Armin Van Buuren 7th may, Moscow
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Pittlord писал(а): Glycine, в Cradle Of Filth хорошая группа? Добавлено спустя 39 секунд: [youtube][/youtube] Полное говно, раньше слушал, сейчас каюсь. |
05 май 2010, 14:39 |
|
|
0
Pittlord писал(а): Glycine, в Cradle Of Filth хорошая группа? Добавлено спустя 39 секунд: [youtube][/youtube] аааааААААААаааААаААаААаАааАаАА ЕБА НАЪХ |
05 май 2010, 14:39 |
|
|
0
Glycine писал(а): Полное говно, раньше слушал, сейчас каюсь. Ключевое слово. Добавлено спустя 32 секунды: Зря ты, искусство же |
05 май 2010, 14:42 |
|
|
0
Из транса вполне можна слушать некоторых, к примеру Skazi.
|
05 май 2010, 14:43 |
|
|
0
Pittlord писал(а): Glycine писал(а): Полное говно, раньше слушал, сейчас каюсь. Ключевое слово. Добавлено спустя 32 секунды: Зря ты, искусство же Ну да, коммерческий проект для херок, с ужасной примитивной музыкой, искусство. |
05 май 2010, 14:45 |
|
|
0
Armin Van Buuren это лёгкий, в последнее время немного с попсой транс, под который люди расслабляются, его музыка и вправду очень мелодична и я уверен что там + ко всему ещё будет незабываемое шоу, как ето было на MayDay. Сколько людей столько и мнений как говориться.
зы: Послушать можно, но люблю чтонить пожосче=) типо indra, aquatica зыы: не поеду |
05 май 2010, 15:32 |
|
|
0
да где вы там мелодичность то увидели?)
ну или тогда расскажите, чо это такое, йа в непонятках же а вот шоу да |
05 май 2010, 17:24 |
|
|
0
Pittlord писал(а): Glycine, в Cradle Of Filth хорошая группа? Добавлено спустя 39 секунд: [youtube][/youtube] ahahaha |
05 май 2010, 17:27 |
|
|
0
блядэ
с универа пришел 3 страницы какого-то непонятного обсуждения про говнарей кроме вайлента, клипса,инфи и еще пару форумчан ни 1 нормального поста не увидел, неужели так хочется по [troll] [troll] ? |
05 май 2010, 17:32 |
|
|
0
бочка очень фиговый
|
05 май 2010, 17:32 |
|
|
0
Дримпавнер писал(а): бочка очень фиговый |
05 май 2010, 17:36 |
|
|
0
Deathmont писал(а): +1 очень однообразно. под это танцуют ну или слушают в скучной поездке полудремая но танцуют в первую очередь. если "не вставляет" накури в комнате дыма, пригласи стадо девушек и включи это на полную громкость. Все еще однообразно? |
05 май 2010, 17:38 |
|
|
0
Цитата: но танцуют в первую очередь. если "не вставляет" накури в комнате дыма, пригласи стадо девушек и включи это на полную громкость. потные металлисты, говорите?) |
05 май 2010, 17:41 |
|
|
0
Дримпавнер писал(а): Цитата: но танцуют в первую очередь. если "не вставляет" накури в комнате дыма, пригласи стадо девушек и включи это на полную громкость. потные металлисты, говорите?) не вижу связи между [dwarf] и [human1] |
05 май 2010, 17:42 |
|
|
0
Дримпавнер писал(а): потные металлисты, говорите?) а что Я говорил? если уж на то пошло, то пьяные металлисты на рок-концерте куда больше берут повадок от животного мира, чем пьяненькие гламурные клаберы |
05 май 2010, 17:45 |
|
|
0
Вы так говорите, как будто если сделать почаще смены темы, темпа, и всего такого, в течение трека, менять как-то саунд по ходу релизов альбомов, разнообразить в целом построение треков, то музыка станет нетанцевабельная.
|
05 май 2010, 18:05 |
|
|
0
убери из любой песни слова: останется повторяющийся мотив
|
05 май 2010, 18:07 |
|
|
0
StillFree писал(а): убери из любой песни слова: останется повторяющийся мотив ok Надеюсь, ты пошутил. , или я что-то недопонял. Если нет, то таких примеров тысячи, вот тот, что сейчас в плеере играл у меня) Если я все правельно понял, то ты явно переслушал однообразной недомузыки) |
05 май 2010, 19:25 |
|
|
0
Трудно оценивать работу человека, когда ты знаешь у него пару треков 05-08 годах. Да, я не спорю песня с вокалом от Шарон ден Адель вошла в топ 100 лучших треков за последние 10 лет. Но не стоить слушать одно и тоже и писать "хоть старенькая, но клёвая", если кто-то испывает хоть какую-то симпатию к трансу/аплифт (Andy Moor/A&B) трансу и другим направлениям, советую чуток углубиться в творчества тех или иных продюсеров. Слава Богу, наши ребята (Bobina/Moonbeam) уже давно есть в 100 лучших диджеев и это офигенно круто, которые делают совместные треки с ведущими диджеями мира.
Ну и для тех, кто любит более мелодичный ритм, с дополнениями гитары, кучей вокала и других инструментов, то лучше послушать балеарик (Roger Shah/Solarsoul) транс. Думаю он не кого не оставит равнодушным. Это реально круто. Лето, море, солнце и такая атмосферная музыка. |
05 май 2010, 20:08 |
|
|
0
Yaposhka писал(а): Ну и для тех, кто любит более мелодичный ритм, с дополнениями гитары, кучей вокала и других инструментов, то лучше послушать балеарик (Roger Shah/Solarsoul) транс. Думаю он не кого не оставит равнодушным. Это реально круто. Лето, море, солнце и такая атмосферная музыка. А вот это уже интереснее! П.С вот на это я не пожалею 3500! |
05 май 2010, 20:19 |
|