Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Арена > Реитед БГ  
Автор Сообщение

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Re: Арена > Реитед БГ
Макро-тактика. Макро. Тактика. Пиздец. Вообще то это называется стратегией. Привычка употреблять неизвестные но модные слова...нюхачизм вроде?

26 ноя 2010, 14:29

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Макро на БГ тоже есть :p)

26 ноя 2010, 14:31

<Бехолдэрс>

2х2: 1202
0
Gothiques писал(а):

Kilaf писал(а):

Ты знаешь, что такое макро тактика? Ты РЛил?

Почему из-за уникальной макро-тактики Астэриос проиграет Бехолдерсам в 4 точки?

Не в моих правилах оправдываться, но сделаю исключение.
В той битве начальной тактикой было отправка на БС 3 хила и 2 прота. Они должны были продержаться до того момента, когда мы сделаем битву на ЛМе. Как только эти 5 рыл прибежали на БС рестор дру ваншотнули(по каким причинам я так и не понял, его тут же выкинуло с БГ), мы затем играли без одного хила. ЛМ мы забрали. Но бс отдали еще быстрее.
4-ую точку отдали, так как пошли вабанк в конце боя-большие силы отдали на ГМ. Проиграть для нас в той битве в 3 или в точки разницы не было.
Да и еще я был без ВТ(из прокси, который сча у меня стоит). Руководил прадо. Я был с ним в скайпе.
И макротактика это не совсем стратегия, понятия немного различаются. КТо играл в вар3 поймет.

26 ноя 2010, 14:41
Профиль ICQ

0
вот это - макро!
у вас детский сад

26 ноя 2010, 14:44

0
Kilaf писал(а):

В той битве начальной тактикой было отправка на БС 3 хила и 2 прота. Они должны были продержаться до того момента, когда мы сделаем битву на ЛМе.

То есть вы изначально скопировали тактику Бехолдерс, по которой они первые начали играть на Шквале: много хилов и протов на БС, чтобы затянуть там бой, пока остальные играют по кругу.
А что вы из хвалёного тобою макро придумали сами?
Хоть что-то есть?

26 ноя 2010, 15:00

Macro, это вот:

26 ноя 2010, 15:00

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Fizz писал(а):

Macro, это вот:

Нет, это пидорский имбалансный терран намассил батлкрузеров.

26 ноя 2010, 15:13
Профиль ICQ

0
Батлкрузер самый говноюнит старкрафта 2 среди всех аналогов тир 3 :bye

26 ноя 2010, 15:14

<Алиса в стране грибов>

0
Лол...это кран. Который намассил крузеров под сталкеров с блинком с грейдами 3 на щиты. :protoss:

26 ноя 2010, 15:19

<Бехолдэрс>

0
Gothiques писал(а):

То есть вы изначально скопировали тактику Бехолдерс, по которой они первые начали играть на Шквале: много хилов и протов на БС, чтобы затянуть там бой, пока остальные играют по кругу.

Именно.
Gothiques писал(а):

А что вы из хвалёного тобою макро придумали сами?
Хоть что-то есть?

Что-то наверное есть. А может и нет, может уже кто-то до нас это выдумал.

26 ноя 2010, 15:21
Профиль ICQ

0
И в чём смысл этого слова "макро"?
Скопировать и реализовать, как это делают другие?
Не находишь аналогии с ПвЕ?

26 ноя 2010, 15:27

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
В тред врывается Капитан Очевидность и сообщает, что "макро" означает что-то глобальное, всеобъемлющее.

26 ноя 2010, 15:29
Профиль ICQ

0
Например, макровидение игрока: как он представляет одну битву в виде звена всего сражения, её значимость и прочее.

26 ноя 2010, 15:30

<Алиса в стране грибов>

0
Макротактика все таки это стратегия, более правильный термин. То есть то как добиться требуемого результата. А какими средствами, в какой последовательности и в течении какого времени это уже тактика. Выиграть в 3 точки у бехолдерс (стратегия), удерживая бс лм и гм (тактика)

26 ноя 2010, 15:32

0
Kilaf писал(а):

Риптайд писал(а):

поддерживаю, что арена > рбг. РБГ это будет, как 5на5. Вышли - прожали - чекнули флаг. Не прожали... пришли на другую точку и повторили) Интересно будет играть только двум-трем топовым премейдам между собой

Ты знаешь, что такое макро тактика? Ты РЛил?

я рлил и ничего в этом сложного нету. Распределить группы по точкам и раздавать им команды типа "2 группа на лм" это не особо сложно). макро тактика на бг я не знаю что такое.

Я играю в ск2 и там я знаю, что такое макро игра, но на бг я не знаю что это такое. Видимо это сражения по всей карте. хотя хз.

Не думаю, что быть рлом в премейде это очень достойное звание, которым стоит гордица. Думаю это равносильно ханту из 5на5, который кричит наком мортал

26 ноя 2010, 15:33

0
Риптайд писал(а):

Не думаю, что быть рлом в премейде это очень достойное звание, которым стоит гордица. Думаю это равносильно ханту из 5на5, который кричит наком мортал

Не согласен, РЛ или группа РЛов - это более чем половина рейда.

26 ноя 2010, 15:35

<Алиса в стране грибов>

0
Макро если соотносить со старкрафтом это твое видение поля боя и умение предугадывать действия противника.

26 ноя 2010, 15:35

0
Stunt писал(а):

Макро если соотносить со старкрафтом это твое видение поля боя и умение предугадывать действия противника.

:facepalm :facepalm :facepalm

какие еще варианты будут что такое макро игра :rofl

26 ноя 2010, 15:42

0
микро игра это когда ты контролишь каждым юнитов
макро это когда игра сводиться больше к экономике
Многие топовые игроки пытаются свести игру в микро, чтобы там переиграт ьсвоего оппонента. Поэтому вначале в реплеях мы часто видим, как построив пару боевых едениц они сразу же идут в атаку.

26 ноя 2010, 15:47

<Бехолдэрс>

0
Что такое макро???
Хорошо отвечу.
Может сейчас это мало заметно на БГ. Так как уровень самих прим на прим еще не так высок, как это будет к середине-концу следующего сезона. Пока что это только зародок макро. Сейчас немного сложно судить из-за малого опыта(да, сыграть даже 50 достойных игр на бг это мало, помоему).
Аналогии с ПВЕ абсолютно нет. Так как что будет делать нпс или босс понятно заранее.
Макроконтроль это выбор начальной стратегии игры, а затем в зависимости от противника ее корректировка, выбор времени (тайминг) и места боя, выбор ударной и защитной силы, в зависимости от сил противника.(Фейки, дабл фейки) и я уверен еще много чего нового появится через пол года.
Вот так.
И говорить: ребята вы скопировали тактику ,вы теперь как ПВЕ-шники имхо - троллинг. Так как в любой стратегии есть стандартные тактики и антитактики, есть нестандартные тактики и опять же есть им противостояние. Да есть те которые куют это. (В том же варе3 - грабби, мун).
Мы играем и нам нравится. Мы обсуждаем бои, тактики, конструктивно развиваемся. Если и бехолдерс и придумали что-то, а мы этим воспользовались, а еще и против их, а еще у нас это не удалось, так это только респект бехам.
Когда-то у нас тоже будут копировать идеи.

26 ноя 2010, 15:52
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru