Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Darberry писал(а): Ky6ik писал(а):
щилдвол не спасает от урона бм ханта_вара. 100%хп сносят за 6-8сек. это время контроля от них+их хила. шах и мат!
Ой да ладно, всех варов спасает, а твоего нет?Пусть прожимает шв тщательнее лол я сужу по смоему тимеиту. аж. и стримам. где это четко видно.
|
16 окт 2012, 10:27 |
|
|
0
Dreig писал(а): Я тебе скину стрим, где упоротый в говнище рог ваншотает хантов на 1200 и что?Конец света теперь?Нерфить рогов? Да, КФЦ ОП, играть в нём - пидорастия.Но какого хрена вы ноете ТУТ?Идите на офф форум и говорите что вам сложно, тут всем насрать на вас, особенно на ваш рейтинг... Бурст КФЦ переживается, не всегда конечно, но в большинстве случаев, мы вчера на 2200 ММРе скамшотили трипл БМ и ничё так.
P.S.Как ты думаешь, почему никто кроме бэкпедалящих даунов с >1800 не ноет о балансе?Ждите, будет вам счастье... |
16 окт 2012, 10:28 |
|
|
0
а маги себя хорошо чувствуют? рмп норм? маг не такой же унылый как в кате? а то вот думаю вернуться поубивать варов))) |
16 окт 2012, 10:30 |
|
|
0
Dreig писал(а): Жаль немогу ставить дислайк ,а то уже бы кинул - тебе(Darberry) Покажи своего ка мейна в игре глад хренов,на словах герой а в действиях 0
Ой как страшно Да, я глодеатор котеклизма, сейчас играю казуально и другим классом, но я видел ваншот от кфц всего пару раз и это можно было застопать. Тринкануть стан и прожать шв,расфирить стадо\застанить, есть дизарм,интервейн+лип под пирсинг, реталейшн от пэтов\вара а так же -20% дамага. Вар НЕ умирает за стартовый бурст, другое дело что он умирает потом через пару мин, если вы не смогли прожать в ответ и у вас кончились кулдауны. Но вы же нет, я не тринканул стан и умер при прожатых бурстах КФЦ. Ну блять действительно, с чего бы тебя сваншотало?Там всего-лишь 2 самых жёстких кулдауна было, а ты решил подрочить в стане, ага ок. Сейчас бурст адекватно застопать не может только рог, но они не так ноют как всякие дестропидоры
|
16 окт 2012, 10:33 |
|
|
0
ник в игре ну и конечно же го зайдешь покажешь что это твой. Далее,что ты с темы сьехал,я тебе что про рог говорил,я тебе про пала,а ты тут загоняешь(you fool) а вот,с чего ты решил что я мою?Я написал когда можно будет спокойно и когда пофиксят и всё,а вот ты тут ноешь что типо все ноют и т.п. |
16 окт 2012, 10:41 |
|
<Осгилиат> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 767 2х2: 1561 3х3: 1622 5х5: 672 |
0
как пережить бурст 3-х бмов друиду играещему в кфц: юзаешь детеренс (симбиоз дает), потом вар дает сакру, ластстенд, телепорт+юз тринкета на хп дерево обхот. За это время бм поеду в магадан ) |
16 окт 2012, 10:49 |
|
|
6
Готов к минусам, так как многие попросту не захотят понять вара с КФЦ.
Смотрел стримы хороших игроков, тех, у кого есть чему поучится - умеют стопать, переживать и убивать 3БМов, КФЦ и прочих ваншотеров. Хочу заметить не всегда, но могут. Большинство КФЦ играют как? Вышел - вар прожал все КД, хант прожал 2 озверина - прожали рандом таргет - получили рейт, не прожали - можно ливать ибо лягут, так как большинство - раки, не мне вам рассказывать. Вары, которые сидели на дне весь сезон, ханты, которые тоже сидели, в принципе - вот и повылазило просто массы ваншотеров без скилла. Тактика у них одна - под всеми кд, еще на конях, не успев спешится, прожать все кд и забрать рандоцель. Те же бабуины.
В начале сезона, когда половина еще толком не понимала, что да как - эта схема работала, а когда спустя 2 недели чуваки поняли, что надо как то стопать этот бурст - схема уже не катит. Когда противник слышит от GSA: Реклеснесс, Аватар, ололпыщпыщ - сразу летит тонна контроля на 20 сек и 3 минуты ты просто куришь.
Еще через пару недель образуется некоторая грань, за которую рандомКФЦ не смогут зайти, потребуется уже обдуманная игра от обоих напарников. И грань эта будет явно не 2400, а ниже, гораздо. Сечас, когда все начнут аренить в полную силу, с пухами и т.д. те кто взял в ололопыщпыщ сетапе сольют ммр - и все нормализуется. Игроки уровня Браиндэдли с Антисайдом(ака Рекфул), к примеру, будут хорошо себя чувтвовать и переступят планку не зависимо от сезона - так как опыт игры огромен, а ваншотеры, пардон, обосрутся.
Вспомните прошлый сезон, вспомните РЛШ, и вспомните все ли роги, полутавшие легендарки играли на высоком ммр. Нет.
Ну и ресайленс. До конца не понятно, присваивать ли дефолтным 40% значение 0, или же это уже настоящие 40%. Если брать значение 0 - то у всех сейчас 14-18% реса, что, конечно, мало.
К тому же, если я не ошибаюсь, в будущем возможно собрать 2 комплекта экипировки, зачарить и загемить на dmg и на res, и выходя на арену, увидев сетап, решать - сколько вещей с ресом взять и сколько с пвп-павером. |
16 окт 2012, 11:27 |
|
Сервер: Галакронд |
0
Sexyx писал(а): а маги себя хорошо чувствуют? рмп норм? маг не такой же унылый как в кате? а то вот думаю вернуться поубивать варов)))
заебись чувствуют. Можно забрать рандом дауна с 1500 за дипфриз. Бомба под проками может критануть по фулл-пвп цели на 180к=) А так маги унылые, бегай спамь лансы, не кастуй.
|
16 окт 2012, 11:37 |
|
|
0
Sexyx писал(а): а маги себя хорошо чувствуют? рмп норм? маг не такой же унылый как в кате? а то вот думаю вернуться поубивать варов)))
РМП не очень, пока роги ваншотаются под всеми дэф кд и даже хилом. Маги себя чувствуют отлично, очень играбельно \ \ \ , Шаттерплей и конечно же |
16 окт 2012, 12:08 |
|
<Укуренные в хлам> Сервер: Гром |
0
Да забейте вы уже на вов,МоП это предел хуеты,хуже не чего не могли сделать,баланса 0.Смысл вообще играть?Ебучие мего ОП ханты надамагиваю 1 млн за 2-3 сек,это полный бред. Из рог сделали вообще каких то ущербов,которые не дамагают,а только могут сосать по кд. |
16 окт 2012, 12:27 |
|
|
0
Dobroff писал(а): Dreig писал(а): Вроде бы говорили близы что вернут времена ванилы(классика) т.е. будет очень сложно проходить инсты и в пвп будет хороший баланс.
Еще одно дитя пандаклизмы рассуждает о благословенных временах классики. Ну, давай, я расскажу тебе о классике. Печаль первая: ханты. Могу ошибаться, но подавляяющее количество первых ХВ/ГМ были получены именно хантами, равно как и БГ-твинки были, чаще всего, хантами или рогами. Печаль вторая: когда появилось пвп-оружие у варов немедленно пркнул скилл. Единственным классом, стопающим вара с unstopable force был лок, если у вара не было кузнечной триньки или хант. Печаль третья: Варлоки. Существовало 2 никому не нужных класса: варлок и друид. ВНЕЗАПНО локам дали дефкоил, а диминишинга тогда не было даже в проекте, а друлям отменили дейз в тревел форме зато дали снятие замедлений шифтом. И вот тут-то началось... Печаль четвертая: за каждым классом была закреплена строго определенная роль. Ретриков не было. ДД-варов единицы. Друль и прист строго хилы, ШП было 2 на сотню. Печаль гвоздьвкрышкугроба: диминишингов не было. Триньки снимали не весь контроль, а строго определенный для каждого класса. Итого, если ты вар и кузнечной триньки нет, а тебя имеет лок, то оставалось расслабиться и получать дамаг.
Zato na vanile bilo veselo Sexyx писал(а): а маги себя хорошо чувствуют? рмп норм? маг не такой же унылый как в кате? а то вот думаю вернуться поубивать варов)))
thebestlastwarrior писал(а): Готов к минусам, так как многие попросту не захотят понять вара с КФЦ.
Смотрел стримы хороших игроков, тех, у кого есть чему поучится - умеют стопать, переживать и убивать 3БМов, КФЦ и прочих ваншотеров. Хочу заметить не всегда, но могут. Большинство КФЦ играют как? Вышел - вар прожал все КД, хант прожал 2 озверина - прожали рандом таргет - получили рейт, не прожали - можно ливать ибо лягут, так как большинство - раки, не мне вам рассказывать. Вары, которые сидели на дне весь сезон, ханты, которые тоже сидели, в принципе - вот и повылазило просто массы ваншотеров без скилла. Тактика у них одна - под всеми кд, еще на конях, не успев спешится, прожать все кд и забрать рандоцель. Те же бабуины.
В начале сезона, когда половина еще толком не понимала, что да как - эта схема работала, а когда спустя 2 недели чуваки поняли, что надо как то стопать этот бурст - схема уже не катит. Когда противник слышит от GSA: Реклеснесс, Аватар, ололпыщпыщ - сразу летит тонна контроля на 20 сек и 3 минуты ты просто куришь.
Еще через пару недель образуется некоторая грань, за которую рандомКФЦ не смогут зайти, потребуется уже обдуманная игра от обоих напарников. И грань эта будет явно не 2400, а ниже, гораздо. Сечас, когда все начнут аренить в полную силу, с пухами и т.д. те кто взял в ололопыщпыщ сетапе сольют ммр - и все нормализуется. Игроки уровня Браиндэдли с Антисайдом(ака Рекфул), к примеру, будут хорошо себя чувтвовать и переступят планку не зависимо от сезона - так как опыт игры огромен, а ваншотеры, пардон, обосрутся.
