Автор |
Сообщение |
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
 Re: Арена > Реитед БГ
12к примейдов - это более 120000 человек... Вы с дубу рухнули?
|
29 ноя 2010, 14:10 |
|
|
Eurythmique
[0.2]
|
0
Сарказм же.
|
29 ноя 2010, 14:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
mentos писал(а): предугадываю, как команда Готика вернется на Шквал
Не вернётся.
|
29 ноя 2010, 14:40 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
будет около 16к премейдов, считал с утра, пока умывался
|
29 ноя 2010, 14:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bekaka писал(а): Статик премейд будет выглядеть как команда арены
Откуда инфа? ) Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Я думаю, что в Шквале будет 70 000 премейдов.
|
29 ноя 2010, 14:41 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Bekaka писал(а): Сейчас все говорит за то, что система игр на рбг будет такая же как на арене. 2 брекета, в каждом из которых будут гладгерое-места. Статик премейд будет выглядеть как команда арены, только засунуть в него нада будет больше народу. В самом начале будет создано куча премейдов, как нормальных + гильдейских, так и рандомных, для получения очков завоевания. И даже если в премейде будет оставаться только лидер (после отыгрыша на слив) - то этот премейд будет считается в подсчете 0.5% мест. На таком фоне сумма в 8000 премейдов на шквал+вихрь может оказаться очень заниженным числом.
Мне кажется, Близзы ввидут какое-то ограничение на кол-во мемберов в активном премейде. Грубо говоря, при <50% человек он не будет учитываться. Как-то такое решение само по себе просится, "премейд из одного человека" это же смешно. Хотя, мне если честно все равно, просто мысли вслух.
|
29 ноя 2010, 14:54 |
|
|
Failed
|
0
70k че-то мало... к концу сезона ещё альты прокачаются, надо будет им же тоже звания пофармить, думаю тысяч 120-130 премейдов наберется.
|
29 ноя 2010, 15:09 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
сейчас если арена команда 5х5 имеет только 1 человека она учитывается в статистике? Близы ясно дают понять, что по всем моментам на бг и арены будут распространяться одни и те же правила - единые очки, одна и та же доступная инженерия и т.д.
Сколько гильдий на рубг? Вы удивитесь, но сейчас у нас 3200+ гильдий, большинство из которых посчитает вполне естественным уделать внимание гилд прогрессу включая рбг. То, есть, даже если хотя бы половина гильдий будет иметь 1 полуживой премейд, то мы имеем в статистике 1600+ чисто гильд премейдов. А сколько еще человек захочет просто попробовать рбг? Сколько премейдов будет создано ради очков завоевания? Смейтесь, смейтесь :)
|
29 ноя 2010, 16:42 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Bekaka писал(а): А сколько еще человек захочет просто попробовать рбг? Сколько премейдов будет создано ради очков завоевания?
И какой от них толк?
|
29 ноя 2010, 18:03 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
lorti писал(а): Bekaka писал(а): А сколько еще человек захочет просто попробовать рбг? Сколько премейдов будет создано ради очков завоевания?
И какой от них толк? чем больше премейдов будет зарегистрировано, тем больше будет мест для Героев Орды/Альянса, тем ниже будет ценность и уважаемость данного ачива.
|
29 ноя 2010, 18:15 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Забудьте вы ёпть про конкуест поенты.
Их начальный кап - 1343. Получается за нное(небольшоге) кол-во игр в любом брекете, т.е даже за лузы.
|
29 ноя 2010, 18:22 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Как мне кажется, вы считаете число мест Героев Орды/Альянса не правильно. Так что я поумничаю в просветительских целях.
Итак, факт, на котором основывается логическая цепочка: в отличии от арен, для рбг близы не сделали регистрацию команд. Отсюда следует, что рейтинг игроков будет индивидуальным. Из первых двух выкладок следует, что 0.5% будет не по командам, а по игрокам. И теперь последняя выкладка, а что будет служить 100% базой? Хаха! По аналогии с ареной, базой будут все игроки, имеющие хоть какой-то отличный от нуля рейтинг на рбг.
:popcorn:
|
29 ноя 2010, 18:23 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
И если Эйни прав, а сдаётся мне, что прав, Героев орды будет больше, чем инвалидных гладиаторов 8 сезона.
|
29 ноя 2010, 18:26 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Эйни писал(а): Как мне кажется, вы считаете число мест Героев Орды/Альянса не правильно. Так что я поумничаю в просветительских целях.
Итак, факт, на котором основывается логическая цепочка: в отличии от арен, для рбг близы не сделали регистрацию команд. Отсюда следует, что рейтинг игроков будет индивидуальным. Из первых двух выкладок следует, что 0.5% будет не по командам, а по игрокам. И теперь последняя выкладка, а что будет служить 100% базой? Хаха! По аналогии с ареной, базой будут все игроки, имеющие хоть какой-то отличный от нуля рейтинг на рбг.
Это чепуха, просто мы чего-то не знаем. Близзы не могут настолько идиотами.Подумал, а это на самом деле неплохая система. Если ее доработать, конечно. Допустим, ввести ограничение на учет только для 1000+ рейтовых игроков.
|
29 ноя 2010, 18:27 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
принципа система ещё не выложили. Скоро узнаем, ёба.
|
29 ноя 2010, 18:32 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Эйни писал(а): Как мне кажется, вы считаете число мест Героев Орды/Альянса не правильно. Так что я поумничаю в просветительских целях.
Эйни, проскакивала инфа о том, что на рейтинговое БГ может ставиться премейд в котором не менее 8 человек из статика на 10 ппл и не менее 12 человек на 15 ппл БГ. Это намекает нам о том, что команды все таки будут регистрироваться.
|
29 ноя 2010, 18:35 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ах, да. Я единственный ещё не написал:
Вот Бекака, до красного ника был другой, сейчас совсем плохой стал, раньше лучше был.
|
29 ноя 2010, 18:36 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Bekaka писал(а): Эйни, проскакивала инфа о том, что на рейтинговое БГ может ставиться премейд в котором не менее 8 человек из статика на 10 ппл и не менее 12 человек на 15 ппл БГ. Это намекает нам о том, что команды все таки будут регистрироваться.
Видимо ты путаешь с гильд-ачивками и репой.
|
29 ноя 2010, 18:37 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
lorti писал(а): Видимо ты путаешь с гильд-ачивками и репой.
this
|
29 ноя 2010, 18:38 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
возможно, действительно путаю.
|