Арена в Катаклизме
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Впечатление, что ты явно не всё знаешь.
|
04 авг 2010, 16:28 |
|
|
0
возможно :)
|
04 авг 2010, 16:31 |
|
|
0
S1ayer писал(а): возможно :) Кто убил Кеннеди? |
04 авг 2010, 16:32 |
|
|
0
пруф по ресу какбэ:
пруфа по Кеннеди не будет |
04 авг 2010, 16:38 |
|
|
0
Это известно, лучше скажи почему ты считаешь, что эти товарищи будут так же ваншотить, а другие нет?
|
04 авг 2010, 16:44 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Ну значит будут девать сильный контроль чтоб хилы выхиливали цель. Затем 15-20 сек опять спускать себе хп и опять давать контроль. Кто лучше даёт тот и выиграет. А вобще хз. Все эти тонны хп по мне вводяться для БГ где блин действительно нехрена неотхилить если хорошо сели.
|
04 авг 2010, 16:50 |
|
|
0
ололо блять, копипасты с пвешных форумов на ПГ, не думал что доживу до такого
|
04 авг 2010, 17:02 |
|
|
0
Потому что дамаг милишников (например рог, варов, хантов) не апается новыми изменениями талантов. Рог загоняют в саб спеки, которые и сейчас проигрывают в дамаге мутилейту, а в катаклизме при отсутвии арпа со шмота по всем кроме тряпок будут дамажить еще слабее. В мути конечно есть перспективы бурст дамага еще лучшего чем сейчас, но там все очень хреново с мобильностью и кулдаунами, и не факт что спек будет из-за этого полноценно играбельным.
Варам нормализуют рагу, забирают арп, нерфят импейл, уменьшают дамаг овера. Ханты получают фокус, с которым уже не смогут одновременно контролить, вливать омфг дамаг и юзать защитные абилки при этом ограничиваясь только гкд. При этом милишникам и сейчас в плане ваншотов далеко до кастер кливов. А локи, маги, элемы получают еще большее усиление своего потенциала в плане бурста чем сейчас (Те же инстант соулфаеры у дестро/инстант дамаг от уа, коа вместе с кое, 20% бафф дамага от фелхантера у аффли. Маги, которым даже не надо будет кастовать, потому что спам лансов в дипфриз будет дамажить эффективный чем шатер сейчас. Элемы наяривающие на ходу с оверлоудом от всех директ спелов итд итп). А тот же мортал, который сейчас является очень важным подспорьем для милишников, в катаклизме уже будет не так решать. ЗЫ Конечно это все голая теория, надо будет смотреть на практике с новыми хеслпулами, новым ресом, новым хилом итд. Но пока-что мне все видится именно так |
04 авг 2010, 17:14 |
|
|
0
И это весь твой довод? Судя по твоим знаниям, ты явно не в состоянии оценивать ситуацию.
|
04 авг 2010, 17:19 |
|
|
0
Blackki писал(а): И это весь твой довод? Судя по твоим знаниям, ты явно не в состоянии оценивать ситуацию. От тебя вообще не было видно не одного адекватного довода кроме стандартного для пг #55 Впрочем, я не удивлен |
04 авг 2010, 17:24 |
|
|
0
эксперты пг хотят сказать, что ....... да нихера они не хотят сказать [troll] [troll] [troll]
билзард не в состоянии решить ВНЕЗАПНУЮ для них проблему ваншотов вот и суют стамину. Ждем врыва [паладин] [be] [воин] [be] [рыцарь смерти] [be] все в протоспеках конечно. |
04 авг 2010, 17:37 |
|
|
0
taison писал(а): ололо блять, копипасты с пвешных форумов на ПГ, не думал что доживу до такого Dybavichok писал(а): Тема сипжена с нуб клаба! Кэп врывается |
04 авг 2010, 17:43 |
|
|
0
S1ayer писал(а): Blackki писал(а): И это весь твой довод? Судя по твоим знаниям, ты явно не в состоянии оценивать ситуацию. От тебя вообще не было видно не одного адекватного довода кроме стандартного для пг. Впрочем, я не удивлен У Ансвы очень много арп, просто запредельное кол-во. У моего ханта еще больше. А мне дамаг тоже не бафают? Ретрихант уже тухлый сетап без дамаги? Остальные сетапы в топе тоже уг? Извини друг но Gothiques писал(а): Вот как люди оставляют свои посты на ПГ? На основании знаний? Опыта? Анализа? Чужого опыта? Этот пост похож - "Бля ну пиздану рандомную мысль ка я!" |
04 авг 2010, 17:47 |
|
|
0
Катаклизм про БГ, забудьте об аренах.
|
04 авг 2010, 17:50 |
|
|
0
Blackki писал(а): S1ayer писал(а): Blackki писал(а): И это весь твой довод? Судя по твоим знаниям, ты явно не в состоянии оценивать ситуацию. От тебя вообще не было видно не одного адекватного довода кроме стандартного для пг. Впрочем, я не удивлен У Ансвы очень много арп, просто запредельное кол-во. У моего ханта еще больше. А мне дамаг тоже не бафают? Ретрихант уже тухлый сетап без дамаги? Остальные сетапы в топе тоже уг? Извини друг но Gothiques писал(а): Вот как люди оставляют свои посты на ПГ? На основании знаний? Опыта? Анализа? Чужого опыта? Этот пост похож - "Бля ну пиздану рандомную мысль ка я!" Да арены 2 на 2 я думаю полностью вымрут, в остальных брекетах будут долгие муки на ману |
04 авг 2010, 17:53 |
|
|
0
В бк же ковырялись как то.
|
04 авг 2010, 17:55 |
|
|
0
Blackki писал(а): В бк же ковырялись как то. В бк арены были фишкой дополнения, сейчас же фишкой является БГ, так что оптимизм покидает меня. Баланс я думаю будет сильно расшатан, пока непонятно какой дамаг будет поступать и как он будет выхиливатся, тяжело делать прогнозы. |
04 авг 2010, 18:00 |
|
|
0
До 85 левела, все размышления про 9й сезон останутся догадками и спекуляциями.
|
04 авг 2010, 19:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
S1ayer писал(а): Потому что дамаг милишников (например рог, варов, хантов) не апается новыми изменениями талантов. Варам нормализуют рагу, забирают арп, нерфят импейл, уменьшают дамаг овера. Играю варом в Катаклизме. При проке Колоссуса (или двух подряд, что часто) - ключевые жёлтые удары игнорят армор вообще. Не на процент, а армора просто нет. При 100 раги буст по дмг превышает все логические нормы. При юзе абилки на бесплатный спам жёлтых ударов, 100 раги появляется сразу же. На всех проках вар бурстает как элем. Проки могут появится как рандомное стечение абстоятельств (например вара бьют) так и вручную, юзая кд. Нерф импейла практически отменили, дамаг овера не изменилися. По словам Адорва милишамам дают безумные прокающий бурст связанный с лава лешем. Как минимум 2 класса из милишников (другими не интересовался) получили шикарнейшие абилки на БУРСТ. Я играю в бету и черпаю информацию оттуда. А ты? |
04 авг 2010, 19:46 |
|
|
0
Я ж говорю, он не всё знает
|
04 авг 2010, 19:57 |
|