Вспомните прошлый сезон, вспомните РЛШ, и вспомните все ли роги, полутавшие легендарки играли на высоком ммр. Нет.
Ну и ресайленс. До конца не понятно, присваивать ли дефолтным 40% значение 0, или же это уже настоящие 40%. Если брать значение 0 - то у всех сейчас 14-18% реса, что, конечно, мало.
К тому же, если я не ошибаюсь, в будущем возможно собрать 2 комплекта экипировки, зачарить и загемить на dmg и на res, и выходя на арену, увидев сетап, решать - сколько вещей с ресом взять и сколько с пвп-павером.
очередные песни про шмот) вот вам видео с ТРа, любуйтесь, http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MNoeCnDycsw#! там и шмот и то что великие знатоки ПГ предвещали в будущем в фул гире, что всё будет сбалансировано, моментами можно увидеть как ваншотают за ГКД, теперь скажите, уважаемые зоофилы, каким образом спасут сейвы, если ты умираешь за одно ГКД, если вар с 70-ти% в ШВ падает за 3 секунды, я предлагаю вам играть и НЕ ПОСТИТЬ Х**НИ на форуме, потому что ваш класс апнут слишком сильно и то что у вас вдруг прокнули две тыщи на пандарии в начале сезона, это не значит что вы вдруг стали скиловаными знатоками и вам нужно всем рассказать что ваш класс нормальный, сбалансированый, просто все остальные нубы не умеют играть. |
16 окт 2012, 12:36 |
|
|
0
Dreig писал(а): Доброго времени суток.
Кто может сказать с какого приблизительно числа/месяца можно будет уже спокойно аренить за дц или холи пала?Без всяких ваншотающих и ,ну и зверски хилиющихся .
Вроде бы говорили близы что вернут времена ванилы(классика) т.е. будет очень сложно проходить инсты и в пвп будет хороший баланс.
Холи палы сейчас себя чувствуют лучше всех. Столько предложений поиграть 3ку со времен 10 сезон не приходило) А по и Дай ты им поиграть, у них праздник.
|
16 окт 2012, 13:13 |
|
<Во Имя Элуны> Сервер: Гордунни |
вернули времена бк, близы даже от близкона отказались потомучто турнир где люди на рене засыпают никому не нужны, а если ты хлчешь спокойно аренить иди играть в спокойны ночи малыши |
16 окт 2012, 13:17 |
|
|
0
Terigan писал(а): вернули времена бк, близы даже от близкона отказались потомучто турнир где люди на рене засыпают никому не нужны, а если ты хлчешь спокойно аренить иди играть в спокойны ночи малыши
|
16 окт 2012, 13:23 |
|
<Делишес> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Fatherx писал(а): Да забейте вы уже на вов,МоП это предел хуеты,хуже не чего не могли сделать,баланса 0.Смысл вообще играть?Ебучие мего ОП ханты надамагиваю 1 млн за 2-3 сек,это полный бред. Из рог сделали вообще каких то ущербов,которые не дамагают,а только могут сосать по кд.
подумай на досуге о своих словах насчет рог.
|
16 окт 2012, 13:32 |
|
<Укуренные в хлам> Сервер: Гром |
0
Frostarrow писал(а): Fatherx писал(а): Да забейте вы уже на вов,МоП это предел хуеты,хуже не чего не могли сделать,баланса 0.Смысл вообще играть?Ебучие мего ОП ханты надамагиваю 1 млн за 2-3 сек,это полный бред. Из рог сделали вообще каких то ущербов,которые не дамагают,а только могут сосать по кд.
Ушербная панель. |
16 окт 2012, 13:37 |
|
0
слив засчитан, нытик. |
16 окт 2012, 13:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Епть писал(а): Холи палы сейчас себя чувствуют лучше всех.
|
16 окт 2012, 13:47 |
|
Сервер: Галакронд |
0
Frostarrow писал(а): Fatherx писал(а): Да забейте вы уже на вов,МоП это предел хуеты,хуже не чего не могли сделать,баланса 0.Смысл вообще играть?Ебучие мего ОП ханты надамагиваю 1 млн за 2-3 сек,это полный бред. Из рог сделали вообще каких то ущербов,которые не дамагают,а только могут сосать по кд.
подумай на досуге о своих словах насчет рог.
Какой-то уебанский скриншот. Где комбат-лог с временем по секундам? где чек гира игроков до дуэли и т.д.? Роги вполне вменяемо дамажат, дело в том, что они дохнут от грозного взгляда зоофилов, и реклаватармэнов...
|
16 окт 2012, 13:54 |
|
0
Давай, я тебе выдам шапку и трубку и ты сам все выяснишь. имхо ноунеймы какие-то в пве ракалят. |
16 окт 2012, 13:57 |
|