Ну и для тех, кто любит более мелодичный ритм, с дополнениями гитары, кучей вокала и других инструментов, то лучше послушать балеарик (Roger Shah/Solarsoul) транс. Думаю он не кого не оставит равнодушным. Это реально круто. Лето, море, солнце и такая атмосферная музыка.
1й вроде тоже что и Армен (мб я не те треки слушал) 2й очень даже ниче, бит не напряжный как у болшенства транса, мягкий, но вот както сильно местами напоминает музыку из современной попсы :)
05 май 2010, 21:13
Bochka
[-0.3]
0
Re: Armin Van Buuren 7th may, Moscow
Yaposhka писал(а):
Это реально круто. Лето, море, солнце и такая атмосферная музыка.
такая музыка играет в пафосных ресторанах на берегу моря)
05 май 2010, 21:24
Glycine
0
Линканите треки, где сочетают гитару, несколько вокалов в трансе, там Япошка писал, что есть такой, я что-то не нашел пока. Меня это дико заинтересовало, т.к. люблю эту группу, и музыку такого плана, эмбиент/пост-рок
God Is an Astronaut
05 май 2010, 21:27
Coldblood
0
Symphony of Destruction
Duke Nukem Theme
Это тупая музыка для говнарей? Офигенно же
05 май 2010, 22:52
StillFree
0
Glycine писал(а):
StillFree писал(а):
убери из любой песни слова: останется повторяющийся мотив
ok
Изначально нету слов.
Надеюсь, ты пошутил. , или я что-то недопонял. Если нет, то таких примеров тысячи, вот тот, что сейчас в плеере играл у меня) Если я все правельно понял, то ты явно переслушал однообразной недомузыки)
если ты под это танцуешь в ночном клубе: ок, я феил большинтсво песен, популярных и не очень, без слов такие же однотипные, тебе это опровергнуть нечем. Редкие исключения только подтверждают правило
05 май 2010, 22:53
Дримпавнер
[0.1]
0
Цитата:
большинтсво песен, популярных и не очень, без слов такие же однотипные, тебе это опровергнуть нечем
да чо за бред ты такой говоришь то )
05 май 2010, 23:01
StillFree
0
сможешь за 5 минут найти 20 популярных песен в которых будет как минимум 4-5 мотивов?
05 май 2010, 23:05
Дримпавнер
[0.1]
0
вбей в поиск в быдлосеть Dream Theater или любой другой прогмитол и просто слушай ) да и смотря чо такое у тебя "мотив", если просто найти что то не такое однообразное, как этот ваня бюрен - можно вообще чоугодно взять, про джазы и классику вообще молчу )
05 май 2010, 23:08
StillFree
0
отлично, уже джас/классику с трансом стали тогда тут спорить неочем
05 май 2010, 23:13
Дримпавнер
[0.1]
0
ты говорил не про ту фигню, под которую трясут частями тела гламурные ТП в клубах, а про
Цитата:
большинтсво песен, популярных и не очень
так что не надо вот этого, ага )
другое дело, что излишнее разнообразие иногда бывает сложно слушать впервые, но это крайности уже, да и показывает, что слишком наслушался драммашины с двухнотовыми мелодиями
05 май 2010, 23:16
Glycine
0
В том посте, ты тоже сказал, "взять ЛЮБУЮ песню, и убрать вокал, будет повторяющийся мотив" Про транс или танц. музыку не было ни слова.
05 май 2010, 23:19
StillFree
0
Дримпавнер писал(а):
ты говорил не про ту фигню, под которую трясут частями тела гламурные ТП в клубах, а про
Цитата:
я ж думал вы там про метал/альтернативу (или что тут выступало vs trance) начнете, а вы во какие хитрые!
05 май 2010, 23:21
Glycine
0
StillFree писал(а):
Дримпавнер писал(а):
Цитата:
я ж думал вы там про метал/альтернативу (или что тут выступало vs trance) начнете, а вы во какие хитрые!
Тебе линкануть разнобразнейшего метала, или что? Я не понимаю тебя. Если да, то вон дрим театр тебе уже предложили.
Всегда удивляли критичные мнения индивидуумов, которые считают что та музыка которую они слушают - зе бест. В любом жанре найдется хотя бы одна песня которая понравится человеку который слушает только определенный стиль музыки. Допустим я себя считаю меломаном, поскольку люблю метал, джаз, классику, чилаут, драмнбасс и олдскульный рэп. Хотя склоняюсь к тому, что музыка особенно цениться если она инструментальная.
В этом споре вы никогда не докажите друг другу свою правоту.
06 май 2010, 08:47
Pittlord
[4.2]
0
Yaposhka писал(а):
Ну и для тех, кто любит более мелодичный ритм, с дополнениями гитары, кучей вокала и других инструментов, то лучше послушать балеарик (Roger Shah/Solarsoul) транс. Думаю он не кого не оставит равнодушным. Это реально круто. Лето, море, солнце и такая атмосферная музыка.
+100 [youtube][/youtube]
06 май 2010, 08:54
Bochka
[-0.3]
0
Pittlord писал(а):
Yaposhka писал(а):
+100 [youtube][/youtube]
аж на слезы пробирает)
06 май 2010, 14:05
Glycine
0
почти весь трек одна мелодия)
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Sheldon писал(а):
Всегда удивляли критичные мнения индивидуумов, которые считают что та музыка которую они слушают - зе бест. В любом жанре найдется хотя бы одна песня которая понравится человеку который слушает только определенный стиль музыки. Допустим я себя считаю меломаном, поскольку люблю метал, джаз, классику, чилаут, драмнбасс и олдскульный рэп. Хотя склоняюсь к тому, что музыка особенно цениться если она инструментальная.
В этом споре вы никогда не докажите друг другу свою правоту.
Я еще в теме, как-то связанную с хип-хопом говорил, что нету плохих жанров, а есть плохие исполнители, , на примере того же олдскул хип-хопа, но потом был откат форума, и все это пропало) . Вы походу не понимаете, того что я говорю)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.