Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Arena tournament 2011  
Автор Сообщение

<Коктейль Молотова>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1472
3х3: 1631
0
Сообщение Re: Arena tournament 2011
Gothiques писал(а):

Хватит срать в святом топике крестьяне.
Я серьёзно.

Действительно достали срать в это разделе. Сраться идите куда нить еще.
Я хочу лично узнать подробности про турнир от тех кто получше шарит по англ. Когда начало, где финал, 100% ли русс учетки не будут учавствовать и т.д. спасибо

04 май 2011, 11:59
Профиль Skype

0
Как отлагает форум, удалю весь флуд тут.

04 май 2011, 12:06

0
Акк обязательно должен быть проплачен? Или достаточно оплатить торнамент и играть только на тре?

З.Ы. Быстрее бы отлагало, а то в Пиченином гавне форум утонет. Пичень будь человеком, остановись, очень много тереть придется.

04 май 2011, 12:23
Профиль ICQ

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Как и предполагалось :) Топик свёлся усилиями готика и подпевал к тому, что шквал говно :)

04 май 2011, 13:11

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Дебил, говно из глаз высунь, мой первый пост в этом топике на третьей странице.

04 май 2011, 13:13

<Нимерия>

Сервер: Гордунни
0
Цитата:

Дебил, говно из глаз высунь

Сформировать мысль сложно вару.

04 май 2011, 16:39

Так-с, ищу тиммейтов на ТР!

04 май 2011, 16:57
Профиль ICQ

<Бехолдэрс>

0
Хороший модератор, который спускается до личностных оскорблений.

04 май 2011, 17:34

0
Если ты - дебил, то как тебя можно назвать иначе?

04 май 2011, 17:41

<Бехолдэрс>

0
Gothiques писал(а):

Если ты - дебил, то как тебя можно назвать иначе?

Ну я же не говорю, что ты мудак, который уже заебал ныть и поститься со своими прихлебателями в каждой теме, осуждая шквал как резервацию, помойку. При этом позволяя себе как покупать титулы, так и продавать оные. Ах да, при это ещё и успевая шарить рейтинг.

Я не говорю, как ты заебал своим снисходительным общением на форуме, своим нарциссизмом и эгоизмом. И заебал ты не только меня одного, на вскидку процентов так 95 людей, посещающих данный портал.

И я уже не говорю про то, что модератор - это лицо портала, которое должно быть как минимум воспитанным и компетентным. А ты его потерял и уже давно. Поэтому и получаешь такое отношение от людей. Постарайся впредь соблюдать элементарные правила общения, как ты это делаешь в жизни реальной. Потому что в жизни реальной за такое бьют в морду и людям приходится следить за словами. Удачи :)

04 май 2011, 17:58

0
Стена текста на тему "модератору лицо портала" доставляет. Знатная жопная боль.

04 май 2011, 18:00

0
Помойму, он всё правильно говорит

04 май 2011, 18:06

0
Meraxle писал(а):

Ну я же не говорю, что ты мудак, который уже заебал ныть и поститься со своими прихлебателями в каждой теме, осуждая шквал как резервацию, помойку. При этом позволяя себе как покупать титулы, так и продавать оные. Ах да, при это ещё и успевая шарить рейтинг.

Я не говорю, как ты заебал своим снисходительным общением на форуме, своим нарциссизмом и эгоизмом. И заебал ты не только меня одного, на вскидку процентов так 95 людей, посещающих данный портал.

И я уже не говорю про то, что модератор - это лицо портала, которое должно быть как минимум воспитанным и компетентным. А ты его потерял и уже давно. Поэтому и получаешь такое отношение от людей. Постарайся впредь соблюдать элементарные правила общения, как ты это делаешь в жизни реальной. Потому что в жизни реальной за такое бьют в морду и людям приходится следить за словами. Удачи :)

Как эта стена батхерта отменяет факт, что ты дебил?
Тему не раскрыл.

04 май 2011, 18:10

<Бехолдэрс>

0
Gothiques писал(а):

Meraxle писал(а):

Как эта стена батхерта отменяет факт, что ты дебил?
Тему не раскрыл.

А при чём здесь баттхерт? Я совершенно спокойно и равномерно всё описал :) Чтобы я начал испытывать так называемое чувство баттхерта к неадекватному человеку В ИНТЕРНЕТЕ...да уж. Я через минуту выключу компьютер и уже забуду о тебе(
А насчёт раскрытия темы...если бы ты не давал предупреждения, то я бы ещё подумал.

04 май 2011, 18:22

0
UncleFedor писал(а):

подлизатели набегают?

04 май 2011, 18:24

0
Lasek писал(а):

UncleFedor писал(а):

подлизатели набегают?

Ну, ты здесь вроде первый.

04 май 2011, 18:31

0
Опущу факт, что мерскале и даркметал идиоты, и соглашусь с ними!

04 май 2011, 18:34

Map писал(а):

Опущу факт, что мерскале и даркметал идиоты, и соглашусь с ними!

Ты от них не далеко ушел :facepalm

04 май 2011, 18:42

0
В том что шквал говно, нет ничего позорного. Просто нужно принять это, как должное.

04 май 2011, 18:45

0
Кстати ДДоС атака на ПГ - прямое следствие поведения Готика на форуме, инфа 100%. За эту атаку никто не платит, это так сказать фан для людей :)

04 май 2011, 18:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru