Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Арена > Реитед БГ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Арена > Реитед БГ
Немного непонятна формулировка - 0.5% общего количества рейдов или 0.5% игроков?
Просто если 0.5 рейдов, то это будет, пожалуй, одно из самых труднодоступных званий в игре.

P.S. Во всяком случае первые пару сезонов.

P.P.S Хотя если будет такая же тенденция как с 5х5, а-ля "Ищу прим на слив", то конечно, кол-во получивших титул будет не таким уж скромным.

28 ноя 2010, 23:26

0
Bekaka писал(а):

Могу предположить, что героев орды получит более 20 примов в 10ппл и более 10 примов в 15ппл брекетах.

примов как таковых не будет в статистике
читал что стата будет вестись для каждого игрока отдельно . Можно будет каждую неделю менять состав и для каждого игрока будет своя статистика (для упрощения сбора и более простой замены бойцов )

28 ноя 2010, 23:26

Сервер: Страж Смерти
0
Andetka писал(а):

ОШИБКА! В игре почему то пишет, что 5%, а на самом деле Герой Орды получит 0,5%. ЗНАЧИТ: Ты серьезно думаешь на шквале будет 4000+ 10ппл примов и 2000+ 15ппл примов?

Все просто. Только на одном шквале было почти 50 глад мест в 5х5, плюс еще столько же в 3х3. То есть активно играло, хмм, ну как минимум 50*5*200=50000 человек только в 5х5 брекете. Если все эти люди переместятся в бг брекеты, а они переместятся, плюс к ним присоединится хотя бы половина из 3х3 и 2х2 брекетов, то мы получаем только на шквале около 8-10 тысяч премейдов в 10ппл брекете. А ведь будет еще и вихрь...

28 ноя 2010, 23:27

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Они все не переместятся. Бекака ещё не учитывает, что это будет первый сезон, не будет никаких твинков-альтов, благодаря которым кол-во глад мест в конце каждого последнего сезона аддона сильно (и не просто сильно, а охуеть как сильно) возрастает. В первом сезоне 5х5 вернётся к 15 местам, не более, 3х3 будет 25 и т.д. Никакие 50 000 не будут играть) Максимум 5 мест в девятом сезоне на рБГ, кто прав рассудит время) В каком-нибудь 12-13 сезонах, там да, опять будет 50-100 мест в 5х5.

28 ноя 2010, 23:43

0
какие то сумасшедшие цифры)

28 ноя 2010, 23:48

0
Bekaka писал(а):

Andetka писал(а):

на шквале около 8-10 тысяч премейдов в 10ппл брекете

Таких цифр не будет на Шквахре никогда.

28 ноя 2010, 23:51

0
Andetka писал(а):

Bekaka писал(а):

Andetka писал(а):

на шквале около 8-10 тысяч премейдов в 10ппл брекете

Таких цифр не будет на Шквахре никогда.

Поэтому нижнюю планку в 8 тысяч я разделил еще в 2 раза и получил 4000 премейдов, дающих 20 мест. Не забываем, также, что ради прогресса гильдии, многие небольшие пве гильдии, не имеющие у себя пвпешников, и раньше откровенно игнорировавшие пвп, теперь будут выставлять составы, чтоб добиться хоть какого-нить прогресса.

29 ноя 2010, 00:20

Чума писал(а):

Fizz писал(а):

Andetka писал(а):

Bekaka писал(а):

Могу предположить, что героев орды получит более 20 примов в 10ппл и более 10 примов в 15ппл брекетах.

Ты серьезно думаешь на шквале будет 400+ 10ппл примов и 200+ 15ппл примов?

Почему бы и нет, всякие ниочень примы просто будут на 0 реитинге.
Формально они будут считаться за команду.

Только "Герой Х-стороны" < банальныи гладиатор :D

Уже предвижу толпы крутых бг-епошеров в дуротаре, думающих что они лучше аренщиков :>

тебе отказали в месте во всех топовых примах чтоли? непоиграть? что за попаболь про аренщиков и бгнагибаторов?

Я еще ни к кому даже не просился ^
Надо будет наиду =)
Ресто шаманы на расхват.

29 ноя 2010, 00:40

0
Физза уже по гдк выпиливают с форума, чтоль?

29 ноя 2010, 08:30

0
Ребят, примейд - это не 5х5.

