однообразное, примитивное, самоплагиатское и продажное говно!
Даже если так, то лучше слушать это, чем то что слушаешь ты.
Обоснуй, пожалуйста
Что тут обосновывать? Как волосатые, потные дез митолисты, играют музыку от которой просто режет слух и тянет блевать?
Конечно, я зацикленный митолизд, слушающий сплошной дезняк.
п.с. ни один диджей и рядом не стоит, с качественными, особенно олдскульными дез/треш и прог дез исполнителями, особенно появившимися в 80ых годах ) Он штампует однообразную хуету для денег, он бизнесмен а не музыкант.
01 апр 2010, 20:41
Yaposhka
[0.6]
0
Re: armin van buuren
Он делает деньги из того, то что умеет делать лучше всех на данный момент в стиле транс.
01 апр 2010, 20:56
Glycine
0
Не с электронной, хотя и с ней можно сравнить, сравнение точно такое же, в то время вообще плохая музыка дальше подвала не выходила, незавивимо от жанра
грубо говоря, он делает говно лучше всех, можешь считать это великой заслугой ) к тому же, признание в 21ом веке, это не более чем пиар, в 90% случаях, как минимум.
п.с. ни один диджей и рядом не стоит, с качественными, особенно олдскульными дез/треш и прог дез исполнителями, особенно появившимися в 80ых годах ) Он штампует однообразную хуету для денег, он бизнесмен а не музыкант.
Всегда забавляли такие комменты. Обычно такое пишут люди с полным отсутствием "слуха" :)
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
ставлю 5 баксов что глицин не знает ниодного аккорда/квинта
01 апр 2010, 21:12
Епть
[0.2]
0
Музыка 21 века это факт!
01 апр 2010, 21:38
Дримпавнер
[0.1]
0
Цитата:
ставлю 5 баксов что глицин не знает ниодного аккорда/квинта
Цитата:
Всегда забавляли такие комменты. Обычно такое пишут люди с полным отсутствием "слуха" :)
бред же
электронщинаговно
01 апр 2010, 21:51
Glycine
0
Епть писал(а):
Музыка 21 века это факт!
Ну да, музыка 21го века - кал. в 80% минимум.
m0s писал(а):
Glycine писал(а):
конечно, у меня нету слуха, пойду забью слушать джаз и его проявления, надо переходить на 3нотную электронщину, так у меня появится слух.
01 апр 2010, 22:15
shifthappens
[3]
0
мои фломастеры вкуснее, парни!
01 апр 2010, 22:54
pachinko
[0.3]
0
нет же, мои.
01 апр 2010, 23:02
Deathmont
[2.2]
0
а мне не нравится,сильно давит, не могу долго слушать одни и те же повторяющиеся звуки.
01 апр 2010, 23:28
shifthappens
[3]
0
слушай брэйкбит!
01 апр 2010, 23:37
Smoker
0
имхо что транс, что электро, что хаус однотипная шняга :)
p.s. Послушал около часа транс радио ради интереса. Как вы можете слушать такую однотипную фигню?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.