Теперь соотнеси это с арати. Микро это вынос в 4 дд вражеских 2 хилов и 2 дд либо замес на связывание больших сил противника в стиле бехолдерс на бс. Макро это треугольник арати и его контроль с отбиванием инкамов и перемещением групп, как пример.
|
26 ноя 2010, 15:54 |
|
|
Берклав
|
0
Риптайд писал(а): Не думаю, что быть рлом в премейде это очень достойное звание, которым стоит гордица. Думаю это равносильно ханту из 5на5, который кричит наком мортал
Не прав ты брат. Хваленый Мисклик проиграл бомжеватому ЖК только по причине плохого рл-ства.
|
26 ноя 2010, 15:55 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Готик прав на счет важности РЛа, но важность эта определяется не столько конкретными тактическими решениями в игре, сколько умением набрать команду и научить ее играть. Это похоже на роль футбольного тренера, при том скорее клубного, нежели тренера сборной.
|
26 ноя 2010, 15:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Готик прав на счет важности РЛа, но важность эта определяется не столько конкретными тактическими решениями в игре, сколько умением набрать команду и научить ее играть. Это похоже на роль футбольного тренера, при том скорее клубного, нежели тренера сборной.
Да, например Экзорсус с Фориком - это средний рейд, который слабо реализует мощь состава (именитость игроков, персональный скилл, ПвЕшку и прочее). А Экзорсус, например, со Скадаром - в рамках Шквала скорее всего был бы скучным (потому что всегда побеждать, не имея равных - это скучно  ) рейдом убивающим вооооообще всех с грандиозным перевесом. И реализовать возможности игроков на поле боя куда сложнее чем их просто собрать :p)
|
26 ноя 2010, 16:24 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Вот обязательно нужно перейти на личности. Когдаж ты наиграешься то уже в эту игру.
|
26 ноя 2010, 16:35 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
К годам тридцати наверное, если всё ещё буду увлечён MMORPG :p)
|
26 ноя 2010, 16:38 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Цитата: Он прав, ханту в бисткливе самое сложное это встать так что бы легко уйти от надвигающихся пиздюлей, в остальном [url=mailto:стой@стреляй]стой@стреляй[/url], всю игру делает энх и пал. Одно дело, что тебе нравится играть в примитивных/сильных спеках/сетапах, другое дело, оправдывать свою тягу к халяве или просто кривые руки любовью к животным
Я о том, что когда Следх и Мутняк врубают дампГКД, 3ему рандому прокает глад.
|
26 ноя 2010, 17:05 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
вот вы тут мудрите с микро-макро а ответ в одном слове
|
26 ноя 2010, 17:08 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
У кого есть еще мнения на счет макро и БГ?
|
26 ноя 2010, 17:10 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Kilaf писал(а): У кого есть еще мнения на счет макро и БГ?
:facepalm прекрати
|
26 ноя 2010, 17:12 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Diseaze писал(а): Батлкрузер самый говноюнит старкрафта 2 среди всех аналогов тир 3
а как же брудлорды?)
|
26 ноя 2010, 18:54 |
|
|
Turya
|
0
)em()N писал(а): Цитата: Он прав, ханту в бисткливе самое сложное это встать так что бы легко уйти от надвигающихся пиздюлей, в остальном [url=mailto:стой@стреляй]стой@стреляй[/url], всю игру делает энх и пал. Одно дело, что тебе нравится играть в примитивных/сильных спеках/сетапах, другое дело, оправдывать свою тягу к халяве или просто кривые руки любовью к животным
Я о том, что когда Следх и Мутняк врубают дампГКД, 3ему рандому прокает глад. На что лишь можно ответить:"гладиатор+этомун=пи******?"
|
26 ноя 2010, 19:08 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
=\ Ты считаешь себя хорошим хантом?
|
26 ноя 2010, 19:09 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
в действительности РБГ будет унылым в 80% боев (15ха так точно), интересными будут бои против нескольких премейдов. по поводу тактик - мы придумали достаточно много, по крайней мере на Арати, может быть в какой-то момент и изобретали велосипед - однако заставили сови мозги работать. по поводу Бехов.... обьективно - их кунг фу сильнее.
|
26 ноя 2010, 19:19 |
|
|
Turya
|
0
)em()N писал(а): =\
Ты считаешь себя хорошим хантом?
Ну если в значение:"хороший", ты вкладываешь сравнительные степени а)нуб б)так себе в) хороший г)отличный д)Госу То :"хороший" хант оказывается не таким уж и плохим ))) А что ты предлагаешь поиграть?:D что-то думаю я откажусь ))) и на будущее, не знаешь всей правды, а зная лишь, чьи-то домыслы - не стоит делать вывод ))))) Вот смотри:"Готик - гад, только когда есть власть  ", а так очень даже мил )))))))))) Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:mbOne писал(а): в действительности РБГ будет унылым в 80% боев (15ха так точно), интересными будут бои против нескольких премейдов. по поводу тактик - мы придумали достаточно много, по крайней мере на Арати, может быть в какой-то момент и изобретали велосипед - однако заставили сови мозги работать.
по поводу Бехов.... обьективно - их кунг фу сильнее.
х3 что у вас там за тактики ))) по сути на арати есть лишь одна действующая тактика и вытекать она будет всегда из брекетов 3в3 и 5в5 ))) ну а состав вы сами понимаете какой нужен )))) 2 прота и 2 хила= бред изначально ))) держать точку ))) это же не Пве - Так парни, вливаем все в первого босса, второго танчат пока не убьём ))) в пвп слишком не статичный дамаг и много условий ) чтобы проты выдержали это в пвп )
|
26 ноя 2010, 19:29 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
с недавних пор проты актуальны в ПВП и убить их гораздо сложней чем скажем Армс+Ретри. и тактика, которой мы играли с Бехами работала с ними же в предыдущих играх и с другими примами, там элементарно вылетел 3й хил друид, и все.
|
26 ноя 2010, 19:39 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Цитата: Ну если в значение:"хороший", ты вкладываешь сравнительные степени а)нуб б)так себе в) хороший г)отличный д)Госу То :"хороший" хант оказывается не таким уж и плохим )))
А что ты предлагаешь поиграть?:D что-то думаю я откажусь ))) и на будущее, не знаешь всей правды, а зная лишь, чьи-то домыслы - не стоит делать вывод )))))
Вот смотри:"Готик - гад, только когда есть власть ", а так очень даже мил ))))))))))
у Следха с Мутной был глад рейт с 2умя варами до тебя. При этом с Джасси (хз, мб это и есть N-ный купленный Прадо чар, возможно уже тогда им и играл Прадо) когда встречали их мы, а позднее с Прадо (когда его мейты видимо запустили ноугкд) разница была не просто огромна, она была невообразима, дамаг будто вырос раза в 3, при этом мозгов и тимплея не прибавилось вообще. И у них было 2700. Я более чем уверен, что они вполне могли взять глад стендинг с каким-нибудь комбат рогой или афли локом. Это то, что видел я. А ещё я видел твою игру в пхд(было ведь? в любом случае ММ билд) и двойке. Поэтому немного удивился, когда ты так в штыки воспринял фразу про рандом прожималу в их тиму.
|
26 ноя 2010, 19:43 |
|
|
Turya
|
0
)em()N писал(а): Цитата: Ну если в значение:"хороший", ты вкладываешь сравнительные степени а)нуб б)так себе в) хороший г)отличный д)Госу То :"хороший" хант оказывается не таким уж и плохим )))
А что ты предлагаешь поиграть?:D что-то думаю я откажусь ))) и на будущее, не знаешь всей правды, а зная лишь, чьи-то домыслы - не стоит делать вывод )))))
Вот смотри:"Готик - гад, только когда есть власть ", а так очень даже мил ))))))))))
у Следха с Мутной был глад рейт с 2умя варами до тебя. При этом с Джасси (хз, мб это и есть N-ный купленный Прадо чар, возможно уже тогда им и играл Прадо) когда встречали их мы, а позднее с Прадо (когда его мейты видимо запустили ноугкд) разница была не просто огромна, она была невообразима, дамаг будто вырос раза в 3, при этом мозгов и тимплея не прибавилось вообще. И у них было 2700. Я более чем уверен, что они вполне могли взять глад стендинг с каким-нибудь комбат рогой или афли локом. Это то, что видел я. А ещё я видел твою игру в пхд(было ведь? в любом случае ММ билд) и двойке. Поэтому немного удивился, когда ты так в штыки воспринял фразу про рандом прожималу в их тиму. встретив кого-то 1-2 раза в х3 каких сетапах х3 с кем и прочее ты сразу пытаешься оценивать уровень игры ?:) чтобы норм начать играть с кем-то должно пройти некоторое время, однако почти всегда я выхожу в первый день или остаюсь надолго ))) в 2в2 часто х3 кого тащу, на каком ты рейте меня в 2в2 видел ?:)
|
26 ноя 2010, 19:48 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
я достаточно встречал тебя в с8. Цитата: в 2в2 часто х3 кого тащу, на каком ты рейте меня в 2в2 видел ?:)
И поэтому ты сразу начинаешь играть на уровне ханта с 1800? Никогда не сужу по ммр.
|
26 ноя 2010, 19:53 |
|
|
Turya
|
0
)em()N писал(а): я достаточно встречал тебя в с8. Цитата: в 2в2 часто х3 кого тащу, на каком ты рейте меня в 2в2 видел ?:)
И поэтому ты сразу начинаешь играть на уровне ханта с 1800? Никогда не сужу по ммр. Иногда играю бухой на арене, но не суть. Если ты так уверен в своих силах ) можно поиграть на этих серверах пвп ) если там всё работает конечно ) х3 с кем ты будешь, само собой главное без варлока ) ибо я буду играть на 99% С друидом )
|
26 ноя 2010, 21:01 |
|