Неужели вы думаете, что пацаны будут на слив собирать примейд или 5х5 ? не будут.

Система очков теперь другая, чтобы кап поинтов увеличить - нужно , чтобы рейтинг в тиме был овер 1500.

На слив будут играть 2х2. Привет.

Всё вернётся на свои места - 15-20 мест в 5х5.
Очень мало мест в премейд брекетах. Особенно на ру в кладке.
На европе чуть получше будет.

И говорю вам. У меня стойкое чувство, что затея обосрётся.
Особенно на европе. Не любят там такой челендж.

29 ноя 2010, 08:45
Профиль ICQ

0
если идея рБГ действительно навернется, предугадываю, как команда Готика вернется на Шквал и начнет аоешить представителей Близзкона за 30 секунд по +3 поинта (как в конце с8) и всяких героев типа терануса с берклавом по +1 за 20 секунд. Уж больно много людей здесь на них выплевывали говно изо рта :)
по-крайней мере будь на их месте, я бы так и сделал

29 ноя 2010, 08:58

0
mentos писал(а):

если идея рБГ действительно навернется, предугадываю, как команда Готика вернется на Шквал и начнет аоешить представителей Близзкона за 30 секунд по +3 поинта (как в конце с8) и всяких героев типа терануса с берклавом по +1 за 20 секунд. Уж больно много людей здесь на них выплевывали говно изо рта :)
по-крайней мере будь на их месте, я бы так и сделал

Дорд залогинься.

29 ноя 2010, 09:59

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Tesselhoff писал(а):

Ребят, примейд - это не 5х5.

Неужели вы думаете, что пацаны будут на слив собирать примейд или 5х5 ? не будут.

Система очков теперь другая, чтобы кап поинтов увеличить - нужно , чтобы рейтинг в тиме был овер 1500.

На слив будут играть 2х2. Привет.

Всё вернётся на свои места - 15-20 мест в 5х5.
Очень мало мест в премейд брекетах. Особенно на ру в кладке.
На европе чуть получше будет.

И говорю вам. У меня стойкое чувство, что затея обосрётся.

Особенно на европе. Не любят там такой челендж.

Если буржуи не очень любят 5х5 играть, то логично предположить, что и рбг не будут пользоваться особым успехом.

29 ноя 2010, 12:13

0
в с5/с6 на европе, количество 5в5 гладов не сильно отличалось от ру.

29 ноя 2010, 12:17
the observer

0
Меня так радуют подсчеты мол "вот в 5х5 играют 100500 человек, и еще 100500 человек 3х3, итого играют...", а то, что это те же самые люди, никого не волнует :D

У меня стойкое ощущение, что 0.5% на ру будет 3 премейда, ну максимум 4. В с9 уж точно. Т.е. звание будет весьма рарным, хоть и гавеным.

29 ноя 2010, 12:29

0
Fizz писал(а):

Ресто шаманы на расхват.

а писали, что в клизме ресто шамы как раз ниочень, или это не так?

29 ноя 2010, 12:52
Профиль ICQ

0
автор нуб и опозорился

29 ноя 2010, 12:54

0
lorti писал(а):

Меня так радуют подсчеты мол "вот в 5х5 играют 100500 человек, и еще 100500 человек 3х3, итого играют...", а то, что это те же самые люди, никого не волнует :D

У меня стойкое ощущение, что 0.5% на ру будет 3 премейда, ну максимум 4. В с9 уж точно. Т.е. звание будет весьма рарным, хоть и гавеным.

Сейчас все говорит за то, что система игр на рбг будет такая же как на арене. 2 брекета, в каждом из которых будут гладгерое-места. Статик премейд будет выглядеть как команда арены, только засунуть в него нада будет больше народу. В самом начале будет создано куча премейдов, как нормальных + гильдейских, так и рандомных, для получения очков завоевания. И даже если в премейде будет оставаться только лидер (после отыгрыша на слив) - то этот премейд будет считается в подсчете 0.5% мест. На таком фоне сумма в 8000 премейдов на шквал+вихрь может оказаться очень заниженным числом.

29 ноя 2010, 13:10

0
Какие 8000 премейдов? Я думаю там будет не меньше 12000, а то и все 16000.

29 ноя 2010, 13:33

0
lol

29 ноя 2010, 13:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru