Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Arena tournament 2011
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Почему страницы обновляются быстро?
Добавлено спустя 47 секунд: Msi писал(а): прямое следствие поведения Готика на форуме Сам факт появления этого форума - следствие моего поведения. Кстати, Ёршик, ты уже разобрался с Фориком? Он прокачал с тобой |
04 май 2011, 18:53 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Кстати ДДоС атака на ПГ - прямое следствие поведения Готика на форуме, инфа 100%. За эту атаку никто не платит, это так сказать фан для людей :) Видимо какой то опущенный пидор из 5на5, либо вихря, либо вар хантов. Просто дали хороший повод наладить защиту от ДДоса ) |
04 май 2011, 18:59 |
|
0
Или просто рандомный гомосек какой нибудь, который с каждым новым патчноутом ищет новых тиммейтов, коих в том же экзорсусе 90%.
|
04 май 2011, 19:00 |
|
![]() |
0
Stickz0r писал(а): В том что шквал говно, нет ничего позорного. Просто нужно принять это, как должное. Шквал то может и говно, как то пофиг. Просто надоело что каждый топик превращается в "Шквал говно, мы илита с циклона". |
04 май 2011, 19:07 |
|
0
Daniel писал(а): Шквал то может и говно, как то пофиг. Daniel писал(а): Просто надоело что каждый топик превращается в "Шквал говно, мы илита с циклона". Тебе же пофиг? ![]() |
04 май 2011, 19:08 |
|
![]() |
0
Мераксле , пишущий про адекватность и подлизывающий панкпро - это провал.
Вот зачем Ддух пошёл на поводу у ебланов в ноябре. Сколько дегенератов тогда убрали с форума. |
04 май 2011, 19:10 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Тебе же пофиг? ![]() На то что Шквал говно. А на топики нет. Ибо бывает интересно почитать но набигают и все ломают. |
04 май 2011, 19:12 |
|
![]() |
0
Мераксле сам поднял срач, после скромного комментария Дорда, если надоели обсуждения шквала против евро, то просто игнорируйте подобные комменты.
Хотя возможно у вас такой зуд в заднем месте из-за евро, что вы не можете себя сдержать и не ответить? |
04 май 2011, 19:17 |
|
![]() |
0
Щас они скажут, что это у нас зуд и мы не можем не написать , что шквал гавно.
Предвижу просто. |
04 май 2011, 19:18 |
|
![]() |
Tesselhoff писал(а): Щас они скажут, что это у нас зуд и мы не можем не написать , что шквал гавно. Предвижу просто. где топ один? |
04 май 2011, 19:19 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): Tesselhoff писал(а): Щас они скажут, что это у нас зуд и мы не можем не написать , что шквал гавно. Предвижу просто. где топ один? Фен отнял. |
04 май 2011, 19:21 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Мераксле сам поднял срач, после скромного комментария Дорда, если надоели обсуждения шквала против евро, то просто игнорируйте подобные комменты. Хотя возможно у вас такой зуд в заднем месте из-за евро, что вы не можете себя сдержать и не ответить? Позволил себе слабость один раз, тем не менее Дорд умудрился сфейлится. Тем более Тесель уже предугадал реакцию. |
04 май 2011, 19:21 |
|
![]() |
0
секунда в секунду, хорошая работа, Соник.
|
04 май 2011, 19:22 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): Просто дали хороший повод наладить защиту от ДДоса ) Я бы сказал заплатить лишние деньги за защиту от ддоса. |
04 май 2011, 19:26 |
|
0
Stickz0r писал(а): секунда в секунду, хорошая работа, Соник. Интересно, а за пивом или газетами она бегает так же быстро? |
04 май 2011, 19:27 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
Never писал(а): Мераксле сам поднял срач, после скромного комментария Дорда, если надоели обсуждения шквала против евро, то просто игнорируйте подобные комменты. Хотя возможно у вас такой зуд в заднем месте из-за евро, что вы не можете себя сдержать и не ответить? Если бы это был один единственный скромный комментарий Дорда...Редкие темы обходятся без комментариев вышеуказанных лиц. Я смотрю, что порицание в мою сторону исходит в основном от членов гильдии "Nuclear Power". Я уже даже боюсь задавать вопрос: "Чья это инициатива и кто начинает волнения?" ![]() |
04 май 2011, 19:33 |
|
0
Твой комментарий оказался ложным.
|
04 май 2011, 19:35 |
|
![]() |
0
Раз ты решил продолжить срачи, то значит все таки второй вариант...
|
04 май 2011, 19:36 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Вот зачем Ддух пошёл на поводу у ебланов в ноябре. Сколько дегенератов тогда убрали с форума. Настал момент когда форуму стали нужны чётки правила. Стало слишком много модераторов и слишком мнго людей - это привело к тому что контролировать всё это стало невозможно. Теперь всё стало просто, но думаю что это временно если число народу перевалит за 5к станет опять не просто. А что делать, мы же против застоя. |
04 май 2011, 19:43 |
|
![]() |
Gothiques писал(а): Stickz0r писал(а): секунда в секунду, хорошая работа, Соник. Интересно, а за пивом или газетами она бегает так же быстро? зачем, газету мне всегда приносят верные арнисы и дорды |
04 май 2011, 19:47 |
|
![]() ![]() |