Арена сезон  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
1
Сообщение Арена сезон

Это как всегда должен быть король,только в каждом сезоне должен быть ноубрейн даун ОП  (:ork::охотник )

16 окт 2012, 14:12

0
Сообщение Арена сезон

TheGame писал(а):

если вар с 70-ти% в ШВ падает за 3 секунды

Кул стори :D

16 окт 2012, 14:31

0
Сообщение Арена сезон

Про ванилу не успел, доброфф опередил.

Там баланса не было в принципе, ловушка или овца могла продержаться секунд по 30,

ваншотнуть могло много классов.

Играть в задрот моде было конечно приятнее играть, топ пве шмот решал намного больше

в пвп чем сейчас и добыть его реально было тяжело.

В принципе близарды правы что иногда апают некие классы до беспредела и не сразу

нерфят. Апнутый класс начнет поднимать рейтинги для себя ранее недоступные, что

возможно вернет его интерес к игре, остальные будут ждать пока "гей" класс понерфят

и они смогут начитстить ему попу и тоже будут играть как миленькие.

16 окт 2012, 14:44

<Синдром Бога>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1455
3х3: 768
3
Сообщение Арена сезон

Хотелось бы отметить, что у БМ спека всегда был бурст дамаг, он на этом основан и это нормально, сейчас проблема не в дамаге, он есть у всех (в принципе любой класс может выдать бурст под кд, ЕСЛИ ДАТЬ ЕМУ ЭТО СДЕЛАТЬ).

Самое ебанутое то, что близы дали ебучим хантам в бурст БМ спеке столько контроля и сейва, сало, скатер, фд, стан, детеренс, ко всему прочему дали сброс КД, имхо в этом вся причина ОП хантов.

Тоже самое относится к варам, 2 бланкета, 2 рефлекта, 2 чарджа, аое стан, ШВ, фир (1 минута КД лол),  у приста блять 30 сек по дефолту НО у приста он был всегда такой.

Это все с учетом того, что 8 из 11 классов так или иначе используют магию.

Весь абсурд ситуации в том что эти 2 класса вжимают остальные 8 имея против них полный имун какоето время

Да и еще верх маразма это Отрыв, его введение в игру было обусловленно наличием "мертвой зоны" теперь ее убрали, далше логика непонятна.....

16 окт 2012, 14:51

0
Сообщение Арена сезон

Naprikole писал(а):

Епть писал(а):

Холи палы сейчас себя чувствуют лучше всех.

Ну хорошо что у нас плохо?

16 окт 2012, 16:22

0
Сообщение Арена сезон

Мисекс писал(а):

Хотелось бы отметить, что у БМ спека всегда был бурст дамаг, он на этом основан и это нормально, сейчас проблема не в дамаге, он есть у всех (в принципе любой класс может выдать бурст под кд, ЕСЛИ ДАТЬ ЕМУ ЭТО СДЕЛАТЬ).

Самое ебанутое то, что близы дали ебучим хантам в бурст БМ спеке столько контроля и сейва, сало, скатер, фд, стан, детеренс, ко всему прочему дали сброс КД, имхо в этом вся причина ОП хантов.

Тоже самое относится к варам, 2 бланкета, 2 рефлекта, 2 чарджа, аое стан, ШВ, фир (1 минута КД лол),  у приста блять 30 сек по дефолту НО у приста он был всегда такой.

Весь абсурд ситуации в том что эти 2 класса вжимают остальные 8 имея против них полный имун какоето время

Да и еще верх маразма это Отрыв, его введение в игру было обусловленно наличием "мертвой зоны" теперь ее убрали, далше логика непонятна.....

У приста есть псайфинд который фиряет всё что только можно + симбиоз с друидом ему даёт циклон, который затыкай- не затыкай, натур школы у приста нету.

16 окт 2012, 16:46
Профиль Skype

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0
Сообщение Арена сезон

Мисекс писал(а):

Парень в чем то прав.

16 окт 2012, 16:50

<Альфа Притон>

2х2: 1030
0
Сообщение Арена сезон

Dreig писал(а):

Жаль немогу ставить дислайк :sad,а то уже бы кинул - тебе(Darberry)

Покажи своего ка мейна в игре глад хренов,на словах герой а в действиях 0

О боже, пацанчик который даже 100 игр не сыграл о чем-то рассуждает...

16 окт 2012, 17:17

<Синдром Бога>

2х2: 1455
3х3: 768
0
Сообщение Арена сезон

TheGame писал(а):

Мисекс писал(а):

У приста есть псайфинд который фиряет всё что только можно + симбиоз с друидом ему даёт циклон, который затыкай- не затыкай, натур школы у приста нету.

При чем тут симбиоз, он вообщето и вышеперечисленным классам тоже дает что то, и кому это он циклон дает? Шп дает "Спокойствие"

По поводу псифинда: полная херня, по логике вещей он должен давать дизарм, интерапт каста есть у всех сейчас

16 окт 2012, 17:27

4
Сообщение Арена сезон

Епть писал(а):

Naprikole писал(а):

Епть писал(а):

Начнем с торжества в 1.5 секунды гкд...Засчет того что дали новое классам ,больше подвержены контролю.

Инстант фиры у локов,фирбот у пристов,инстант шип магов,друид который может прожать ваниш блинк и открыться с баша+чейн циклонов,у варов кд фира минута (полный бред),нс хексы от элема.

Короче ,контроль который раньше можно было отлосать или кикать,защищая своего пала,теперь ты получаешь инстантом.Высунул еблет изза колонны похилить?-получаешь контроль,который прожимается не напрягаясь.Ну вы поняли.

А кто у нас самый чувствительный к контролю хилл класс?

А теперь давайте подумаем,может ли паладин тогда играть не в тупых миликливах или например кфц,где напохуй баблиш и трынькуешь,вообще не думая,но зная что твои посоны скоро с радостными визгами сделают из кого то катлету?Может конечно,но зачем брать паладина например в тот же  ВоинЧернокнижник, ВоинМаг, рыцарь смертиЧернокнижник,когда с шаманом или друидом,а может даже и с холи пристом(привет санстори) они могут лучше себя чувствовать? Да тоже самое кити или тсг беря шамана скорее всего не особо много потеряет,а даже приобретет(не могу на 100% утверждать конечно,но думается мне что это так).

Да у меня пригорело.

всем спасибо,все свободны CryCryCry

16 окт 2012, 18:08

0
Сообщение Арена сезон

Тут ты прав...у Пала сейчас один выход - КФЦ,Мили Клив(особенно тсг)

В Шаттере\вмд всяких и прочих лучше друид или даже прист... :cry

Но всё равно не пойму, ватс ап гайз?

Хант ОП, Вары "тоже" ОП,ок, ну и?Все об этом знают, кто спорит - мудак.Но что вы хотите на этом форуме выяснить?То что кфц ОП и тупые педики?Дак все это знают, зачем столько текста и нытья по этому поводу я хз...

ах да, огнетушитель выслал всяким даунам типа Зегейма и Дрейга  :bye

16 окт 2012, 18:44

0
Сообщение Арена сезон

Naprikole писал(а):

Епть писал(а):

Naprikole писал(а):

Епть писал(а):

Начнем с торжества в 1.5 секунды гкд...Засчет того что дали новое классам ,больше подвержены контролю.

Инстант фиры у локов,фирбот у пристов,инстант шип магов,друид который может прожать ваниш блинк и открыться с баша+чейн циклонов,у варов кд фира минута (полный бред),нс хексы от элема.

Короче ,контроль который раньше можно было отлосать или кикать,защищая своего пала,теперь ты получаешь инстантом.Высунул еблет изза колонны похилить?-получаешь контроль,который прожимается не напрягаясь.Ну вы поняли.

А теперь давайте подумаем,может ли паладин тогда играть не в тупых миликливах или например кфц,где напохуй баблиш и трынькуешь,вообще не думая,но зная что твои посоны скоро с радостными визгами сделают из кого то катлету?Может конечно,но зачем брать паладина например в тот же  ВоинЧернокнижник, ВоинМаг, рыцарь смертиЧернокнижник,когда с шаманом или друидом,а может даже и с холи пристом(привет санстори) они могут лучше себя чувствовать? Да тоже самое кити или тсг беря шамана скорее всего не особо много потеряет,а даже приобретет(не могу на 100% утверждать конечно,но думается мне что это так).

Да у меня пригорело.

Хорошо адекватное расуждние. Но разве и раньше  ВоинЧернокнижник  МагВоин  Чернокнижникрыцарь смерти с ними пал был топ выбор? По мне холи пал и заточен как ты сказал под еблокливы кому то нравитсья кому то не. Лично я еще вкачал рестор друида. Да и по твоим стримам у тебя рестор шаман был. А по поводу баланса тут его ни когда не будет. PS дали нам кстати тоже не мало чего.

16 окт 2012, 18:54

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
1
Сообщение Арена сезон

Dreig писал(а):

Доброго времени суток.

Кто может сказать с какого приблизительно числа/месяца можно будет уже спокойно аренить за дц или холи пала?Без всяких ваншотающих  Охотник и  Воин,ну и зверски хилиющихся  Монах .

Вроде бы говорили близы что вернут времена ванилы(классика) т.е. будет очень сложно проходить инсты и в пвп будет хороший баланс.

дурак?

16 окт 2012, 18:55

0
Сообщение Арена сезон

Епть писал(а):

Naprikole писал(а):

Епть писал(а):

Naprikole писал(а):

Епть писал(а):

Да у меня пригорело.

Хорошо адекватное расуждние. Но разве и раньше  ВоинЧернокнижник  МагВоин  Чернокнижникрыцарь смерти с ними пал был топ выбор? По мне холи пал и заточен как ты сказал под еблокливы кому то нравитсья кому то не. Лично я еще вкачал рестор друида. Да и по твоим стримам у тебя рестор шаман был. А по поводу баланса тут его ни когда не будет. PS дали нам кстати тоже не мало чего.

дали не мало,кто спорит?одно возвращение сакред шилда чего стоит...дали репу,аое блайнд...клёво

А вот шаманам дали глиф на пурдж,друидам решифт,пристам дали свап хп... сравним что лучше?)))например асист пала с пурджем 2ух бафов от шамана...хммм ...я даже теряюсьlollollol

16 окт 2012, 19:03

<Черёмуха>

0
Сообщение Арена сезон

свап хп самое лучшее!

16 окт 2012, 19:08

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
Сообщение Арена сезон

ухахаххаахах хпал ущемлен ухахахахах :D:D

вот это на лулзы пробило , слышите чего городит , у пала который теперь даже не кастит проблемы

пал которые может за 10 сек 200к+ дамаги вдать проблемы , ну ты гнида извини , правильно тебя унижают.

16 окт 2012, 20:50

0
Сообщение Арена сезон

Каждый смотрит со своей колокольни, но очевидно что Палы нормальные, Ханты ОП, Рожки слишком мягкие, Вары через чур мобильны, Колдуны геи :D

16 окт 2012, 20:56

<Черёмуха>

0
Сообщение Арена сезон

TheGame писал(а):

А че присты токо хилы бывают? И псифайнд др имеет.

16 окт 2012, 21:02

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
Сообщение Арена сезон

сейчас все нормально относительно , не считая бм хантов , хила гибридов и абсорб палов порезать однозначно

16 окт 2012, 21:18

0
Сообщение Арена сезон

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ISqZKaiArN0#!

17 окт 2012, 01:13
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru