Автор |
Сообщение |
Agrael
[0.7]
|
0
Арена сезон
Еще бисткливы и туртлы 7го/8го сезона забыл;)
|
17 окт 2012, 05:27 |
|
|
Мисекс
[-0.1]
<Синдром Бога>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1455
3х3: 768
|
0
Арена сезон
Еще перебафанный сурв в начале 5го сезона (вроде). Когда тротил ебашил Ах да еще же БК и вайпер стинг
|
17 окт 2012, 06:15 |
|
|
Skelly
[1.8]
|
0
Арена сезон
Просто ханты так привыкли вайнить, что уже сами уверовали в свою слабость.
|
17 окт 2012, 06:54 |
|
|
Agrael
[0.7]
|
0
Арена сезон
Мисекс писал(а):
Еще перебафанный сурв в начале 5го сезона (вроде). Когда тротил ебашил
Ах да еще же БК и вайпер стинг
В 5ом кроме дк и ретриков никого не помню;)
|
17 окт 2012, 07:03 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|
0
Арена сезон
Kromwel писал(а):
thebestlastwarrior писал(а):
Вары, которые сидели на дне весь сезон, ханты, которые тоже сидели
Мне всё вот интересно,а когда эт ханты на дне были?фотм кфц в 9-ом,фотм джангл в 10,фотм хант-рог+рандом хил в 11+дегенератское 3дд с хантом,очень обиженный класс был,неиграбельный
9. спасибо вариорам за это.
10. спасибо котикам за это.
11. спасибо легендарочкам за это.
да, хант опэ катаклизма, теперь то я знаю это
|
17 окт 2012, 07:10 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Арена сезон
aimmachine писал(а):
Kromwel писал(а):
Мне всё вот интересно,а когда эт ханты на дне были?фотм кфц в 9-ом,фотм джангл в 10,фотм хант-рог+рандом хил в 11+дегенератское 3дд с хантом,очень обиженный класс был,неиграбельный
ага
5.ПХД спасибо дк за это
6.ПХД ХВП спасибо локам и дк
7.ХВП ПХП спасибо локам и ретрикам
8.Бист ПХП ХВП спасибо энхам,ретиркам и локам
Ханты не очень ещё апнете,озверина без кд!всем!
|
17 окт 2012, 07:24 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Арена сезон
не,не переубедите никуя меня в том что Запашных резать нужно... ну не дело так,ага...
|
17 окт 2012, 07:29 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|
0
Арена сезон
Kromwel писал(а):
aimmachine писал(а):
Kromwel писал(а):
ага
5.ПХД спасибо дк за это
6.ПХД ХВП спасибо локам и дк
7.ХВП ПХП спасибо локам и ретрикам
8.Бист ПХП ХВП спасибо энхам,ретиркам и локам
Ханты не очень ещё апнете,озверина без кд!всем!
да у вас буггурт!
я сейчас в бм спеке и у меня тоже буггурт на бм спек
но то, что ты тут пишешь -
|
17 окт 2012, 07:43 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Арена сезон
угу,безусловно кфц и джангл были ололо фотмами чисто из-за варов и котов,только вот влш или фмп такими не было,так что именно ханты делали ту убогость,которая была и уж точно не были слабым классом
|
17 окт 2012, 07:51 |
|
|
Науаль
[0.3]
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
|
Арена сезон
nowayhome писал(а):
сейчас все нормально относительно , не считая бм хантов , хила гибридов и абсорб палов порезать однозначно
рекла+аватар+4-5стаков героика это нормально
З.ы. иди найух петушок
|
17 окт 2012, 08:40 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Арена сезон
Науаль писал(а):
nowayhome писал(а):
сейчас все нормально относительно , не считая бм хантов , хила гибридов и абсорб палов порезать однозначно
рекла+аватар+4-5стаков героика это нормально
З.ы. иди найух петушок
ну ведь он впринципе прав,не былобы бм хантов,арены были бы нормальные,вары впрнципе стопаются,да их надо понерфить разнести аватар и реклу,поднять кд на стан и переработать механику стаков,но всёже осноная проблема бм ханты
|
17 окт 2012, 08:53 |
|
|
anomality
[0.1]
|
0
Арена сезон
Мисекс писал(а):
Да и еще верх маразма это Отрыв, его введение в игру было обусловленно наличием "мертвой зоны" теперь ее убрали, далше логика непонятна.....
вот тут согласен на 100%, сорри + на кд.. дело говоришь
|
17 окт 2012, 09:23 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Арена сезон
anomality писал(а):
Мисекс писал(а):
Да и еще верх маразма это Отрыв, его введение в игру было обусловленно наличием "мертвой зоны" теперь ее убрали, далше логика непонятна.....
вот тут согласен на 100%, сорри + на кд.. дело говоришь
ну вы уж в даунов не играйте,без отрыва хант превратиться в месиво для милишников
|
17 окт 2012, 09:38 |
|
|
Naprikole
[3.1]
|
0
Арена сезон
Kromwel писал(а):
Скрытый текст
Naprikole писал(а):
Епть писал(а):
Скрытый текст
Naprikole писал(а):
Епть писал(а):
Холи палы сейчас себя чувствуют лучше всех.
Ну хорошо что у нас плохо?
Начнем с торжества в 1.5 секунды гкд...Засчет того что дали новое классам ,больше подвержены контролю.
Инстант фиры у локов,фирбот у пристов,инстант шип магов,друид который может прожать ваниш блинк и открыться с баша+чейн циклонов,у варов кд фира минута (полный бред),нс хексы от элема.
Короче ,контроль который раньше можно было отлосать или кикать,защищая своего пала,теперь ты получаешь инстантом.Высунул еблет изза колонны похилить?-получаешь контроль,который прожимается не напрягаясь.Ну вы поняли.
А кто у нас самый чувствительный к контролю хилл класс?
А теперь давайте подумаем,может ли паладин тогда играть не в тупых миликливах или например кфц,где напохуй баблиш и трынькуешь,вообще не думая,но зная что твои посоны скоро с радостными визгами сделают из кого то катлету?Может конечно,но зачем брать паладина например в тот же , , ,когда с шаманом или друидом,а может даже и с холи пристом(привет санстори) они могут лучше себя чувствовать? Да тоже самое кити или тсг беря шамана скорее всего не особо много потеряет,а даже приобретет(не могу на 100% утверждать конечно,но думается мне что это так).
Да у меня пригорело.
всем спасибо,все свободны
Да действительно время *******ных историй,дц/холи безусловно мего оп,свап просто офмг читерский кд,бедные хпалы
/ + / плох с палом?лол?у тебя 2 фридума,что даёт отличный апйтайм томуже вару,просто огроменный,учитывая их нынешнюю мобильность,локу/магу с 2-мя бопами и сакрами явно будет комфортно,у тебя 2 новых полноценных контроля,у тебя нормальный мана реген,отличный инстант отхил,что же тебе надо для счастья?кд на бабл 30 секунд?
Ты либо слепой,либо в глаза долбишься...я где то написал что присты оп?одень очки и прочитай пост заного.
Присты щас слабые не потому у них нет контроля,асиста,или тому подобному,они просто не могут прохилить..(это лично мое мнение)
Да-да 2 фридома 2 сакры 2 бопа...только я хочу тебе напомнить,что против любого сетапа с пурджем/спелстилом ни одно из этих кд не висит больше 1,5 секунд... Контроля много дали,это безусловно очень круто..НО..опять же почитай то что я написал,я говорил не о проблеме с прохилом и не жаловался что паладина слишком мало контроля,я говорил о подверженности к контролю..это немного разные вещи,если ты этого не понимаешь,то дальнейшая дискуссия не уместна.
И да кстати.. На,держи,дарю...тебе он сейчас нужен больше чем мне) :
|
17 окт 2012, 09:41 |
|
|
bladbika
[0.3]
<Стража Коркрон>
2х2: 288
|
0
Арена сезон
Монахов не забыли понерфить? Локов? Шп? Магов? У всех абилки есть такие, что просто оставляют недоумевать по поводу того, что случилось секунду назад.
|
17 окт 2012, 09:44 |
|
|
Науаль
[0.3]
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
|
Арена сезон
Naprikole писал(а):
Ты либо слепой,либо в глаза долбишься...я где то написал что присты оп?одень очки и прочитай пост заного.
Присты щас слабые не потому у них нет контроля,асиста,или тому подобному,они просто не могут прохилить..(это лично мое мнение)
Да-да 2 фридома 2 сакры 2 бопа...только я хочу тебе напомнить,что против любого сетапа с пурджем/спелстилом ни одно из этих кд не висит больше 1,5 секунд... Контроля много дали,это безусловно очень круто..НО..опять же почитай то что я написал,я говорил не о проблеме с прохилом и не жаловался что паладина слишком мало контроля,я говорил о подверженности к контролю..это немного разные вещи,если ты этого не понимаешь,то дальнейшая дискуссия не уместна.
И да кстати.. На,держи,дарю...тебе он сейчас нужен больше чем мне) :
Ну хпал всегда страдал от контроля с самых времен втлк, но помоему сейчас ситуация лучше, 2 сакры помогают эвойдить шип, спринты свалит ьв нужный момент, есть чем хилить пока ты в контроле(падающая с неба херня и щиток) да и просто х-палы стали намного интересней чем в кате и втлк
|
17 окт 2012, 10:01 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Арена сезон
Naprikole писал(а):
дали не мало,кто спорит?одно возвращение сакред шилда чего стоит...дали репу,аое блайнд...клёво
А вот шаманам дали глиф на пурдж,друидам решифт,пристам дали свап хп... сравним что лучше?)))например асист пала с пурджем 2ух бафов от шамана...хммм ...я даже теряюсь
Меня позабавило ДАЛИ СВАП ХП.... сравним что лучше,этоже просто втф!
Присты нормально хилят проблема в манарегене,и очень сильная,вьезды по себе дц сложно отихилвать из-за отсутсвия сейв абилок,как таковых,да ести анти-контроль и даже наверное многовато,но вот деф абилок,просто близы по сути забрали офмг нску с кд 2 минуты и что самое важное -20% дамаги по присту настакиваемого не дав ничего взамен,но впринципе,если хотябы поднимут мана реген и понерфят дегенератов всяких,то будет норм.
Ты вайнишь на подверженность контролю,но бро,инстант контроли ловят все,на то они и инстанты,да близы ****ые ****ки раздав его столько и всем подряд,теже шаманы/друиды могут поставить граудинг/шокнуть/поменять форму,но когда контроль кастуется,инстанты мы ловим все.
Ну вот реально смотри чем пал плох-то?вам дали контроля,имхо многовато,вам дали асист дамагом,чего раньше у вас не было по сути,вам вернули сакред шилд,что даёт возможность жить твоим мэйтам пока ты в контроле,тот же фридум даже,если держится пару секунд всё-равно снимает рут,а это уже сильно с учётом нынешнего диспела,а сакра кинутая под конец каста шипа скорее всего выведет тебя из шипа:)и в конце концов у вас очень мощный инстант отхил,я не особо силён в механике палов,но то как поднимают за 2 гкд видел:)
У пала сейчас имхо есть и будет своя ниша и востребованность в определённых сетапах.
|
17 окт 2012, 10:22 |
|
|
KleptoO
|
0
Арена сезон
Это еще Пухи недоступны были, а уже сегодня ... :)
|
17 окт 2012, 11:09 |
|
|
Aberford
[0.2]
|
0
Арена сезон
Dreig писал(а):
Доброго времени суток.
Кто может сказать с какого приблизительно числа/месяца можно будет уже спокойно аренить за дц или холи пала?Без всяких ваншотающих и ,ну и зверски хилиющихся .
Вроде бы говорили близы что вернут времена ванилы(классика) т.е. будет очень сложно проходить инсты и в пвп будет хороший баланс.
пиздабол не говорили такого близзы и да за холипала можно играть уже давно он топхил, а играть без хантов можно будет через 5 лет, так что приходи по истечению этого срока
|
17 окт 2012, 13:14 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Арена сезон
bladbika писал(а):
Монахов не забыли понерфить? Локов? Шп? Магов? У всех абилки есть такие, что просто оставляют недоумевать по поводу того, что случилось секунду назад.
Расскажи мне свою историю про ваншот от монаха
|
17 окт 2012, 13:41 |
|