Просто надоело что каждый топик превращается в "Шквал говно, мы илита с циклона".
Тебе же пофиг?
04 май 2011, 19:08
Tesselhoff
[36.6]
0
Arena tournament 2011
Мераксле , пишущий про адекватность и подлизывающий панкпро - это провал.
Вот зачем Ддух пошёл на поводу у ебланов в ноябре. Сколько дегенератов тогда убрали с форума.
04 май 2011, 19:10
Daniel
[11.7]
0
Re: Arena tournament 2011
Gothiques писал(а):
Тебе же пофиг?
На то что Шквал говно. А на топики нет. Ибо бывает интересно почитать но набигают и все ломают.
04 май 2011, 19:12
Never
[8.9]
0
Мераксле сам поднял срач, после скромного комментария Дорда, если надоели обсуждения шквала против евро, то просто игнорируйте подобные комменты. Хотя возможно у вас такой зуд в заднем месте из-за евро, что вы не можете себя сдержать и не ответить?
04 май 2011, 19:17
Tesselhoff
[36.6]
0
Arena tournament 2011
Щас они скажут, что это у нас зуд и мы не можем не написать , что шквал гавно. Предвижу просто.
04 май 2011, 19:18
Supersonic
[16.2]
Arena tournament 2011
Tesselhoff писал(а):
Щас они скажут, что это у нас зуд и мы не можем не написать , что шквал гавно. Предвижу просто.
где топ один?
04 май 2011, 19:19
Tesselhoff
[36.6]
0
Arena tournament 2011
Supersonic писал(а):
Tesselhoff писал(а):
где топ один?
Фен отнял.
04 май 2011, 19:21
Daniel
[11.7]
0
Never писал(а):
Мераксле сам поднял срач, после скромного комментария Дорда, если надоели обсуждения шквала против евро, то просто игнорируйте подобные комменты. Хотя возможно у вас такой зуд в заднем месте из-за евро, что вы не можете себя сдержать и не ответить?
Позволил себе слабость один раз, тем не менее Дорд умудрился сфейлится. Тем более Тесель уже предугадал реакцию.
04 май 2011, 19:21
Stickz0r
[7.6]
0
секунда в секунду, хорошая работа, Соник.
04 май 2011, 19:22
DDUH
[41.4]
0
Dord писал(а):
Просто дали хороший повод наладить защиту от ДДоса )
Я бы сказал заплатить лишние деньги за защиту от ддоса.
Если бы это был один единственный скромный комментарий Дорда...Редкие темы обходятся без комментариев вышеуказанных лиц. Я смотрю, что порицание в мою сторону исходит в основном от членов гильдии "Nuclear Power". Я уже даже боюсь задавать вопрос: "Чья это инициатива и кто начинает волнения?"
Раз ты решил продолжить срачи, то значит все таки второй вариант...
04 май 2011, 19:36
DDUH
[41.4]
0
Arena tournament 2011
Tesselhoff писал(а):
Вот зачем Ддух пошёл на поводу у ебланов в ноябре. Сколько дегенератов тогда убрали с форума.
Настал момент когда форуму стали нужны чётки правила. Стало слишком много модераторов и слишком мнго людей - это привело к тому что контролировать всё это стало невозможно. Теперь всё стало просто, но думаю что это временно если число народу перевалит за 5к станет опять не просто. А что делать, мы же против застоя.
04 май 2011, 19:43
Supersonic
[16.2]
Gothiques писал(а):
Stickz0r писал(а):
секунда в секунду, хорошая работа, Соник.
Интересно, а за пивом или газетами она бегает так же быстро?
зачем, газету мне всегда приносят верные арнисы и дорды
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.