Арена сезон  
Автор Сообщение

Сервер: Галакронд
0
Сообщение Арена сезон

Еще бисткливы и туртлы 7го/8го сезона забыл;)

17 окт 2012, 05:27

<Синдром Бога>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1455
3х3: 768
0
Сообщение Арена сезон

Еще перебафанный сурв в начале 5го сезона (вроде). Когда тротил ебашил

Ах да еще же БК и вайпер стинг

17 окт 2012, 06:15

0
Сообщение Арена сезон

Просто ханты так привыкли вайнить, что уже сами уверовали в свою слабость.

17 окт 2012, 06:54

Сервер: Галакронд
0
Сообщение Арена сезон

Мисекс писал(а):

Еще перебафанный сурв в начале 5го сезона (вроде). Когда тротил ебашил

Ах да еще же БК и вайпер стинг

В 5ом кроме дк и ретриков никого не помню;)

17 окт 2012, 07:03

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
Сообщение Арена сезон

Kromwel писал(а):

thebestlastwarrior писал(а):

Вары, которые сидели на дне весь сезон, ханты, которые тоже сидели

Мне всё вот интересно,а когда эт ханты на дне были?фотм кфц в 9-ом,фотм джангл в 10,фотм хант-рог+рандом хил в 11+дегенератское 3дд с хантом,очень обиженный класс был,неиграбельный Clapping

9. спасибо вариорам за это.

10. спасибо котикам за это.

11. спасибо легендарочкам за это.

да, хант опэ катаклизма, теперь то я знаю это Popcorn

17 окт 2012, 07:10

0
Сообщение Арена сезон

aimmachine писал(а):

Kromwel писал(а):

Мне всё вот интересно,а когда эт ханты на дне были?фотм кфц в 9-ом,фотм джангл в 10,фотм хант-рог+рандом хил в 11+дегенератское 3дд с хантом,очень обиженный класс был,неиграбельный Clapping

ага 

5.ПХД спасибо дк за это

6.ПХД ХВП спасибо локам и дк

7.ХВП ПХП спасибо локам и ретрикам

8.Бист ПХП ХВП спасибо энхам,ретиркам и локам

Ханты не очень ещё апнете,озверина без кд!всем!

17 окт 2012, 07:24

0
Сообщение Арена сезон

не,не переубедите никуя меня в том что Запашных резать нужно... ну не дело так,ага...

17 окт 2012, 07:29
Профиль Skype WWW

<Метаморфоза>

Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
Сообщение Арена сезон

Kromwel писал(а):

aimmachine писал(а):

Kromwel писал(а):

ага 

5.ПХД спасибо дк за это

6.ПХД ХВП спасибо локам и дк

7.ХВП ПХП спасибо локам и ретрикам

8.Бист ПХП ХВП спасибо энхам,ретиркам и локам

Ханты не очень ещё апнете,озверина без кд!всем!

да у вас буггурт!

я сейчас в бм спеке и у меня тоже буггурт на бм спек  :bomb:

но то, что ты тут пишешь -  :facepalm

17 окт 2012, 07:43

0
Сообщение Арена сезон

угу,безусловно кфц и джангл были ололо фотмами чисто из-за варов и котов,только вот влш или фмп такими не было,так что именно ханты делали ту убогость,которая была и уж точно не были слабым классом ;D

17 окт 2012, 07:51

Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
Сообщение Арена сезон

nowayhome писал(а):

сейчас все нормально относительно , не считая бм хантов , хила гибридов и абсорб палов порезать однозначно

рекла+аватар+4-5стаков героика это нормально

З.ы. иди найух петушок 

17 окт 2012, 08:40

0
Сообщение Арена сезон

Науаль писал(а):

nowayhome писал(а):

сейчас все нормально относительно , не считая бм хантов , хила гибридов и абсорб палов порезать однозначно

рекла+аватар+4-5стаков героика это нормально

З.ы. иди найух петушок 

ну ведь он впринципе прав,не былобы бм хантов,арены были бы нормальные,вары впрнципе стопаются,да их надо понерфить разнести аватар и реклу,поднять кд на стан и переработать механику стаков,но всёже осноная проблема бм ханты

17 окт 2012, 08:53

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
0
Сообщение Арена сезон

Мисекс писал(а):

Да и еще верх маразма это Отрыв, его введение в игру было обусловленно наличием "мертвой зоны" теперь ее убрали, далше логика непонятна.....

вот тут согласен на 100%, сорри + на кд.. дело говоришь

17 окт 2012, 09:23
Профиль Skype

0
Сообщение Арена сезон

anomality писал(а):

Мисекс писал(а):

Да и еще верх маразма это Отрыв, его введение в игру было обусловленно наличием "мертвой зоны" теперь ее убрали, далше логика непонятна.....

вот тут согласен на 100%, сорри + на кд.. дело говоришь

ну вы уж в даунов не играйте,без отрыва хант превратиться в месиво для милишников

17 окт 2012, 09:38

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Арена сезон

Kromwel писал(а):

Naprikole писал(а):

Епть писал(а):

Naprikole писал(а):

Епть писал(а):

Холи палы сейчас себя чувствуют лучше всех.

Ну хорошо что у нас плохо?

Начнем с торжества в 1.5 секунды гкд...Засчет того что дали новое классам ,больше подвержены контролю.

Инстант фиры у локов,фирбот у пристов,инстант шип магов,друид который может прожать ваниш блинк и открыться с баша+чейн циклонов,у варов кд фира минута (полный бред),нс хексы от элема.

Короче ,контроль который раньше можно было отлосать или кикать,защищая своего пала,теперь ты получаешь инстантом.Высунул еблет изза колонны похилить?-получаешь контроль,который прожимается не напрягаясь.Ну вы поняли.

А кто у нас самый чувствительный к контролю хилл класс?

А теперь давайте подумаем,может ли паладин тогда играть не в тупых миликливах или например кфц,где напохуй баблиш и трынькуешь,вообще не думая,но зная что твои посоны скоро с радостными визгами сделают из кого то катлету?Может конечно,но зачем брать паладина например в тот же  ВоинЧернокнижник, ВоинМаг, рыцарь смертиЧернокнижник,когда с шаманом или друидом,а может даже и с холи пристом(привет санстори) они могут лучше себя чувствовать? Да тоже самое кити или тсг беря шамана скорее всего не особо много потеряет,а даже приобретет(не могу на 100% утверждать конечно,но думается мне что это так).

Да у меня пригорело.

всем спасибо,все свободны CryCryCry

Да действительно время *******ных историй,дц/холи безусловно мего оп,свап просто офмг читерский кд,бедные хпалы lollol

Воинрыцарь смерти + МагЧернокнижник плох с палом?лол?у тебя 2 фридума,что даёт отличный апйтайм томуже вару,просто огроменный,учитывая их нынешнюю мобильность,локу/магу с 2-мя бопами и сакрами явно будет комфортно,у тебя 2 новых полноценных контроля,у тебя нормальный мана реген,отличный инстант отхил,что же тебе надо для счастья?кд на бабл 30 секунд?

Ты либо слепой,либо в глаза долбишься...я где то написал что присты оп?одень очки и прочитай пост заного.

Присты щас слабые не потому  у них нет контроля,асиста,или тому подобному,они просто не могут прохилить..(это лично мое мнение)

Да-да 2 фридома 2 сакры 2 бопа...только я хочу тебе напомнить,что против любого сетапа с пурджем/спелстилом ни одно из этих кд не висит больше 1,5 секунд... 
Контроля много дали,это безусловно очень круто..НО..опять же почитай то что я написал,я говорил не о проблеме с прохилом и не жаловался что паладина слишком мало контроля,я говорил о подверженности к контролю..это немного разные вещи,если ты этого не понимаешь,то дальнейшая дискуссия не уместна.

И да кстати..
На,держи,дарю...тебе он сейчас нужен больше чем мне) :

17 окт 2012, 09:41

<Стража Коркрон>

2х2: 288
0
Сообщение Арена сезон

Монахов не забыли понерфить? Локов? Шп? Магов? У всех абилки есть такие, что просто оставляют недоумевать по поводу того, что случилось секунду назад.

17 окт 2012, 09:44

Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
Сообщение Арена сезон

Naprikole писал(а):

Ты либо слепой,либо в глаза долбишься...я где то написал что присты оп?одень очки и прочитай пост заного.

Присты щас слабые не потому  у них нет контроля,асиста,или тому подобному,они просто не могут прохилить..(это лично мое мнение)

Да-да 2 фридома 2 сакры 2 бопа...только я хочу тебе напомнить,что против любого сетапа с пурджем/спелстилом ни одно из этих кд не висит больше 1,5 секунд... 
Контроля много дали,это безусловно очень круто..НО..опять же почитай то что я написал,я говорил не о проблеме с прохилом и не жаловался что паладина слишком мало контроля,я говорил о подверженности к контролю..это немного разные вещи,если ты этого не понимаешь,то дальнейшая дискуссия не уместна.

И да кстати..
На,держи,дарю...тебе он сейчас нужен больше чем мне) :

Ну хпал всегда страдал от контроля с самых времен втлк, но помоему сейчас ситуация лучше, 2 сакры помогают эвойдить шип, спринты свалит ьв нужный момент, есть чем хилить пока ты в контроле(падающая с неба херня и щиток) да и просто х-палы стали намного интересней чем в кате и втлк 

17 окт 2012, 10:01

0
Сообщение Арена сезон

Naprikole писал(а):

дали не мало,кто спорит?одно возвращение сакред шилда чего стоит...дали репу,аое блайнд...клёво

А вот шаманам дали глиф на пурдж,друидам решифт,пристам дали свап хп... сравним что лучше?)))например асист пала с пурджем 2ух бафов от шамана...хммм ...я даже теряюсьlollollol

Меня позабавило ДАЛИ СВАП ХП.... сравним что лучше,этоже просто втф!

Присты нормально хилят проблема в манарегене,и очень сильная,вьезды по себе дц сложно отихилвать из-за отсутсвия сейв абилок,как таковых,да ести анти-контроль и даже наверное многовато,но вот деф абилок,просто близы по сути забрали офмг нску с кд 2 минуты и что самое важное -20% дамаги по присту настакиваемого не дав ничего взамен,но впринципе,если хотябы поднимут мана реген и понерфят дегенератов всяких,то будет норм.

Ты вайнишь на подверженность контролю,но бро,инстант контроли ловят все,на то они и инстанты,да близы ****ые ****ки раздав его столько и всем подряд,теже шаманы/друиды могут поставить граудинг/шокнуть/поменять форму,но когда контроль кастуется,инстанты мы ловим все.

Ну вот реально смотри чем пал плох-то?вам дали контроля,имхо многовато,вам дали асист дамагом,чего раньше у вас не было по сути,вам вернули сакред шилд,что даёт возможность жить твоим мэйтам пока ты в контроле,тот же фридум даже,если держится пару секунд всё-равно снимает рут,а это уже сильно с учётом нынешнего диспела,а сакра кинутая под конец каста шипа скорее всего выведет тебя из шипа:)и в конце концов у вас очень мощный инстант отхил,я не особо силён в механике палов,но то как поднимают за 2 гкд видел:)

У пала сейчас имхо есть и будет своя ниша и востребованность в определённых сетапах.

17 окт 2012, 10:22

0
Сообщение Арена сезон

Это еще Пухи недоступны были, а уже сегодня ... :)

17 окт 2012, 11:09

0
Сообщение Арена сезон

Dreig писал(а):

Доброго времени суток.

Кто может сказать с какого приблизительно числа/месяца можно будет уже спокойно аренить за дц или холи пала?Без всяких ваншотающих  Охотник и  Воин,ну и зверски хилиющихся  Монах .

Вроде бы говорили близы что вернут времена ванилы(классика) т.е. будет очень сложно проходить инсты и в пвп будет хороший баланс.

пиздабол не говорили такого близзы и да за холипала можно играть уже давно он топхил, а играть без хантов можно будет через 5 лет, так что приходи по истечению этого срока

17 окт 2012, 13:14

0
Сообщение Арена сезон

bladbika писал(а):

Монахов не забыли понерфить? Локов? Шп? Магов? У всех абилки есть такие, что просто оставляют недоумевать по поводу того, что случилось секунду назад.

Расскажи мне свою историю про ваншот от монаха  lol

17 окт 2012, 13:41
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru